Очень зря)))) и вообще, главное, чтобы девушке нравилось

Если я расскажу, что мне не нравится в себе - вообще перестану показываться)))))
Очень зря)))) и вообще, главное, чтобы девушке нравилось

Нет, нет не надо - все хорошая спинаОчень зря)))) и вообще, главное, чтобы девушке нравилось
Если я расскажу, что мне не нравится в себе - вообще перестану показываться)))))
показывай я передумал
Аналогично)))Очень зря)))) и вообще, главное, чтобы девушке нравилось
Красивая спина) ноготками по ней провести захотелось

Всё у тебя отлично

А мне пока нет, но знаю что будет много лучше в перспективе - это успокаивает)

Потолок падает?

Уже привыкли все, что ты наговариваешь больше... Зачет
Надоело кулаки сжимать))) а мышцы же нужно подчеркнутьПотолок падает?![]()

Не, самокритика льющаяся из моих уст есть истина первой инстанции, это остальные меня успокоить пытаются!Уже привыкли все, что ты наговариваешь больше... Зачет

На моей сальца много ещё - этим и лучше

Даааа даааа, продолжайте))) чем больше вы недовольны своей спиной...тем больше я тащусь от своей...На моей сальца много ещё - этим и лучше![]()

Мужчина, вы последний?

Да))) после меня не занимать, только со мнойМужчина, вы последний?![]()

Хватит тащиться как......ну ты понял, скидывай спинуДаааа даааа, продолжайте))) чем больше вы недовольны своей спиной...тем больше я тащусь от своей...![]()

Да я уже наскидывал на год вперёд))Хватит тащиться как......ну ты понял, скидывай спину![]()
Спасибо
Да, заставь его, он только тебя слушается)))Люблюпопки ну, давай, не тормози, показывай спину.
Ах если бы он слушал меня(Спасибо
Да, заставь его, он только тебя слушается)))

Ну попробуйЛюблюпопки талия у тебя офигенная
А можно где то на спине поставить печать с надписью « принадлежать Любимке её» ?![]()

Ой не, спасибо конечно, но я не люблю одолжений)Ну попробуй![]()
Ой не, спасибо конечно, но я не люблю одолжений)

Ниче не понимаю, странный диалог))...гони спину...на, пожалуйста...бесишь...Бесите![]()

Ниче не понимаю, странный диалог))...гони спину...на, пожалуйста...бесишь...![]()
ТормозСекси тормоз

ОтвалиЕщё и бесящий?)

"Атланты небо держат на каменных плечах" )) красиво
Ну есть жирок, и что?
Мне руки очень нравятся, вот силищееееее!!!
Есть, ещё как, но надоело таким быть - надо менятьсядома есть че пожрать
Возникает желание спрятаться за такой спиной, веет мужественностью, стойкостью, силой.

Блин, ты в любом хорошем комплименте ищешь подвох))) а плохой комплимент, ты помнишь долгоЕсть, ещё как, но надоело таким быть - надо меняться
![]()

Нудистам не нужен повод, чтоб нудеть))Блин, ты в любом хорошем комплименте ищешь подвох))) а плохой комплимент, ты помнишь долго![]()
Опять обзываешься?Нудистам не нужен повод, чтоб нудеть))

Что значит опять, я и раньше не обзываласьОпять обзываешься?
Больше ничего тебе не покажу!![]()

Хм... Чего-то особенное надо?Да ты и не показывал вроде))![]()

Неа) тут есть только один мужчина, от которого мне особенное надо)Хм... Чего-то особенное надо?![]()

Ну воооот... Свобода ушла и уже никому ничего от меня не надо...Неа) тут есть только один мужчина, от которого мне особенное надо)
СпасибкиА тебе желаю удачи в апгрейде![]()

Так сильно расмешилаЕсть, ещё как, но надоело таким быть - надо меняться
![]()
. А менятся важно, не только физически, но и по ходу психически, что б не смеятся так сильно, когда обратную связь пишут. А хотя, чего б не по ржать
Вот как бы клевая фигура, но цвет фото думаю как-то неудачно подобран. И выглядит не так удачно, предполагаю в реальности ты лучше, чем на этом фото.
Все время были проблемы с тестом на цветовоспоиятие) В реальности не лучше, годков многовато, Те бы фотки где в юности после спортзалацвет фото думаю как-то неудачно подобран
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения