Да все норм. Если не жаль отрежьте мне. Мне вот не хватает
Да все норм. Если не жаль отрежьте мне. Мне вот не хватает
Прибедняла 80 lvl)) Был бы ты как чурбачок, с незаметным переходом головы в бегемотячью попу, ещё ладно бы плакать)) А тебе прекрасно можно показывать, главное, что плечи намного шире попы)) Остальное сойдет позже и ещё рельефнее будет. Хорошая же фотка

Что хорошего? Должен быть четкий рельеф, а не это!Прибедняла 80 lvl)) Был бы ты как чурбачок, с незаметным переходом головы в бегемотячью попу, ещё ладно бы плакать)) А тебе прекрасно можно показывать, главное, что плечи намного шире попы)) Остальное сойдет позже и ещё рельефнее будет. Хорошая же фотка![]()
Так работай над ним, а не ворчи))Что хорошего? Должен быть четкий рельеф, а не это!
А я вот теперь не пойму, вы хотите, что б вас поругали или поддержали? То что вы, не знаю по каким причинам в жизни расслабились и себя запустили это минусА то не работаю?) Если есть желание, в ЛС могу скинуть фото до, а после и сейчас видно, но тогда мнение обо мне прежним уже, наверное, не будет![]()
, а то, что вы работаете над собой, верно идете к цели, создаете то, что вы хотите видеть это плюс
. А сейчас вы в пути и это тоже плюс 
Да кто поймет этих пчёл) вчера ворчал, что не поддерживают, сегодня поддержали - ворчит, что зря)) наверное просто любит поворчать и вниманиеА я вот теперь не пойму, вы хотите, что б вас поругали или поддержали? То что вы, не знаю по каким причинам в жизни расслабились и себя запустили это минус, а то, что вы работаете над собой, верно идете к цели, создаете то, что вы хотите видеть это плюс
. А сейчас вы в пути и это тоже плюс
![]()

Мне не нужна поддержка, если бы она только была мотивацией, то я бы и не начинал)А я вот теперь не пойму, вы хотите, что б вас поругали или поддержали?
Отшлепайте меня!То что вы, не знаю по каким причинам в жизни расслабились и себя запустили это минус![]()

Вы всё врёте - не было такого...)))вчера ворчал, что не поддерживают
Точно надо тебя отшлепать))Мне не нужна поддержка, если бы она только была мотивацией, то я бы и не начинал)
Отшлепайте меня!
Вы всё врёте - не было такого...)))
А что мотивация?Мне не нужна поддержка, если бы она только была мотивацией, то я бы и не начинал)
Ну, 30го колобков покажу - шлепайте)))Точно надо тебя отшлепать))
А хз - просто в голове щелкнуло и всё, ну, может, мелкому ещё пример показать, а на чужое мнение равняться - не вариант, хотя комплименты приятны, не спорю!А что мотивация?
Ах как красиво!
Очень красиво и эротично!
О, Боже, как красиво!)))
Yamat Ты сама женственность....прям произведение искусства)))

О, Боже, как красиво!)))
Пожалуй, здесь я тебя поддержу...своей спинкой...
![]()
А без крестика можно?)

Вот хитрец!))А без крестика можно?)

Ах, какой стих))MaryL
Какой я бантик проглядел
Подарочек для кого то, ведь созрел?
Я вижу Вас не в первый раз
О как прекрасны, вы именно сейчас!
Всёё, закончился мой сказ!
Все комплименты, только в КРУЖЕВАХ
Вот так вот, ждешь Вас ждешь, а вы кружева направо и налево. ..
Кружева бомба!!!!![]()

Yamat Спасибо, дорогая)))MaryL спасибо солнышко, ах, сколько женственности, грации и утонченности в тебе![]()

Неа, я капризная!)))Значит договорились?![]()

Та дааавай)) засыпееем комплимеееентиками))) будем хваалить)) кто то даже экран телефона чмокнет))Неа, я капризная!)))![]()

Просто круто, спинка супер!
Та дааавай)) засыпееем комплимеееентиками))) будем хваалить)) кто то даже экран телефона чмокнет))![]()
Меня так просто не соблазнить)))Очень красиво! Прекрасная женщина на фоне сказочного пейзажа.
А что надо сделать?Меня так просто не соблазнить)))

Я поэт, зовут Незнайка, от меня вам балалайка)), ..получилось?)Так ты подумай, поэт)))![]()
Я поэт, зовут Незнайка, от меня вам балалайка)), ..получилось?)

Хорошее какое фото)
Какая красивая линия плеч и спина) не очень люблю ч/б фото, но здесь это очень в тему - не отвлекаешься на цвет, всё внимание только на саму модель)) Изысканные кадры какие получилисьО, Боже, как красиво!)))
Пожалуй, здесь я тебя поддержу...своей спинкой...
![]()
Девочка с той стороны радуги) раскрашиваешь наши будни))

Какая красивая фраза, мега приятноДевочка с той стороны радуги) раскрашиваешь наши будни))![]()

Красавица!!

Красиво))) все мышцы видно))))
Какая широкая спина, прям так и хочется за неё спрятаться))))))

Очень стильное фото. И очень эротичная спина)
Олюня СпасибоКрасиво))) все мышцы видно))))
Какая широкая спина, прям так и хочется за неё спрятаться))))))![]()
Спрятаться можно, но мне спина очень не нравится 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения