Гиф танцевальный марафон поп жителей Эрогена

• Автор темы Автор темы gins37
  • Дата начала Дата начала

gins37

Жизнь хороша
28 Июл 2019
2,238
11,224
1,340
Предлагаю создать Гиф танц пол для танцующих поп форумчанок и форумчан. Условие - только голая часть тела, можно в душе или в интерьере а кто смелый и в эстерьере. Как принято начну с себя. Только гифки! Жду всех! 20191029_181444.gif

gins37 вот так даааааа!!!!! Какая заводная гифка xa) супер весёлая тема!!!!

Вообще, была у меня мысль сделать тему "дискотека форумчан" где бы были гифки с танцами. Девчонки у нас супер танцуют. Но ты покруче сделал. Дискотека в пене :party:

Последнее редактирование:
gins37 Я тоже в теме)))

Жду гиф от Achela, он так нежно по своей попке хлопает при этом слегка пританцовывая.
Будет тебе гифка)))

gins37 вот так даааааа!!!!! Какая заводная гифка xa) супер весёлая тема!!!!

Вообще, была у меня мысль сделать тему "дискотека форумчан" где бы были гифки с танцами. Девчонки у нас супер танцуют. Но вы покруче сделали. Дискотека в пене :party:
Тоже супер идея))) я лично люблю отрываться на танцполе)))

я только танец маленьких лебедей сваять могу))) танцы - это не мое))) нууу..разве что так..чуток костями погреметь
Видел я таких, а как выпьют стакан вина, невозможно стянуть с танцполаxa)

Реакции: gins37
Andi неси сюда 3 баклахи, и стаканы захвати:ogurci:
ээ нее)) я б превеликой радостью, но одна сама себе кашу не сварит, а вторая подгузник не поменяет =) придется на трезвую голову делать)))

С гифкой не затягивай :pipe1:

постараюсь :yesyes:

Последнее редактирование:
gins37 мне сразу «не зачёт» а тут ещё и некоторые... «тверк» обещали, а теперь боятся!

Реакции: gins37
Achela брат хоть ты меня поддержал, молоток!
fantasyfan я думаю к нам на вечеринку больше девчоноки бегают выбирать нас танцоров, нежели мужики из других тем! Обидно что мы только с@Achela отдуваемся за всех на танц поле... Я понял, девочки наши не любят тусить, им бы пассивный отдых с попкорном в первом ряду!

IMG_f8fl8z.gif Туц-туц-туц...надеюсь мужиков другой ориентации не привлекуxa)
Achela мне нравится сообщение, а не гифка)) так же опасаюсь)
Ах, мальчики, ну что вы!!! :flirty: Я вот как проснулась, бегом сюда...посмотреть, что вы там натанцевали))):girlwink:
MaryL Yamat Увольте-с)) тут каждому свое)) кому то попой вертеть, кому то попкорн:popcorn:))
Amidiys , ах...:flirty:, ну за годы жизни на форуме так можно облопаться попкорном....:gsmex:

Я понял, девочки наши не любят тусить, им бы пассивный отдых с попкорном в первом ряду!
Любим, любим...))) Но , gins37 , какие жесткие условия...только голая попа...)):faint:

Реакции: Yamat и gins37
MaryL так мы в теме эгсби, значит только голая, тем более у всех наших девочек она оч красивая! Ждёмс!

Реакции: MaryL
IMG_f8fl8z.gif Туц-туц-туц...надеюсь мужиков другой ориентации не привлекуxa)

не знаю не знаю)) зад-то очень хорош))

и вот куда дамам соревноваться после таких гифок ?:pipe1: тем более вот я не умею так двигать ни мышцами попы, ни сиськами, ни ушами..))

Реакции: Yamat, fantasyfan и gins37
Ну не))) тогда на фиг.
И так оголяемся тут по полной)
Сударыня, вы стесняетесь? Мы, вон мужики - стесняшка вам пример подаём!! Не думал что наши форумчанки такие.

MaryL в правилах темы-только голяк!

Реакции: Achela