супер весёлая тема!!!!
Будет тебе гифка)))Жду гиф от Achela, он так нежно по своей попке хлопает при этом слегка пританцовывая.
Тоже супер идея))) я лично люблю отрываться на танцполе)))gins37 вот так даааааа!!!!! Какая заводная гифкасупер весёлая тема!!!!
Вообще, была у меня мысль сделать тему "дискотека форумчан" где бы были гифки с танцами. Девчонки у нас супер танцуют. Но вы покруче сделали. Дискотека в пене![]()
И от Холодок жду гифки)
шо, опять?!Ни опять а снова)шо, опять?!

Нет. Почему такой вопрос?Олюня вы не обиделись на меня сегодня?
я только танец маленьких лебедей сваять могу))) танцы - это не мое))) нууу..разве что так..чуток костями погреметьНи опять а снова)
Ты в пиджаке супер было![]()
Видел я таких, а как выпьют стакан вина, невозможно стянуть с танцполая только танец маленьких лебедей сваять могу))) танцы - это не мое))) нууу..разве что так..чуток костями погреметь

эт про меняВидел я таких, а как выпьют стакан вина, невозможно стянуть с танцпола![]()
поэтому лучше не наливать)))Такая же фигня)эт про меняпоэтому лучше не наливать)))

ээ нее)) я б превеликой радостью, но одна сама себе кашу не сварит, а вторая подгузник не поменяетAndi неси сюда 3 баклахи, и стаканы захвати![]()
придется на трезвую голову делать)))С гифкой не затягивай![]()

Дружище, ты вообще спец по попе в душе! Ждёмс мастер-класс от тебя!gins37 я в теме)

4 часа, и всего 2 гифки, и то от парня))Amidiys Ну, можешь еще и ты станцевать...Капец, вы тут болтуны))4 часа, и всего 2 гифки, и то от парня))

Achela мне нравится сообщение, а не гифка)) так же опасаюсь)

Ах, мальчики, ну что вы!!!Achela мне нравится сообщение, а не гифка)) так же опасаюсь)
Я вот как проснулась, бегом сюда...посмотреть, что вы там натанцевали)))
Amidiys , ах...
, ну за годы жизни на форуме так можно облопаться попкорном....
Любим, любим...))) Но , gins37 , какие жесткие условия...только голая попа...))Я понял, девочки наши не любят тусить, им бы пассивный отдых с попкорном в первом ряду!

Классно, ммммм...мышцы на попе так сексуально двигаются)))) Секси)))
и вот куда дамам соревноваться после таких гифок ?
тем более вот я не умею так двигать ни мышцами попы, ни сиськами, ни ушами..))как снова мой эксгибиционизм польется через край - обязательно)Холодок не надо двигать мышцами, подвигай попкой))
fantasyfan Ух, как здорово!))

Любимка А ты передом без одежды будешь танцевать?))gins37 а можно танцевальный гиф но ни задом а передом?
Не хочу попку показывать)

Я облизнулся)))Любимка А ты передом без одежды будешь танцевать?))![]()

Ну не))) тогда на фиг.Вот))) А gins37 хочет, чтобы мы разделись и танцевали....![]()
Молодец! Ты решил смайликом по попе постучать как у Achela.
Сударыня, вы стесняетесь? Мы, вон мужики - стесняшка вам пример подаём!! Не думал что наши форумчанки такие.Ну не))) тогда на фиг.
И так оголяемся тут по полной)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения