Я же себя сзади не привык видеть... И лучше бы не видел)))) все очень плохо))Чего, прямо так все печально?
Я же себя сзади не привык видеть... И лучше бы не видел)))) все очень плохо))Чего, прямо так все печально?
Спасибо за поддержку! А то девочки совсем обленились!
Да ну....они ж как пчёлки.Спасибо за поддержку! А то девочки совсем обленились!
Аааа.... А в восторге!!!!!!!!

Да?Спасибо за поддержку! А то девочки совсем обленились!
ну хорошо....Пчёлки, но не в этой теме!Да ну....они ж как пчёлки.
Аха такое ощущение что слева и справа стоят две девушки, и ты сразу с обеими пытаешься справиться

ух ты, классно!!! Супер получилось!!!!!Я больше на спину и плечи смотрела) Залипательная гифка
Да, прекрасно понимаю, вот поэтому меня в таких темах и не будет) Я уже делала для форума как-то танцевальную гифку и она вышла так коряво, что больше никогда. Пусть худые и умеющие танцевать глаза радуют)Я даже попробовал сделать такую гифку. Господи, глаза б мои этого не видели, какой позор...(((![]()
Прям мушкетер

Я в шокеЯ уже делала для форума как-то танцевальную гифку и она вышла так коряво, что больше никогда.
да я до сих пор помню твой танец)))) просто классно получилось 
вообще, меня не так просто рассмешить, но ты просто вне конкуренции)))))) Павлины, говоришь))
Выиграет тот всеобщий почет, который лебединое станцует))) я уже представил с одного угла в другой, голое тело плывет со скрещенными руками

Именно бешенный?))) Наша попка ещё не готова к бешенству))Люблюпопки ну, а где ваш танец бешеной попки?
Ну хоть какой нибудь уже можно увидеть?Именно бешенный?))) Наша попка ещё не готова к бешенству))

Но мельком)Любимка что это он загородил, жопка видна
Как получилосьНо мельком)
Ты знаешь, я сам с себя в шокеAchela у меня нет слов![]()

Так вчера же был ну хоть какой нибудь)Ну хоть какой нибудь уже можно увидеть?
Да? А почему я не помню?Так вчера же был ну хоть какой нибудь)

У тебя правда клево получается)Ты знаешь, я сам с себя в шоке
Но смешно же))) пусть и не возбуждающе, зато настроение поднимающе![]()
Ага, сначала нет словУ тебя правда клево получается)
Давай ещё)
, а потом давай ещё
...хорошему по немножку))) вот Люблюпопки тоже кочет выложить, а мы мешаем, весь трафик заняли
Так это вы мне скажите, почему?..мож у меня просто серая незапоминающаяся жопка))Да? А почему я не помню?![]()
Согласна)Ага, сначала нет слов, а потом давай ещё
...хорошему по немножку))) вот Люблюпопки тоже кочет выложить, а мы мешаем, весь трафик заняли
![]()
Та нет, ну правда не помню.Так это вы мне скажите, почему?..мож у меня просто серая незапоминающаяся жопка))
А смысл, чтоб вы через пять минут опять всё забыли?)Та нет, ну правда не помню.
Ну, давайте, ламбаду нам покажите)
Achela точно не забудетА смысл, чтоб вы через пять минут опять всё забыли?)

Так то конечно, я его тоже теперь никогда не забуду))), а нам то куда сирожопым ))) танец утят, жеськовато будет, меня тогда весь форум никогда забудет)))
Так это лучше, чем переоценивать))Люблюпопки недооценивайте свой попец)
Ну как хотите, надоело уговаривать.Так это лучше, чем переоценивать))
Ну и неуговаривайте, свою жопку б лучше показали, она точно поинтересней)Ну как хотите, надоело уговаривать.
Нужно переделать)Как получилось
Нужно переделать)
Без халатика?)Обязательно исправлю
Без всего
Всё завтра, вдохновите и помчим...И по зажигательнее))

Сударыня, я гад, только увидел! Супер танец!! Зритель кричит Браво!
Спасибо. Мне стыдно, особенно за свой танец, который так и не заметили (а сколько смелости надо было, чтобы его выложить)спасибо за ваш ответ стеснительным жительницам Эрогена! Мы свое сокровенное выставляем, да ещё и в ритме танца, пусть им будет стыдно!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения