Красивая фигура, фото тоже классное.
Красивая фигура, фото тоже классное.
Благодарю, но всё есть куда стремитсяCaramelna Идеальная фигура!
Красивый силуэт! И подергать есть за что...)
Не в том я возрасте, чтобы позволять дёргать за косичкуКрасивый силуэт! И подергать есть за что...)

Каждый молодится как умеетСудя по Вашему росту и наличию косы, можно подумать, что как раз в том возрасте![]()

Вас можно отшлепать вашей косой

Нет) она для других целей предназначенаВас можно отшлепать вашей косой![]()

Каково же ее предназначение?...Нет) она для других целей предназначена![]()

Загар: 9.5, попка:10 ( попка победилаоцените загар![]()
)Радовать глаз и бесить хозяйку когда она её расчёсывать пытаетсяКаково же ее предназначение?...![]()

Какие жамкательные симпатичные ээ.. виды у вас сзади)) Руки аж зачесались погладить и не только)
Вы знаете, я совсем не против ощутить Ваши поглаживания.. и не только.Какие жамкательные симпатичные ээ.. виды у вас сзади)) Руки аж зачесались погладить и не только)
Как-то даже меня по-весеннему согрел Ваш комментарий, словно это были не просто слова, а реальные прикосновения. Спасибо за приподнятое настроение во всех смыслах. )Загадка..что-то было?..что-то будет?.. Вы в ожидании?..
СпасибоЗагадка..что-то было?..что-то будет?.. Вы в ожидании?..
Красивая спина, но я засмотрелся на чудесную попку..
Спасибо,Halleluja

Тут меня ещё не очень красивая и волнующяя красота . Завидую вашему мужу .
Такое естественное, возбуждающее фото… глядя на которое, невольно возникают мысли о том, чтобы аккуратно пристроиться сбоку… уткнувшись своим твёрдым… кхм… ощущая своим телом эту мягкую, соблазнительную попку… мысли о долгих, страстных поцелуях и нежных объятиях…

Как всегда: оооочень соблазнительно!Такое естественное, возбуждающее фото… глядя на которое, невольно возникают мысли о том, чтобы аккуратно пристроиться сбоку… уткнувшись своим твёрдым… кхм… ощущая своим телом эту мягкую, соблазнительную попку… мысли о долгих, страстных поцелуях и нежных объятиях…
о чувственных проникновениях и всё нарастающем ритме… о сладких стонах и плавно поскрипывающей кровати в тишине пасмурного утра, пока за плотно закрытыми шторами, живёт своей жизнью этот вечно суетный мир…. Да и к чёрту его! Пусть этот мир подождёт.![]()
СпасибоОчень красивая попка!

Богиня красоты
Прекрасней Вы, царицы Нефертити!
И замерло сердце в груди…
У вас всё в порядке?) Помощь не требуется?)И замерло сердце в груди…
Может быть не срочная, но если есть возможность - был бы очень признателенУ вас всё в порядке?) Помощь не требуется?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения