Ох, неужели!!! Ну красота ведь))))
Ох, неужели!!! Ну красота ведь))))
СпасибоОх, неужели!!! Ну красота ведь))))

Широкая спина, узкая талия))) настоящая мужская фигура)))) если дальше заниматься, то будет супер!

Таааа, вот прям расстроил, я думал там десяток складок на спине, и бока висят...тю, зря шел смотреть

Пфффф так пугал, а в итоге лучше меня....
Угу, а пока только плакать...Широкая спина, узкая талия))) настоящая мужская фигура)))) если дальше заниматься, то будет супер!![]()

Да ну, эт ракурс просто, а спереди вообще лучше не смотреть пока - сны плохие сниться будут (((Таааа, вот прям расстроил, я думал там десяток складок на спине, и бока висят...тю, зря шел смотреть![]()
Есть ещё бока, не говоря уже о животе((( работы непочатый край, на счёт лучше - далеко не правда!Пфффф так пугал, а в итоге лучше меня....
Красивый треугольник, мышцы просвечиваются, боков не вижу, что ещё надо?
Блин, у меня ощущение, что ты так и хочешь, чтобы тебя пожалели... Лично я не вижу причин плакатьУгу, а пока только плакать...![]()

Не надо меня жалеть, а то брошу всё, надо наоборот!Блин, у меня ощущение, что ты так и хочешь, чтобы тебя пожалели... Лично я не вижу причин плакать![]()

Да все норм. Если не жаль отрежьте мне. Мне вот не хватает
Прибедняла 80 lvl)) Был бы ты как чурбачок, с незаметным переходом головы в бегемотячью попу, ещё ладно бы плакать)) А тебе прекрасно можно показывать, главное, что плечи намного шире попы)) Остальное сойдет позже и ещё рельефнее будет. Хорошая же фотка

Что хорошего? Должен быть четкий рельеф, а не это!Прибедняла 80 lvl)) Был бы ты как чурбачок, с незаметным переходом головы в бегемотячью попу, ещё ладно бы плакать)) А тебе прекрасно можно показывать, главное, что плечи намного шире попы)) Остальное сойдет позже и ещё рельефнее будет. Хорошая же фотка![]()
Так работай над ним, а не ворчи))Что хорошего? Должен быть четкий рельеф, а не это!
А я вот теперь не пойму, вы хотите, что б вас поругали или поддержали? То что вы, не знаю по каким причинам в жизни расслабились и себя запустили это минусА то не работаю?) Если есть желание, в ЛС могу скинуть фото до, а после и сейчас видно, но тогда мнение обо мне прежним уже, наверное, не будет![]()
, а то, что вы работаете над собой, верно идете к цели, создаете то, что вы хотите видеть это плюс
. А сейчас вы в пути и это тоже плюс 
Да кто поймет этих пчёл) вчера ворчал, что не поддерживают, сегодня поддержали - ворчит, что зря)) наверное просто любит поворчать и вниманиеА я вот теперь не пойму, вы хотите, что б вас поругали или поддержали? То что вы, не знаю по каким причинам в жизни расслабились и себя запустили это минус, а то, что вы работаете над собой, верно идете к цели, создаете то, что вы хотите видеть это плюс
. А сейчас вы в пути и это тоже плюс
![]()

Мне не нужна поддержка, если бы она только была мотивацией, то я бы и не начинал)А я вот теперь не пойму, вы хотите, что б вас поругали или поддержали?
Отшлепайте меня!То что вы, не знаю по каким причинам в жизни расслабились и себя запустили это минус![]()

Вы всё врёте - не было такого...)))вчера ворчал, что не поддерживают
Точно надо тебя отшлепать))Мне не нужна поддержка, если бы она только была мотивацией, то я бы и не начинал)
Отшлепайте меня!
Вы всё врёте - не было такого...)))
А что мотивация?Мне не нужна поддержка, если бы она только была мотивацией, то я бы и не начинал)
Ну, 30го колобков покажу - шлепайте)))Точно надо тебя отшлепать))
А хз - просто в голове щелкнуло и всё, ну, может, мелкому ещё пример показать, а на чужое мнение равняться - не вариант, хотя комплименты приятны, не спорю!А что мотивация?
Ах как красиво!
Очень красиво и эротично!
О, Боже, как красиво!)))
Yamat Ты сама женственность....прям произведение искусства)))

О, Боже, как красиво!)))
Пожалуй, здесь я тебя поддержу...своей спинкой...
![]()
А без крестика можно?)

Вот хитрец!))А без крестика можно?)

Ах, какой стих))MaryL
Какой я бантик проглядел
Подарочек для кого то, ведь созрел?
Я вижу Вас не в первый раз
О как прекрасны, вы именно сейчас!
Всёё, закончился мой сказ!
Все комплименты, только в КРУЖЕВАХ
Вот так вот, ждешь Вас ждешь, а вы кружева направо и налево. ..
Кружева бомба!!!!![]()

Yamat Спасибо, дорогая)))MaryL спасибо солнышко, ах, сколько женственности, грации и утонченности в тебе![]()

Неа, я капризная!)))Значит договорились?![]()

Та дааавай)) засыпееем комплимеееентиками))) будем хваалить)) кто то даже экран телефона чмокнет))Неа, я капризная!)))![]()

Просто круто, спинка супер!
Та дааавай)) засыпееем комплимеееентиками))) будем хваалить)) кто то даже экран телефона чмокнет))![]()
Меня так просто не соблазнить)))Очень красиво! Прекрасная женщина на фоне сказочного пейзажа.
А что надо сделать?Меня так просто не соблазнить)))

Я поэт, зовут Незнайка, от меня вам балалайка)), ..получилось?)Так ты подумай, поэт)))![]()
Я поэт, зовут Незнайка, от меня вам балалайка)), ..получилось?)

Хорошее какое фото)
Какая красивая линия плеч и спина) не очень люблю ч/б фото, но здесь это очень в тему - не отвлекаешься на цвет, всё внимание только на саму модель)) Изысканные кадры какие получилисьО, Боже, как красиво!)))
Пожалуй, здесь я тебя поддержу...своей спинкой...
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения