Strastnaya, ты как русалочка: фигурка точеная, волосы шикарные

Захотелось в последние деньки уходящего года вспомнить приятные моменты. Ну и спинку показать, в комплексе с остальными частями и под лучами солнышка
Последнее редактирование:
Strastnaya, ты как русалочка: фигурка точеная, волосы шикарные

Захотелось в последние деньки уходящего года вспомнить приятные моменты. Ну и спинку показать, в комплексе с остальными частями и под лучами солнышка
Приятно посмотреть. И не только на спинкуStrastnaya, ты как русалочка: фигурка точеная, волосы шикарные
![]()

Красивая фигура какая... тонкая талия... ну и твоя визитная карточка - чудесный загар)Strastnaya, ты как русалочка: фигурка точеная, волосы шикарные
![]()
СпасибоПриятно посмотреть. И не только на спинку![]()

БлагодарюКрасивая фигура какая... тонкая талия... ну и твоя визитная карточка - чудесный загар)
, только у меня кожа смуглая и поэтому загар почти несмываемый
Красивая кудряшка, стройная, спортивная, смуглаяStrastnaya, ты как русалочка: фигурка точеная, волосы шикарные
![]()
и фото такое солнечное, так тепло стало
Yamat, поэтому и вытащила эту фотку, чтоб летнее тепло вспомнить и поделиться с вамиКрасивая кудряшка, стройная, спортивная, смуглаяи фото такое солнечное, так тепло стало
![]()

. Ну и я пейзаж не порчу своим присутствием
Очень красивая спинка, и не только она) спасибо за это мгновение лета))))Strastnaya, ты как русалочка: фигурка точеная, волосы шикарные
![]()
Красивая спина и не толькоStrastnaya, ты как русалочка: фигурка точеная, волосы шикарные
![]()

Честно говоря, на пейзаж не обратил внимание...Yamat, поэтому и вытащила эту фотку, чтоб летнее тепло вспомнить и поделиться с вами. Ну и я пейзаж не порчу своим присутствием
![]()
Только море заметил...
[/QUOTE]Чтобы тренер не заметил, что Люся забыла шапочку, она решила сегодня плавать в бассейне без купальника..alen21, Вы очень внимательный![]()

Замечательно!
Правильно, не нужно прятать такую красотуStrastnaya, ты как русалочка: фигурка точеная, волосы шикарные
![]()
у тебя шикарная фигура
Feechka, спасибо, красавицаПравильно, не нужно прятать такую красотуу тебя шикарная фигура
![]()
. Шикарная все-таки не про меня. Но и жаловаться не на что
Тепло как сразу стало!Strastnaya, ты как русалочка: фигурка точеная, волосы шикарные
![]()
Ещё как про тебя)) Со стороны виднее)
Пожалуй, ради возможности дотронуться до этой спинки, я пойду учиться на курсы массажа !))
Шикарное фото. А где сделано? Студия?Никто не против, если я тут посижу?
![]()

Ох какая шикарная фотография!Никто не против, если я тут посижу?
![]()
Красивая женская фигура!Никто не против, если я тут посижу?
![]()
такая прекрасная ,загадочная, с каждым разом все приятнее окунутся головой в эту прекрасную загадку)
Может покажешь вид своей спины?такая прекрасная ,загадочная, с каждым разом все приятнее окунутся головой в эту прекрасную загадку)

Я лично, очень заНикто не против, если я тут посижу?
![]()

и очень красивая
Никто не против, если я тут посижу?
![]()
Почеще бы у тебя было настроение и время, а ещё лучше у вас с Jonny Raven ). Ведь ваши фото и гиф всегда привлекали внимание и возбуждали).настроение и куча свободного времени![]()
благодарю)) на самом деле, пока я скучаю по Jonny Raven у меня уже набрался приличных размеров фотоархивчик, но так вот с нахрапа форум лучше не шокировать))Славяночкаблагодарю)) на самом деле, пока я скучаю по Jonny Raven у меня уже набрался приличных размеров фотоархивчик, но так вот с нахрапа форум лучше не шокировать))

![]()

Конечно можно! Можно ещё добавить фото.Никто не против, если я тут посижу?
![]()
Замечательно!razval ну я подумаю над вашим предложением)))
![]()
чудесница очаровательная..... Эмоции зашкаливают 
Да что тут думать тоrazval ну я подумаю над вашим предложением)))

Супер!)
Да что тут думать то
У половины форума уже капля на конце висит))) даёшь свободу семенной жидкости!!!!![]()

я тогда в какую-нибудь другую тему загляну))Где-то я это видела

Красивое, атмосферное фото, как будто профессиональная фотосъёмкаНикто не против, если я тут посижу?
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения