Спина. Фотки форумчан со спины

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала

Для вас спина-это сексуальная часть тела?

• Да

Голосов: 164 90.1%
  • Нет

Голосов: 18 9.9%

• Всего проголосовало
    182
"Как всегда" особенно приятно :gsmex:
У тебя по другому не бывает!!! У шикарной девочки - шикарные фоточки) что не фото то шедевр!!! я знаю как всё это сложно ;) по этому огромный респект тебе!!! По тому что не каждая шикарная девочка умеет делать такие шикардосные фотографии!!! Обожаю тебя!!!

Реакции: Halleluja
По просьбам трудящихся)
— Зрительская масса ... как будто ничего не заявляла... ? (с) :smile:

IMG-20221112-WA0012.webp
если по фото можно судить о человеке, то:
мужчина на фото в хорошей физической форме, любит экстрим и хорошо провёл лето...! :kruto:
надеемся, что ваши фото на уже покорённой вершине мы тоже скоро увидим! :girldance:
Кстати, полоски на теле, оставшиеся после порки, всегда можно списать на следы падения с каменистой кручи... :girlagree:
servant , не благодарите! :friends:

— Зрительская масса ... как будто ничего не заявляла... ? (с) :smile:

если по фото можно судить о человеке, то:
мужчина на фото в хорошей физической форме, любит экстрим и хорошо провёл лето...! :kruto:
надеемся, что ваши фото на уже покорённой вершине мы тоже скоро увидим! :girldance:
Кстати, полоски на теле, оставшиеся после порки, всегда можно списать на следы падения с каменистой кручи... :girlagree:
servant , не благодарите! :friends:
Благодарю Вас!
Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал! (с)

Реакции: Sense и Вежливый
Безобразие в этом контексте - это неприличный поступок, ибо взволновал сердца (и не другие органы) мужской половины больше положенного. Употреблен термин исключительно в положительно-восхитительном смысл!
Прошу безобразничать вновь!!!
Благодарю и за разъяснение тоже :girlagree:

У тебя по другому не бывает!!! У шикарной девочки - шикарные фоточки) что не фото то шедевр!!! я знаю как всё это сложно ;) по этому огромный респект тебе!!! По тому что не каждая шикарная девочка умеет делать такие шикардосные фотографии!!! Обожаю тебя!!!

Joca , конечно стоит). Тем более с вашими широкими плечами, только наших женщин и радовать :yesyes:

Реакции: Joca
Скромненько постою тут ah)

IMG_20241016_222802_475.webp
Halleluja шикарная фигура! :angelboy: Всё чертовски красиво, особенно взгляд задержался на талии и бёдрах :drool:и не надо себя сдерживать ;) у Вас очень красивое тело, со всех ракурсов. :yesyes:
(Скромно это же не про тебя ? Правда?)

Красотка :flowers:

Последнее редактирование:
  • Love
Halleluja шикарная фигура! :angelboy: Всё чертовски красиво, особенно взгляд задержался на талии и бёдрах :drool:и не надо себя сдерживать ;) у Вас очень красивое тело, со всех ракурсов. :yesyes:
Спасибо большое! Засмущали же ah)
(Скромно это же не про тебя ? Правда?)
Нуууу, по-разному бывает :gsmex:
:lady:

Реакции: Поручик
Сногсшибательная фигура!
Спина, попка, ноги…сплошная грация!
Не понимаю твоих думок про возраст, в какой-то теме читала)
Спасибо большое! :heartkiss:
От девушек всегда вдвойне приятнее :girllipstick:
А возраст... ну он есть, никуда не деться) Я писала, что возвращаться в форму с возрастом тяжелее, не как это было раньше - неделя и вуаля.

Реакции: Шарлиз
Спасибо большое! :heartkiss:
От девушек всегда вдвойне приятнее :girllipstick:
А возраст... ну он есть, никуда не деться) Я писала, что возвращаться в форму с возрастом тяжелее, не как это было раньше - неделя и вуаля.
Женщины с годами как вино только прекраснее, а об сексе даже говорить не надо, становитесь только желаннее.

Скромненько постою тут ah)

IMG_20241016_222802_475.webp
Все идеально в этом фото. Свет падающий на безумно ваше красивое тело. Все линии как будто идеально выстроились в гармоничный ряд. Это определенно шедевр.

• Love
Все идеально в этом фото. Свет падающий на безумно ваше красивое тело. Все линии как будто идеально выстроились в гармоничный ряд. Это определенно шедевр.
Спасииибо! Очень приятно! :lady: