Спина. Фотки форумчан со спины

• Автор темы Автор темы Yamat
  • Дата начала Дата начала

Для вас спина-это сексуальная часть тела?

• Да

Голосов: 164 90.1%
  • Нет

Голосов: 18 9.9%

• Всего проголосовало
    182
Широкая спина, узкая талия))) настоящая мужская фигура)))) если дальше заниматься, то будет супер! ;)
Угу, а пока только плакать... :cry:

Таааа, вот прям расстроил, я думал там десяток складок на спине, и бока висят...тю, зря шел смотреть:nono:
Да ну, эт ракурс просто, а спереди вообще лучше не смотреть пока - сны плохие сниться будут (((
Пфффф так пугал, а в итоге лучше меня....
Красивый треугольник, мышцы просвечиваются, боков не вижу, что ещё надо?
Есть ещё бока, не говоря уже о животе((( работы непочатый край, на счёт лучше - далеко не правда!

Блин, у меня ощущение, что ты так и хочешь, чтобы тебя пожалели... Лично я не вижу причин плакать :donkknow:
Не надо меня жалеть, а то брошу всё, надо наоборот! xa)
Сам себя запустил - самому и разгребать...

Реакции: fantasyfan и Олюня
Idemon1 я тоже не выкладываю первую же фотку...тоже выбираю те что по ракурсы норм зашли, поэтому не парься, никто из нас не идеален...у меня у самого куча комплексов...

Achela я и не парюсь, чисто самокритика, парился бы - вообще ничего не выкладывал бы, а забился в угол рыдать xa)
А так - проблема есть, так что ее не замечать? Легче от этого не станет!
Видел бы ты меня 4 месяца назад - ужаснулся бы xa)

Эх... Вот жешь жиробасина ещё... Работать и работать... Стыдоба(((IMG_20191115_225853.webp
Прибедняла 80 lvl)) Был бы ты как чурбачок, с незаметным переходом головы в бегемотячью попу, ещё ладно бы плакать)) А тебе прекрасно можно показывать, главное, что плечи намного шире попы)) Остальное сойдет позже и ещё рельефнее будет. Хорошая же фотка :girlwink:

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat, Олюня и VovaM
Прибедняла 80 lvl)) Был бы ты как чурбачок, с незаметным переходом головы в бегемотячью попу, ещё ладно бы плакать)) А тебе прекрасно можно показывать, главное, что плечи намного шире попы)) Остальное сойдет позже и ещё рельефнее будет. Хорошая же фотка :girlwink:
Что хорошего? Должен быть четкий рельеф, а не это!

А то не работаю?) Если есть желание, в ЛС могу скинуть фото до, а после и сейчас видно, но тогда мнение обо мне прежним уже, наверное, не будет xa)

Реакции: Yamat
А то не работаю?) Если есть желание, в ЛС могу скинуть фото до, а после и сейчас видно, но тогда мнение обо мне прежним уже, наверное, не будет xa)
А я вот теперь не пойму, вы хотите, что б вас поругали или поддержали? То что вы, не знаю по каким причинам в жизни расслабились и себя запустили это минус:nonono:, а то, что вы работаете над собой, верно идете к цели, создаете то, что вы хотите видеть это плюс:kruto-da:. А сейчас вы в пути и это тоже плюс :bravo:

А я вот теперь не пойму, вы хотите, что б вас поругали или поддержали? То что вы, не знаю по каким причинам в жизни расслабились и себя запустили это минус:nonono:, а то, что вы работаете над собой, верно идете к цели, создаете то, что вы хотите видеть это плюс:kruto-da:. А сейчас вы в пути и это тоже плюс :bravo:
Да кто поймет этих пчёл) вчера ворчал, что не поддерживают, сегодня поддержали - ворчит, что зря)) наверное просто любит поворчать и внимание :gsmex:

А я вот теперь не пойму, вы хотите, что б вас поругали или поддержали?
Мне не нужна поддержка, если бы она только была мотивацией, то я бы и не начинал)
То что вы, не знаю по каким причинам в жизни расслабились и себя запустили это минус:nonono:
Отшлепайте меня! xa)

вчера ворчал, что не поддерживают
Вы всё врёте - не было такого...)))

Точно надо тебя отшлепать))
Ну, 30го колобков покажу - шлепайте)))
А что мотивация?
А хз - просто в голове щелкнуло и всё, ну, может, мелкому ещё пример показать, а на чужое мнение равняться - не вариант, хотя комплименты приятны, не спорю!

Реакции: Олюня
Свою тему надо поддержать, может кто-то захочет спинку свою показать))))PicsArt_11-18-06.26.54.webp
О, Боже, как красиво!)))
Космос...бескрайняя красота в каждом из нас!
Познай свою истинную суть!
PicsArt_11-18-09.07.52.webp
Yamat Ты сама женственность....прям произведение искусства)))
Пожалуй, здесь я тебя поддержу...своей спинкой...:girlwink:
IMG_8923.webp

IMG_8924.webp

MaryL

Какой я бантик проглядел:faint:
Подарочек для кого то, ведь созрел?
Я вижу Вас не в первый раз:donkknow:
О как прекрасны, вы именно сейчас! :faint:
Всёё, закончился мой сказ!:ne skazhu:
Все комплименты, только в КРУЖЕВАХ:blink:

Вот так вот, ждешь Вас ждешь, а вы кружева направо и налево. ..:angrytalk:

Кружева бомба!!!!:kruto-da:

Реакции: MaryL
:flirty:А без крестика можно?)
Вот хитрец!)):sneaky:
MaryL

Какой я бантик проглядел:faint:
Подарочек для кого то, ведь созрел?
Я вижу Вас не в первый раз:donkknow:
О как прекрасны, вы именно сейчас! :faint:
Всёё, закончился мой сказ!:ne skazhu:
Все комплименты, только в КРУЖЕВАХ:blink:

Вот так вот, ждешь Вас ждешь, а вы кружева направо и налево. ..:angrytalk:

Кружева бомба!!!!:kruto-da:
Ах, какой стих)):flirty:
Только я в этих трусиках уже была в кружевах...:tooshy:
MaryL спасибо солнышко, ах, сколько женственности, грации и утонченности в тебе:angelgirl:
Yamat Спасибо, дорогая))):heartkiss:

Хорошее какое фото)

О, Боже, как красиво!)))

Yamat Ты сама женственность....прям произведение искусства)))
Пожалуй, здесь я тебя поддержу...своей спинкой...:girlwink:
IMG_8923.webp

IMG_8924.webp
Какая красивая линия плеч и спина) не очень люблю ч/б фото, но здесь это очень в тему - не отвлекаешься на цвет, всё внимание только на саму модель)) Изысканные кадры какие получились

Реакции: Yamat и MaryL