Спина. Фотки форумчан со спины

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала

Для вас спина-это сексуальная часть тела?

• Да

Голосов: 165 90.2%
  • Нет

Голосов: 18 9.8%

• Всего проголосовало
    183
Реакции: Арлетта
Это она из за тебя ругалась утром ? xa)
:upset: Нифига себе какая у меня оказалась разнообразная бьющая ключом жизньxa) Внезапно))

Tarantul Показывай спину скорее, нафлудил, понимаешь) Замаскируешь хоть своей широкой)

Последнее редактирование:
А теперь новости сегодняшнего утра.
Банда пиписочников напала на Арлетта с самого утра, думали испортить ей утро, а вышло наоборот…

:upset: Нифига себе какая у меня оказалась разнообразная бьющая ключом жизньxa) Внезапно))

Tarantul Показывай спину скорее, нафлудил, понимаешь) Замаскируешь хоть своей широкой)
У вас может и не было, а у меня было.
И это кстати, опять же, доказывает что мужчины более щедрые… мне вот тётки киски-пиписки не шлют таким образом xa) но если что, на весь экран не шлите, сразу предупреждаю..xa)xa)xa)

Не сегодня, нету вдохновения… вчера немного пошалил и будет -)

Последнее редактирование:
Ну смотря как это будет приподнесенно опять же xa)
Ну чтобы было честно, то нужно как нам шлют. Без привета, сразу член во весь экран (иногда в сперме)Ну и потом возможно приписка, "это фотокомплимент"

Ну чтобы было честно, то нужно как нам шлют. Без привета, сразу член во весь экран (иногда в сперме)Ну и потом возможно приписка, "это фотокомплимент"
То есть должна быть вагина как после взрыва, вся такая взворошенная раскраснющая, стоит на дрожащих ногах… фотокомплимент…

И потом мужчины в темах грустят, что же мол женщины фотографий не делают. А комментируют фотографии и пишут приятные вещи обычно одни девчонки. Связь прямая, стоило заморачиваться.

И потом мужчины в темах грустят, что же мол женщины фотографий не делают. А комментируют фотографии и пишут приятные вещи обычно одни девчонки. Связь прямая, стоило заморачиваться.

На самом деле, мужчины просто не могут не прокомментировать такую красоту :renske: Просто кто-то приходит с работы поздно и сильно устает, и ему уже не до форума. Кто-то занят семейными делами или решает другие важные вопросы. Бывает и так, что кто-то просто не решается писать комментарии, опасаясь, что его слова могут быть восприняты неправильно. По возможности мы всегда рады оставить приятный комментарий для дамы, когда появляется возможность ah)

На самом деле, мужчины просто не могут не прокомментировать такую красоту :renske: Просто кто-то приходит с работы поздно и сильно устает, и ему уже не до форума. Кто-то занят семейными делами или решает другие важные вопросы. Бывает и так, что кто-то просто не решается писать комментарии, опасаясь, что его слова могут быть восприняты неправильно. По возможности мы всегда рады оставить приятный комментарий для дамы, когда появляется возможность ah)
К вам это никак не относится, вы всегда очень внимательны к форумчанкам) Просто знаю, как хочется прочитать хотя бы пару приятных слов, когда с волнением выкладываешь фотографии. Особенно новым здесь форумчанкам, которые могут засомневаться в себе, им нужна поддержка.
Да и все женщины расцветают от внимания, думаю, вы это очень хорошо знаете)

К вам это никак не относится, вы всегда очень внимательны к форумчанкам) Просто знаю, как хочется прочитать хотя бы пару приятных слов, когда с волнением выкладываешь фотографии. Особенно новым здесь форумчанкам, которые могут засомневаться в себе, им нужна поддержка.

Конечно, я прекрасно понимаю, что дамы от комплиментов и внимательности расцветают, их глаза начинают сиять, настроение поднимается, уверенность в себе растет, и они чувствуют себя по-настоящему любимыми.

Поэтому и хочется обращать всегда внимание на каждую деталь в женщине :tooshy:

Выкладывайте без волнения! -)xa)

Реакции: Москва
Взгляд на женщину и на мужчину со спины - это два совершенно различных взгляда. На женщину это взгляд от да Винчи , на мужчину это взгляд под Ивана Шадра!

Взгляд на женщину и на мужчину со спины - это два совершенно различных взгляда. На женщину это взгляд от да Винчи , на мужчину это взгляд под Ивана Шадра!
Вы спину лучше показывайте))

Реакции: Feechka
Так много хочется сказать.
С туфлями прямо на кровать!
И черт возьми, как эротично!
Какие бёдра...ягодицы...
Собой изгиб скрывая спинки.
Взгляд фокусируя, маня.
Мне наслаждение даруя.
Очаровали, Вы меня!
Очередным, своим шедевром!

Реакции: Halleluja и Поручик