Пришли ей чё она хочетТы сделала мой день![]()
это будет лучшая награда 
Пришли ей чё она хочетТы сделала мой день![]()
это будет лучшая награда 
У тебя точно есть дар ясновиденияПогуглил наличие и уже бежишь покупать?И на подарки еще))

Уже присылалПришли ей чё она хочетэто будет лучшая награда
![]()
Рассылку делал)Это она из за тебя ругалась утром ?У тебя точно есть дар ясновидения
Уже присылалРассылку делал)

Не знаю, я же не один такой, нас целая бандаЭто она из за тебя ругалась утром ?![]()

Это она из за тебя ругалась утром ?![]()
Нифига себе какая у меня оказалась разнообразная бьющая ключом жизнь
Внезапно))Нифига себе какая у меня оказалась разнообразная бьющая ключом жизнь
Внезапно))
Tarantul Показывай спину скорее, нафлудил, понимаешь) Замаскируешь хоть своей широкой)
И это кстати, опять же, доказывает что мужчины более щедрые… мне вот тётки киски-пиписки не шлют таким образомУ вас может и не было, а у меня было.
но если что, на весь экран не шлите, сразу предупреждаю..

Не сегодня, нету вдохновения… вчера немного пошалил и будетНифига себе какая у меня оказалась разнообразная бьющая ключом жизнь
Внезапно))
Tarantul Показывай спину скорее, нафлудил, понимаешь) Замаскируешь хоть своей широкой)

И под этим предлогом заявил про широту мужской души и зажал фотку))Tarantul , а вы хотите чтобы тётки присылали?![]()
Вот так всегда, придётся самой спину показыватьИ под этим предлогом заявил про широту мужской души и зажал фотку))

Ну чтобы было честно, то нужно как нам шлют. Без привета, сразу член во весь экран (иногда в сперме)Ну и потом возможно приписка, "это фотокомплимент"Ну смотря как это будет приподнесенно опять же![]()
То есть должна быть вагина как после взрыва, вся такая взворошенная раскраснющая, стоит на дрожащих ногах… фотокомплимент…Ну чтобы было честно, то нужно как нам шлют. Без привета, сразу член во весь экран (иногда в сперме)Ну и потом возможно приписка, "это фотокомплимент"
НаверноеТо есть должна быть вагина как после взрыва, вся такая взворошенная раскраснющая, стоит на дрожащих ногах… фотокомплимент…
Есть такое средство. ЛупаЧто там, может какой лосьёньчик есть или заговор? Чтоб с маленького размера в средний/большой перейти…![]()
Только на солнышке лучше не использовать
И потом мужчины в темах грустят, что же мол женщины фотографий не делают. А комментируют фотографии и пишут приятные вещи обычно одни девчонки. Связь прямая, стоило заморачиваться.
Просто кто-то приходит с работы поздно и сильно устает, и ему уже не до форума. Кто-то занят семейными делами или решает другие важные вопросы. Бывает и так, что кто-то просто не решается писать комментарии, опасаясь, что его слова могут быть восприняты неправильно. По возможности мы всегда рады оставить приятный комментарий для дамы, когда появляется возможность 
К вам это никак не относится, вы всегда очень внимательны к форумчанкам) Просто знаю, как хочется прочитать хотя бы пару приятных слов, когда с волнением выкладываешь фотографии. Особенно новым здесь форумчанкам, которые могут засомневаться в себе, им нужна поддержка.На самом деле, мужчины просто не могут не прокомментировать такую красотуПросто кто-то приходит с работы поздно и сильно устает, и ему уже не до форума. Кто-то занят семейными делами или решает другие важные вопросы. Бывает и так, что кто-то просто не решается писать комментарии, опасаясь, что его слова могут быть восприняты неправильно. По возможности мы всегда рады оставить приятный комментарий для дамы, когда появляется возможность
![]()
К вам это никак не относится, вы всегда очень внимательны к форумчанкам) Просто знаю, как хочется прочитать хотя бы пару приятных слов, когда с волнением выкладываешь фотографии. Особенно новым здесь форумчанкам, которые могут засомневаться в себе, им нужна поддержка.
Да и все женщины расцветают от внимания, думаю, вы это очень хорошо знаете)

Выкладывайте без волнения!К вам это никак не относится, вы всегда очень внимательны к форумчанкам) Просто знаю, как хочется прочитать хотя бы пару приятных слов, когда с волнением выкладываешь фотографии. Особенно новым здесь форумчанкам, которые могут засомневаться в себе, им нужна поддержка.
Да и все женщины расцветают от внимания, думаю, вы это очень хорошо знаете)

Я выложила вчера. Хватит пока.Выкладывайте без волнения!![]()
Всё правильно, хорошего-понемножку!Я выложила вчера. Хватит пока.
А неплохая спина) И трусы праздничные такие))Так не интересно…
Здорово фотографии смотрятся в оттенках серого. В них есть некая изюминка. Красивая широкая спина
Благодарю! Приятно слышатьЗдорово фотографии смотрятся в оттенках серого. В них есть некая изюминка. Красивая широкая спинаи зачетные шорты)

Что есть то есть…А неплохая спина) И трусы праздничные такие))
это не шорты, это брюки, знаешь такие, с лампасами…Я отметила, что мне нравится!Так не интересно…

Вы спину лучше показывайте))Взгляд на женщину и на мужчину со спины - это два совершенно различных взгляда. На женщину это взгляд от да Винчи , на мужчину это взгляд под Ивана Шадра!
А хорошая у вас спина, симпатичная) и не только она))
СпасибоА хорошая у вас спина, симпатичная) и не только она))
Какое горячее воскресное фото)
У Вас такая красивая спина, что ни на что больше смотреть не хочется

На секунду не страшноКакое горячее воскресное фото)На секунду забыл о своих делах))

СпасибоУ Вас такая красивая спина, что ни на что больше смотреть не хочется![]()

Отдельное Вам спасибо!Потрясный вид![]()

Так много хочется сказать.
Ваша спина прекрасна! И не только она! (не только она - ещё прекраснее)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения