Спина. Фотки форумчан со спины

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала

Для вас спина-это сексуальная часть тела?

• Да

Голосов: 165 90.2%
  • Нет

Голосов: 18 9.8%

• Всего проголосовало
    183
Так много хочется сказать.
С туфлями прямо на кровать!
И черт возьми, как эротично!
Какие бёдра...ягодицы...
Собой изгиб скрывая спинки.
Взгляд фокусируя, маня.
Мне наслаждение даруя.
Очаровали, Вы меня!
Очередным, своим шедевром!
Спасибо!

Реакции: Murlokotam
Умопомрачительная спина и её продолжениеумопомрачительные туфли
А ещё мне кажется, что у Вас до безобразия бархатная кожа, или это свет так ложится?
До безобразия?
Это из серии "страшно красиво"? xa)
Или какое такое безобразие?

До безобразия?
Это из серии "страшно красиво"? xa)
Или какое такое безобразие?
Безобразие в этом контексте - это неприличный поступок, ибо взволновал сердца (и не другие органы) мужской половины больше положенного. Употреблен термин исключительно в положительно-восхитительном смысл!
Прошу безобразничать вновь!!!

Реакции: Halleluja
"Как всегда" особенно приятно :gsmex:
У тебя по другому не бывает!!! У шикарной девочки - шикарные фоточки) что не фото то шедевр!!! я знаю как всё это сложно ;) по этому огромный респект тебе!!! По тому что не каждая шикарная девочка умеет делать такие шикардосные фотографии!!! Обожаю тебя!!!

По просьбам трудящихся)
— Зрительская масса ... как будто ничего не заявляла... ? (с) :smile:

IMG-20221112-WA0012.webp
если по фото можно судить о человеке, то:
мужчина на фото в хорошей физической форме, любит экстрим и хорошо провёл лето...! :kruto:
надеемся, что ваши фото на уже покорённой вершине мы тоже скоро увидим! :girldance:
Кстати, полоски на теле, оставшиеся после порки, всегда можно списать на следы падения с каменистой кручи... :girlagree:
servant , не благодарите! :friends:

— Зрительская масса ... как будто ничего не заявляла... ? (с) :smile:

если по фото можно судить о человеке, то:
мужчина на фото в хорошей физической форме, любит экстрим и хорошо провёл лето...! :kruto:
надеемся, что ваши фото на уже покорённой вершине мы тоже скоро увидим! :girldance:
Кстати, полоски на теле, оставшиеся после порки, всегда можно списать на следы падения с каменистой кручи... :girlagree:
servant , не благодарите! :friends:
Благодарю Вас!
Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал! (с)

Реакции: Sense и Вежливый
Безобразие в этом контексте - это неприличный поступок, ибо взволновал сердца (и не другие органы) мужской половины больше положенного. Употреблен термин исключительно в положительно-восхитительном смысл!
Прошу безобразничать вновь!!!
Благодарю и за разъяснение тоже :girlagree:

У тебя по другому не бывает!!! У шикарной девочки - шикарные фоточки) что не фото то шедевр!!! я знаю как всё это сложно ;) по этому огромный респект тебе!!! По тому что не каждая шикарная девочка умеет делать такие шикардосные фотографии!!! Обожаю тебя!!!

Joca , конечно стоит). Тем более с вашими широкими плечами, только наших женщин и радовать :yesyes:

Реакции: Joca
Скромненько постою тут ah)

IMG_20241016_222802_475.webp
Halleluja шикарная фигура! :angelboy: Всё чертовски красиво, особенно взгляд задержался на талии и бёдрах :drool:и не надо себя сдерживать ;) у Вас очень красивое тело, со всех ракурсов. :yesyes:
(Скромно это же не про тебя ? Правда?)

Красотка :flowers:

Последнее редактирование:
  • Love