Анальные фрикции, тип проникновения

• Автор темы Автор темы Ezz
  • Дата начала Дата начала

Тип фрикций

• Я сам/сама

Голосов: 2 18.2%
  • Меня

Голосов: 9 81.8%

• Всего проголосовало
    11

Ezz

Новичок
27 Окт 2019
7
3
20
Вот у меня вопрос созрел. Для меня есть 2 типа фрикций:

1) Когда ты двигаешься. Игрушка на присоске или полу / Партнер статичен или навстречу.
2) Когда в тебе двигается. Пыхтит партнер или работаем рукой. Секс-машина, секс качели например.

Так вот, мне больше удовольствия доставляет первый вариант, при втором не такие приятные ощущения, с чем это связано?

Вот у меня вопрос созрел. Для меня есть 2 типа фрикций:

1) Когда ты двигаешься. Игрушка на присоске или полу / Партнер статичен или навстречу.
2) Когда в тебе двигается. Пыхтит партнер или работаем рукой. Секс-машина, секс качели например.

Так вот, мне больше удовольствия доставляет первый вариант, при втором не такие приятные ощущения, с чем это связано?
С тем, что сам контролируешь и знаешь как приятнее сделать себе, под каким углом, на какую глубину хочется сейчас, с какой частотой и тд. Трахаешь себя так, как хочешь хочет твоё тело именно сейчас. В двух словах как-то так )

Реакции: Sark36
С тем, что сам контролируешь и знаешь как приятнее сделать себе, под каким углом, на какую глубину хочется сейчас, с какой частотой и тд. Трахаешь себя так, как хочешь хочет твоё тело именно сейчас. В двух словах как-то так )
Нет, нет. Сейчас приведу пример.

Дилдо с присоской, можно закрепить на стену и двигать тазом,а можно работать рукой. Ощущения разные, и там и там ты все контролируешь.

Дилдо с присоской, можно закрепить на стену и двигать тазом,а можно работать рукой. Ощущения разные, и там и там ты все контролируешь.
Воздействие не эрогенные зоны разные же.

Эмоциональное удволетворение играет тут немаловажную роль. Имхо когда сам насаживаешься получаешь больше кайфа по любому. Плюс меньше надо думать о руке которая вгоняет в тебя дилдо, даже если она твоя. Следовательно можно сконцентрироваться на удовольствии.

Реакции: Хочушка80

Не вижу противоречий между моим ответом и вашим вопросом)

Это вопрос для девочек или мальчиков? Членом чтобы трахал приятней, но если рассмотреть игрушку, то мне нравится, когда она а руках моего мужчины и он ей меня трахает)

Может партнёр не чувствует и не понимает как вам надо?
У меня всё зависит от позы-в коленно-локтевой люблю когда движемся оба, иногда сверху могу попрыгать в разных вариациях)

Реакции: mag6450slk
Может партнёр не чувствует и не понимает как вам надо?
У меня всё зависит от позы-в коленно-локтевой люблю когда движемся оба, иногда сверху могу попрыгать в разных вариациях)
Я согласна с пред идущей девушкой, хочется всегда по разному, да же никогда не задумывалась об этом. Иногда так, хорошо, иногда по другому.