А откуда у женщины у первой берётся это самое желание?
Я прям теряюсь как на это ответить..... Ну наверно, оттуда же, откуда и у мужчины берется желание.... И оно берется не от романтики. Не знаю у кого как, но романтика мне вообще никак настрой на секс не добавляет. Она добавляет внутреннее чувство благополучия что-ли, уверенность, что муж любит... А вот желание секса - это муж сам по себе, запах его парфюма или.... пены для бритья (смешно, но она мне нравится), внешний вид мужа ( например, вышел из душа не полностью одетый и всё, я оторвалась от всех своих неотложных дел)....
Может сказать, что сегодня устал, плохо себя чувствует. Было такое.
У вас у обоих либидо на нуле, по-моему, либо реально вы не хотите именно друг друга. Я просто не могу себе представить насколько должен устать муж, чтобы не отреагировать на белье из секс-шопа на мне. Не, ну может, конечно, такое быть, но в этом случае по нему сразу видно, что приставать бессмысленно.
Шкодная, мужчина собственным присутствием что ли должен желание вызывать?
Да!!!!
Такое состояние "Ничего не хочу" у меня было недавно, я даже переживать начала. Сижу такая, смотрю в потолок и думаю "А что случилось, почему секса давно не было?" А всё дело в том, что хроническая усталость, недосып ( на протяжении месяцев двух), еще за месяц умудрилась заболеть два раза подряд, итог - 3 курса антибиотиков, после них еще "сдохли" поджелудочная и печень. Ну как бы ситуация понятна.... И действительно в такие моменты не хочется вообще ничего. Потом думаю "мне не хочется -понятно, а муж -что?" У него спрашиваю чего не пристает. А он и отвечает: "Ты такая несчастная последнее время, уставшая, что к тебе не приставать хочется, а чаю принести с шоколадкой". Я думаю, у каждого такие моменты бывали в жизни. И это нормально. Когда человек очень устал или болен. Но когда люди на ровном месте не хотят друг друга, когда перед сексом надо каждый раз танцы с бубнами устраивать чтобы захотеть..... - это уже совсем плохо. Значит либо либидо на нуле, либо нет желания именно с этим человеком, который рядом. И поиск "механизмов" не поможет.
Что-то сам призадумался, интересно, кто-нибудь выбирал комод по такому критерию)
Да, я. Только не комод, а стол.
Последнее редактирование:
Я с него перфом стену долбил под крепеж для телека, так он даже не скрипнул!

))