Гиф танцевальный марафон поп жителей Эрогена

• Автор темы Автор темы gins37
  • Дата начала Дата начала
Посмеетесь и вы:xaxa:
Я пока делал гифку, ржал до слез...
Туц-туц-туцIMG_ch6ypf.gif
Аха такое ощущение что слева и справа стоят две девушки, и ты сразу с обеими пытаешься справиться xa)

Реакции: MaryL, gins37 и Achela
Посмеетесь и вы:xaxa:
Я пока делал гифку, ржал до слез...
Туц-туц-туцIMG_ch6ypf.gif
Я больше на спину и плечи смотрела) Залипательная гифка

Я даже попробовал сделать такую гифку. Господи, глаза б мои этого не видели, какой позор...(((:donkknow:
Да, прекрасно понимаю, вот поэтому меня в таких темах и не будет) Я уже делала для форума как-то танцевальную гифку и она вышла так коряво, что больше никогда. Пусть худые и умеющие танцевать глаза радуют)

Последнее редактирование:
Реакции: Etrido, gins37 и Achela
Я далеко не худой...
Есть по худее и не выкладываютxa)

Реакции: gins37
Я уже делала для форума как-то танцевальную гифку и она вышла так коряво, что больше никогда.
Я в шоке :faint: да я до сих пор помню твой танец)))) просто классно получилось :yesyes:

fantasyfan xa) вообще, меня не так просто рассмешить, но ты просто вне конкуренции)))))) :kruto:

Так вчера же был ну хоть какой нибудь)
Да? А почему я не помню?xa)

Ты знаешь, я сам с себя в шоке:yesyes:
Но смешно же))) пусть и не возбуждающе, зато настроение поднимающеxa)
У тебя правда клево получается)
Давай ещё)

Реакции: gins37
Реакции: gins37 и fantasyfan
Ага, сначала нет словxa), а потом давай ещёxa)...хорошему по немножку))) вот Люблюпопки тоже кочет выложить, а мы мешаем, весь трафик занялиxa)
Согласна)
Подождём пока Люблюпопки выложит поп танец, и начнём собирать ансамбль)

Так это вы мне скажите, почему?..мож у меня просто серая незапоминающаяся жопка))
Та нет, ну правда не помню.
Ну, давайте, ламбаду нам покажите)

Achela точно не забудет xa)
Ну давайте если не ламбаду, то хотя бы танец маленьких утят?)
Так то конечно, я его тоже теперь никогда не забуду))), а нам то куда сирожопым ))) танец утят, жеськовато будет, меня тогда весь форум никогда забудет)))

Реакции: gins37 и Любимка
AlePal, Achela, fantasyfan - други, спасибо за ваш ответ стеснительным жительницам Эрогена! Мы свое сокровенное выставляем, да ещё и в ритме танца, пусть им будет стыдно! Пишу с огорчением, но с мыслью что все наладится на танц поле.... Доброе всем утро! 20191102_075859.gif

Любимка вау, как красиво!)))
Как же с тобой не потанцевать!:flirty:
IMB_Pt5liD.gif
Сударыня, я гад, только увидел! Супер танец!! Зритель кричит Браво!

спасибо за ваш ответ стеснительным жительницам Эрогена! Мы свое сокровенное выставляем, да ещё и в ритме танца, пусть им будет стыдно!
Спасибо. Мне стыдно, особенно за свой танец, который так и не заметили (а сколько смелости надо было, чтобы его выложить)

Реакции: Achela и gins37