Это так. Но это не значит, что не нужно говорить. Нужно активнее думать, что делать с этими фантазиями.Почему? Фантазии могут шокировать. Не все готовы услышать желания партнёра.
Бывают моменты,когда можно и нужно промолчать. Если хотите сохранить ваш союз.Это так. Но это не значит, что не нужно говорить. Нужно активнее думать, что делать с этими фантазиями.
Давно уже рассказала о фантазиях, почти все из них муж мягко отклонил, для него это оказалось слишком. Как раз противоестественные и извращенные. Сам же мне вроде ни разу ничего не рассказывал, говорит, что всем более чем доволен, и нет у него никаких фантазий. Думаю, что умалчивает, хотя как знать..Многие девушки стесняются своих фантазий и не говорят о них партнёру. В таких фантазия нет ничего противоестественного или извращенного! У подавляющего большинства людей есть сексуальные фантазии которые они по разным причинам держут в себе. Нужно говорить партнёру о своих желаниях, а если он не поймёт то значит не подходит вам как сексуальный партнёр!
Хотел бы услышать ваше мнение!

Почему? Фантазии могут шокировать. Не все готовы услышать желания партнёра.
Довольно похожая ситуация, и с примерно тем же результатом. Какие-то явно извращённые желания друг другу не зашли, а чуть менее затейливые - с шутками и прибаутками довели до воплощения. Что-то по-прежнему практикуем, что-то попробовали и отставили.Давно уже рассказала о фантазиях, почти все из них муж мягко отклонил, для него это оказалось слишком. Как раз противоестественные и извращенные. Сам же мне вроде ни разу ничего не рассказывал, говорит, что всем более чем доволен, и нет у него никаких фантазий. Думаю, что умалчивает, хотя как знать..
Тем не менее не считаю, что раз он их не принял, то не подходит мне как партнер. У нас замечательный секс и отношения в целом.
Кстати через несколько лет моей настойчивости мы часть все-таки воплотили... Но я до сих пор не уверена, что ему понравилось![]()
Про фантазии, которые в исполнении которых задействованы только вы двое, можно и нужно говорить. Не в первый день отношений, конечно же. Но со временем всё можно озвучить. Воплощать их или нет - должно быть ваше общее решение. Но лучше попробовать, чем гадать, зайдёт или нет. Может быть после попытки фантазия уйдёт навсегда, а может быть всем понравится и ваша половинка проникнется вашей задумкой.Почему? Фантазии могут шокировать. Не все готовы услышать желания партнёра.
Почему то мы все так считаем, что не поймёт и боимся, а на деле бывает все по-другому и фантазии одинаковые и она боится признаться и по той же причине, что не поймем. Я со своей женой всегда разговарию на тему секса и фантазий, она все мои тараканы знает.Я своей жене не говорю о своей сокровенной фантазии. Не поймет точно. А здесь совсем другое дело...![]()
Я говорил с ней, не привязывая фантазии к себе. Мои желания для нее неприемлемы в принципе.Почему то мы все так считаем, что не поймёт и боимся, а на деле бывает все по-другому и фантазии одинаковые и она боится признаться и по той же причине, что не поймем. Я со своей женой всегда разговарию на тему секса и фантазий, она все мои тараканы знает.
Почему то мы все так считаем, что не поймёт и боимся, а на деле бывает все по-другому и фантазии одинаковые и она боится признаться и по той же причине, что не поймем. Я со своей женой всегда разговарию на тему секса и фантазий, она все мои тараканы знает.
А как поняли, просто в общении или рассказывали, что Вам хочется?Увы, за много лет брака прекрасно понял, какие фантазии для супруги откровенно неприемлемы. Нет смысла даже заводить разговор о них. Остаётся только здесь ими делиться...
И росто по общению, и при попытках заговорить. И при попытках прямо сказать тоже. Не раз и не два говорил, как мне хочется фемдома - толку просто ноль(А как поняли, просто в общении или рассказывал, что Вам хочется?
. У нас с мужем, например так. 
Далеко не все фантазии следует озвучивать в паре.Вот и правда, а почему не говорят. Вариантов тут немного:
- Не научились разговаривать. Формулировать свои желания. Слушать и слышать. Это лечится)
- Страх быть непонятным. Это по сути просто признак отсутствия доверия. Это тоже вполне поправимо.
- Всё уже сказано. Все всех услышали. Совпадений мало или почти нет. А то и вовсе - кардинальные различия. Как жить дальше - непонятно. И это тупик, да(
Вот боязнь этих тупиков и "закрывает рты". Потому что, потому...
Мы умолкаем, когда теряем надежду быть услышанными (с) (
Вот очень всё правильно изложено и добавить-то особо нечего, разве что опасаться надо не только того, что тебя не поймут и т. п., но и того, что своë собственное мнение о партнёре может измениться.Далеко не все фантазии следует озвучивать в паре.
Некоторые фантазии могут вызвать чувство брезгливости у второй половинки.
И это чувство брезгливости может поселиться на вечно, и разрушить жизнь.
Тебя поймут и примут без сомнений, но осадок может лечь фатальным грузом.
Тем более, что фантазии меняются, а осадок это осадок, и никуда его не деть.
Кроме того могут быть моменты жутких ссор, и тебе припомнят твои фантазии, что бы в такие моменты унизить.
Нечто подобное у меня было один раз.
Я рассказал, и моя жена была в шоке сказав что она выходила замуж за другого человекаНадо начать с себя. Я стал говорить, точнее писать. Начал в переписке что хочу, что вечером после работы попробуем и тому подобное. Жена тоже присоединилась, начала рассказывать типо сны, что надо попробовать. А теперь напрямую говорим что хочется
Иногда нужно немного времени, чтобы фантазия прижилась.Я рассказал, и моя жена была в шоке сказав что она выходила замуж за другого человека
Вы правы, так и есть, она прижилась, уже более спокойно воспринимается.Иногда нужно немного времени, чтобы фантазия прижилась.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения