Доброго времени суток! 
Типо: " Слышал звон да не знаю где он!"
Подскажите кто знает! Существует ли вид такого массажа? Если да, то для чего он нужен и как его делать!?
p.s. Заранее благодарю всех тех, кто не остался равнодушным к моему вопросу!
Доброго времени суток! 
Во дела!Как вариант - погуглить. И получить результат:
https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=opera&sxsrf=ACYBGNT7vyfjdLA-8DfP7rzoAJ0ZgU7BlQ:1572101599246&source=hp&ei=3120Xf7FDNvkgwe524foCA&q=вагинальный+массаж&oq=вагинальный+массаж&gs_l=psy-ab.3...2440.6775..7517...0.0..0.539.5086.0j1j12j4j0j1......0....1..gws-wiz.......0.4BHf40CD6A4&ved=0ahUKEwi-sfzqlrrlAhVb8uAKHbntAY0Q4dUDCAU&uact=5
Больше всего информации здесь:
https://www.tatler.ru/beauty/byuro-dobryh-uslug
Можно узнать как ты лично себя чувствуешь после такого!?Во дела!
А я то наивно думала, что так все мужики делают. Везет мне с любовниками по ходу
Так я только после такого и чувствую себя отлично. Если этого в сексе нет, то и секс не секс. Я так сквиртить научилась и вообще кончать много. Теперь и от члена так же кончаю. Раньше вообще не испытывала вагинальный оргазм. Но это все не сразу, а со временем приходитМожно узнать как ты лично себя чувствуешь после такого!?
ОгоТак я только после такого и чувствую себя отлично. Если этого в сексе нет, то и секс не секс. Я так сквиртить научилась и вообще кончать много. Теперь и от члена так же кончаю. Раньше вообще не испытывала вагинальный оргазм. Но это все не сразу, а со временем приходит
это великолепно
Можешь у своего любовничка узнать как он этому научился и где!? Я тоже бешенное желание имею обладать этой техникой, что бы радовать свою ненаглядную красатуличку!двоих родила, впервые слышуВ том числе и рассказывают как правильно растягивать и массировать вульварное кольцо, чтобы снизить вероятность разрывов в родах.

Ну Вы их, наверное, в другой стане родилидвоих родила, впервые слышу![]()

да уж не в Эквадоре))Ну Вы их, наверное, в другой стане родили![]()
Жена ходила на курсы
да уж не в Эквадоре))

Не знаю как в Эквадоре, но в Германии так как описал.
И массаж действительно помогает, так что имеет смысл до и не помешает после![]()
ну тут такое...в моем понимании в этом массаже все же больше эротической составляющей, нежели практической. Особенно что касается подготовки к родам. Ну кому как, видатьХолодок ну как-то так оно и есть. Как происходят роды могу представить очень хорошо, присутствовал не раз. Всё действительно очень индивидуально. Из опыта могу сказать так, с первым ребёнком к массажу подошли очень ответственно и разрывов не было, со вторым было реже и не так интенсивно, был разрыв.
вот поэтому и нужен толковый "массажист". из того, что посмотрела я, толковых видео мало.Думаю если делать регулярно и правильно то можно добиться неплохого растяжения, а самое главное это деятельность которая помогает настроится и добавляет уверенности что всё будет хорошо.
Прошу прощения, кому добавляет уверенности? Вам? Вашей жене? Или всем рожающим женщинам?а самое главное это деятельность которая помогает настроится и добавляет уверенности что всё будет хорошо.
В первую очередь жене, она знала что мы готовились и это добавило уверенности. Мне помогали познания в медицине, я к ней вроде не совсем боком отношусьПрошу прощения, кому добавляет уверенности? Вам? Вашей жене

Не знаю... Моя ходила на занятия в женскую консультацию... Там не только этому учили: как за весом следить, уход за младенцем, и т.д. и т.п. Обязаловка вроде бы... А ещё живот мазать, чтобы растяжек не было (помню, однако, хотя давно было)...двоих родила, впервые слышу
из просмотренных видео по ссылке Bannister многое такое бестолковое..называется, дорвался чел до вагины, искатель золота, блин. Таким впору ручищей вместо экскаватора работать. Тот же эффект.
вагину растягивать тоже учили?Не знаю... Моя ходила на занятия в женскую консультацию... Там не только этому учили: как за весом следить, уход за младенцем, и т.д. и т.п. Обязаловка вроде бы...
Не вагину, а вульварное кольцо, сам вход во влагалище. Но это она без меня делала. Я с её слов только знаю.вагину растягивать тоже учили?
в общем-то, тема не про это
Подскажите кто знает! Существует ли вид такого массажа?
Если да, то для чего он нужен и как его делать!?
Как вариант - погуглить. И получить результат:
https://www.google.ru/search?newwindow=1&client=opera&sxsrf=ACYBGNT7vyfjdLA-8DfP7rzoAJ0ZgU7BlQ:1572101599246&source=hp&ei=3120Xf7FDNvkgwe524foCA&q=вагинальный+массаж&oq=вагинальный+массаж&gs_l=psy-ab.3...2440.6775..7517...0.0..0.539.5086.0j1j12j4j0j1......0....1..gws-wiz.......0.4BHf40CD6A4&ved=0ahUKEwi-sfzqlrrlAhVb8uAKHbntAY0Q4dUDCAU&uact=5
Больше всего информации здесь:
https://www.tatler.ru/beauty/byuro-dobryh-uslug
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения