Спина. Фотки форумчан со спины

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала

Для вас спина-это сексуальная часть тела?

• Да

Голосов: 164 90.1%
  • Нет

Голосов: 18 9.9%

• Всего проголосовало
    182
Мне интересно , как самый активный участник этой темы , относится к небольшому треугольнику между ягодиц сверху ?)

Не поняла вопрос, можете пояснить?:donkknow:
Вы упомянули выше , что спина и попка вас сильно заводит ) у меня есть не большая ямочка в районе кобчика. Некоторым девушкам это вроде нравится, вот мне и стало интересно ваше мнение )

Реакции: Yamat
Вы упомянули выше , что спина и попка вас сильно заводит ) у меня есть не большая ямочка в районе кобчика. Некоторым девушкам это вроде нравится, вот мне и стало интересно ваше мнение )
Так вы в эту тему выложите ваше фото. Спину с попой вместе, а я напишу. Ну и не только я, другие возможно тоже захотят написать:girlwink:

Так вы в эту тему выложите ваше фото. Спину с попой вместе, а я напишу. Ну и не только я, другие возможно тоже захотят написать:girlwink:
Я вас понял ) выложу по возможности и пользуясь случаем , хочу сказать что у вас красивые ножки )

Одно фото открылось, мутненькое. Спасибо, что выложил, все супер. Хочется четче такую спину рассмотреть, очень вкусные эмоции пробуждает:yesyes:
Я сделаю хорошего качества и позже обещаю выставить

Idemon1 не знаю где тут жирок, по-моему результат усилий очень хороший!) :kruto:

Реакции: SimpleU
Недавно в тату салоне был... ну надо доделывать...

Вложения

• 2243E23F-5102-4058-8CD4-1B28B444F682.webp
    2243E23F-5102-4058-8CD4-1B28B444F682.webp
    16.4 КБ · Просмотры: 48
Реакции: Feechka
Мастер сначала не там набивать начал, слишком высоко, сказал что потом исправит... забьёт чем то...
:blink: слушай, иди-ка ты к другому. Партак нахерачит же тебе. Спина широкая, красивая, ну жаль же

Реакции: Балу