Размер страпона

Иван647

Новичок
27 Окт 2019
5
12
20
Здраствуйте, у меня пока еще не разу не было секса с страпоном, девушке еще об этом не говорил, хочу сначала купить, пока что замещал другими предметами, понял для себя, что в глубину очень больно, ну или просто нужны гибкие предметы, чтобы не упирались, а ширина чем больше, тем больше кайфа, проблема только в том, чтобы вснутуть, максимум диаметр был 5 см, засунуть сложно очень и больно, но когда уже вошел то никакой боли и очень приятно, так вот мой вопрос, я все же хочу, чтобы мне было от этого больно, мне тогда наверное стоит брать 5,5 или 6 см в диаметре? И по поводу материала что лучше? И еще, вибрация вообще нужна или нет?

Реакции: Smehoran и cladki
Завидую я людям которые испытывают физический кайф от страпона. А не просто ощущение как будто какаешь и какашка туда сюда гуляет.

Почитайте раздел, тут много интересного.

Реакции: Con1
Удовольствие идет тогда, когда есть легкая боль
Если именно лёгкая, то на полсантиметра больше того, что обычно проходит с лёгкостью. И не большой в длину. Есть даже 14см, но они не особо толстые. 5см и больше обычно от 16см а длину начинаются.

Хотя надо иметь в виду, что даже не сильно большим в диаметре можно боль причинить, если чуть изменить угол введения или применять без смазки. По материалу чем более мягкий и гибкий, тем лучше.

Реакции: cladki
Здраствуйте, у меня пока еще не разу не было секса с страпоном, девушке еще об этом не говорил, хочу сначала купить, пока что замещал другими предметами, понял для себя, что в глубину очень больно, ну или просто нужны гибкие предметы, чтобы не упирались, а ширина чем больше, тем больше кайфа, проблема только в том, чтобы вснутуть, максимум диаметр был 5 см, засунуть сложно очень и больно, но когда уже вошел то никакой боли и очень приятно, так вот мой вопрос, я все же хочу, чтобы мне было от этого больно, мне тогда наверное стоит брать 5,5 или 6 см в диаметре? И по поводу материала что лучше? И еще, вибрация вообще нужна или нет?

Если Вы уже настроены на секс со страпоном, это отлично, но девушку нужно тоже предварительно подготовить. Для многих девушек такое предложение может быть, мягко говоря, неожиданным. Моя жена, к примеру, сначала решила, что я сменил ориентацию и теперь меня привлекают мужчины. Потребовались силы и терпение, чтобы убедить её в том, что страпон - это лишь новые ощущения, новая практика, которая может освежить интимную жизнь в браке, придать ей новый импульс. К тому же для мужчин, приближающихся к среднему возрасту, умелый пеггинг полезен для профилактики заболеваний простаты и геморроя.
Перед сексом я Вам советую подготовиться психологически и физически. Бывает, что во время введения страпона у Вас может возникнуть физиологическое желание покакать и Вы будете переживать об этом перед девушкой. Поэтому я сам стараюсь не ужинать плотно перед этим, ограничиваюсь фруктами, а перед самим сексом делаю клизму тёплой водой, промываю прямую кишку.
Важно ещё, чтобы анус не был раздражён, это бывает при использовании грубой туалетной бумаги. Лично я ей редко пользуюсь, а подмываюсь водой и наношу успокаивающий крем (типа пантенола). Поверьте, после этих процедур Вы сможете лучше расслабиться и сосредоточиться на приятных ощущениях.
Парам, нашедшим себя в Теме, либо имитирующим тематические отношения в сексе, проще настроиться на смену ролей, в ней они и находят истинное наслаждение. Тем же, кто хочет ощутить новизну, не углубляясь особо в фемдом, лучше заранее обсудить границы приемлемого, чтобы не вызвать сразу отторжения.
Что касается размеров, то я принимаю 13 см длину и 4 в диаметре, это вполне комфортно, даже если девушка увлечется и будет активно и жёстко меня страпонить, не рискуя причинить сильную боль. Этой длины вполне достаточно, чтобы достичь простаты и получить наслаждение. Если Вам нравится потолще, то конечно пробуйте!

Желаю Вам удачного опыта )

Последнее редактирование:
Страпоны из киберкожи или неоксина мягкие. Они больше всего подходят для анального секса. Используем 22 на 7,входит даже после месячного перерыва. Рекомендую

Реакции: Сергей 1995
я все же хочу, чтобы мне было от этого больно, мне тогда наверное стоит брать 5,5 или 6 см в диаметре

Сомневаюсь в разумности. Для боли есть другое.

Страпон должен быть чуть больше члена, так что выбирайте под себя.
Моя Жена то же так считает. Если применять не часто - то и не очень толстый довольно плотно входит.

Вы уже применяет страпон? И как это повлияло на отношения?
Да Жена попробовала и решила что в нашей семье так будет хорошо. Традиционного секса у нас с самого начала ни разу не было, а никакие мысли о мастурбации с моей стороны она считает недопустимыми. Значит что то другое должно быть. Вот и приучает меня понемногу. Один раз даже за городом на природе было. Так ей захотелось . Отношения у нас всегда были очень хорошие и сейчас то же. Ей нравится что я ее слушаюсь во всем.

Последнее редактирование:
Страпоны из киберкожи или неоксина мягкие. Они больше всего подходят для анального секса. Используем 22 на 7,входит даже после месячного перерыва. Рекомендую

Я бы наверно не выжил после такого размера.

Реакции: изновосиба
Может сначала с женой все обсудить? Может это вообще для неё табу, всякое бывает. А так размеры индивидуальны. Прислушайся к словам, наших дорогих практикующих дам.

жену всё прошу меня трахнуть страпоном, уже и купил. и она не против. вот только времени нет подходящего(((

Реакции: Smehoran
Наверное даже не с 5, а 3.5?

Последнее редактирование модератором:
У нас 25/5,5... Кайф!!!!

• Wow
Реакции: Iskariot, borat и Inturist