Спина. Фотки форумчан со спины

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала

Для вас спина-это сексуальная часть тела?

• Да

Голосов: 164 90.1%
  • Нет

Голосов: 18 9.9%

• Всего проголосовало
    182
Судя по Вашему росту и наличию косы, можно подумать, что как раз в том возрасте:smile::lady::smile:

Реакции: Caramelna
IMG-20220524-132406.jpg
оцените загар

Какие жамкательные симпатичные ээ.. виды у вас сзади)) Руки аж зачесались погладить и не только)
Вы знаете, я совсем не против ощутить Ваши поглаживания.. и не только. :tooshy: Как-то даже меня по-весеннему согрел Ваш комментарий, словно это были не просто слова, а реальные прикосновения. Спасибо за приподнятое настроение во всех смыслах. )

Реакции: Арлетта
Загадка..что-то было?..что-то будет?.. Вы в ожидании?..
Красивая спина, но я засмотрелся на чудесную попку..
Спасибо,Halleluja
До фото - утреннее настроение супруга сфотографировать меня и моё нежелание секса по утрам)
После фото - мое проснувшееся желание :yummy:

Реакции: Ornament
Такое естественное, возбуждающее фото… глядя на которое, невольно возникают мысли о том, чтобы аккуратно пристроиться сбоку… уткнувшись своим твёрдым… кхм… ощущая своим телом эту мягкую, соблазнительную попку… мысли о долгих, страстных поцелуях и нежных объятиях…

о чувственных проникновениях и всё нарастающем ритме… о сладких стонах и плавно поскрипывающей кровати в тишине пасмурного утра, пока за плотно закрытыми шторами, живёт своей жизнью этот вечно суетный мир…. Да и к чёрту его! Пусть этот мир подождёт. :angelboy:

Последнее редактирование:
Такое естественное, возбуждающее фото… глядя на которое, невольно возникают мысли о том, чтобы аккуратно пристроиться сбоку… уткнувшись своим твёрдым… кхм… ощущая своим телом эту мягкую, соблазнительную попку… мысли о долгих, страстных поцелуях и нежных объятиях…

о чувственных проникновениях и всё нарастающем ритме… о сладких стонах и плавно поскрипывающей кровати в тишине пасмурного утра, пока за плотно закрытыми шторами, живёт своей жизнью этот вечно суетный мир…. Да и к чёрту его! Пусть этот мир подождёт. :angelboy:
Как всегда: оооочень соблазнительно!

Очень красивая попка!

Реакции: Sunrise
Прекрасней Вы, царицы Нефертити!
Я — пыль у Ваших ног,
я — тень пред Вашим взором.
Простите смелость мне мою,
пожалуйста, простите,
Среди цариц — сверкающий алмаз!
Позвольте мне на камне этом черном
Своим резцом увековечить Вас!