Спина. Фотки форумчан со спины

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала

Для вас спина-это сексуальная часть тела?

• Да

Голосов: 164 90.1%
  • Нет

Голосов: 18 9.9%

• Всего проголосовало
    182
7dff46d50680f5ffedbc13f14a42e4f3.md.jpg

Реакции: Вежливый
Мало того, что спина красивая, ещё и шея, затылок, форма головы и ушей идеальны)))

Спина у тебя мощная и очень надежно выглядит)
Очень приятно что части моего тела были вами идеализированыah):smile:

Реакции: Лепесточек
Yamat божественна как всегда, ты очень красива.

Реакции: Yamat
Yamat

Просто прелесть! :dribble:Потрясающая фигура! :angelboy:Спина, плечи, попка... просто отпад... :dribble:С тебя реально картины писать надо. :give heart: Стройная, атлетичная, сексуальная красавица! :boyheart: Мое восхищение! :boyflower:

Реакции: Yamat
Tarantul Москваби Idemon1 razval Артемка Послушный Joca Idemon1 VovaM, дорогие мужчины огромное спасибо за ваше внимание, за ваши теплые слова. Для меня самым важным является, это передать эмоции. Если у вас хорошее настроение от просмотра фото, то я безмерно рада:girllove:
И жду ваши спины в этой теме:girlmail:

Kudrjasha Слушая тишину Okmy Strastnaya, девочки, красавицы, вы удивительные, я вас :girlloves:
И тоже жду ваши спинки в этой теме:girlmail:

Затемни фото, оставь только фрагмент плеча и ухо, убери резкость, а оставшееся тело закутай в одеяло, кокетливо выставив пяточку))
Но учти, как только ты добавишь интриги, тут же кто-то напишет, что без одеяла и на свету было бы лучше :gsmex:

Арлетта спасибо. Надо будет попробовать, когда настроение будет и желание. Но всем не угодишь, это понятно. Потому что вкусы у всех разные.

Реакции: Арлетта
Арлетта спасибо. Надо будет попробовать, когда настроение будет и желание. Но всем не угодишь, это понятно. Потому что вкусы у всех разные.
Поэтому проще быть собой и радовать своей красотой, у тебя она волшебная и яркая)

Yamat по твоей просьбе.
Screenshot_20211226-175035_Facetune 2.webp Screenshot_20211226-173817_Facetune 2.webp
Какие у тебя роскошные волосы:drool:
Фигурка суперская, такие плечи крепкие, и талия узенькая. Красавица:boyflower:

Yamat Strastnaya такие спортивные обе, изящные, красота у вас разная, но ведь глаз не оторвать, хороши))) А волосы роскошные добивают просто :girlwink:
Спасибо, солнышко:heartkiss:жду твою нежность в этой теме:girlwink:

Последнее редактирование:
Реакции: Strastnaya
Красивая спинка, спортивная и ни чего лишнего, волнующие линии, шикарная осанка:pinkglasses: и попка сердечком:angelgirl:

Yamat по твоей просьбе.
Screenshot_20211226-175035_Facetune 2.webp Screenshot_20211226-173817_Facetune 2.webp
Очень у тебя красивая фигура, подтянутая, с красивыми округлыми формами, а главное твоя не повторимая:pinkglasses: и спинка очень красивая:pinkglasses:

Реакции: Strastnaya и Yamat
Реакции: Strastnaya и Yamat