Почему не говорят о своих сексуальных фантазиях

• Автор темы Автор темы natriy
  • Дата начала Дата начала
А что это за энергия такая, и как её восстанавливают?
Это энергия самой жизни, творчества, развития. Такой атомный реактор внутри. Секс всего лишь одно из проявлений этой энергии, самое ярко выраженное. И проявляется желанием секса, свободного получения наслаждения от процесса. Прекрасно всё, что нравится конкретной паре. Нет ограничений, установленных кем-то, чьих-то табу. Не надо ничего контролировать (если, конечно, это не практика с удушением или еще чего-то подобного, что может привести к травмам), это свобода самовыражения в близости с другим человеком. Художник рисует картину как видит и хочет. В сексе так же. И это даёт огромную силу на всё остальное в жизни.
Но её можно и нужно активно использовать для творческой деятельности, самореализации, умственного труда, спорта. Кому что ближе.
Если её не использовать и не развивать, то она затухает. Отсюда депрессии, отсутствие сил и желания действовать, страхи, комплексы и т.д.
Как восстановить? Так же как мы восстанавливаем тело после тяжёлой болезни или травмы. Нужно начинать двигаться в том направлении, которое интересно. Да, сначала придется себя заставлять. Но потом пойдёт, как по рельсам. Нужно принять и полюбить себя, осознать свою ценность. Это ощущение внутренней свободы снимает блоки и зажимы. Начинаешь просто радоваться жизни во всех её проявлениях.
Я не знаю, как это по-другому ещё объяснить) :pardon:

Последнее редактирование:
ни разу не рассматривала его член, не видела, как происходит эякуляция, не маструбировала.
Правда, честно.
Я же понятия не имею, как это в норме происходит.
Из Ваших постов ясно всем, что Вы не хотели и не хотите своего мужа. Вы теперь секса хотите, но не мужа. Когда хочешь мужчину, невозможно его не изучать и не рассматривать. Потому что интересно знать и видеть всё! Изучить глазами, руками, губами. Проверить реакцию на все возможные виды ласк всех частей тела. Видеть как он ласкает себя, как кончает. Всё это заводит и хочется этого снова и снова.
А если 10 лет прожить и член не видеть, то это просто исполнение супружеского долга. Ради детей и потому что так надо.
Вам правильно сказали и уже не раз. Вам к психотерапевту надо с Вашими зажимами, блоками, паническими атаками во время секса (вот это вообще у меня в голове не укладывается), потребностью всё контролировать и т.д. Разговоры на форуме Вам не помогут.

Вы теперь секса хотите, но не мужа
Я бы ещё добавил - !!!!!!!!!!!!
Вот прям в точку!!!
Красный Бантик , прислушайтесь!!! Ведь это, скорее всего, так и есть. Вы случайно разбудили в себе Ваших "демонов". Теперь они не дают Вам покоя. Они толкают Вас в сторону разврата и удовольствия. Ваше желание, изучить "вопрос" как можно глубже, с каждым днём множится и не находит выхода, не реализуется. Ведь для этого, в Вашем случае, нужен мужчина, которого Вы будете страстно желать. С которым Вы пойдёте на любой эксперимент в постели. Которому отдадитесь вся без остатка. Вы, когда-нибудь, проводили весь день в постели с мужем, отвлекаясь от секса, только на перекус и перекур?
Если да, то вспомните те чувства, которые Вы к нему тогда испытывали. Постарайтесь вспомнить их как можно ярче.
Если нет, задумайтесь: "А с тем ли человеком я прожила эти годы брака?"

То есть, мне рулить и решать?
Это значит, он говорит во время минета "хочу потрахать тебя как следует", а она ему в ответ "полижи меня еще, а потом бери, как хочешь"... и он кладёт её на комод, задирает ноги, вылизывает, одновременно трахая пальцами, а потом там же, стоя трахает так, что она улетает и умоляет не останавливаться...

Блин, это же так просто - сказать

Это значит, он говорит во время минета "хочу потрахать тебя как следует", а она ему в ответ "полижи меня еще, а потом бери, как хочешь"... и он кладёт её на комод, задирает ноги, вылизывает, одновременно трахая пальцами, а потом там же, стоя трахает так, что она улетает и умоляет не останавливаться...

Блин, это же так просто - сказать
Представила картину в красках) Надо купить комод xa)

В красках, это потому что я через себя пропустила то, что написала выше...

Никогда не знала, что комод такая полезная вещь в хозяйстве xa)

В идеале еще и под рост мужа подобрать) Ну и покрепче, чтобы не скрипел) Опять же, место для хранения дополнительное, сплошные плюсы)

В идеале еще и под рост мужа подобрать) Ну и покрепче, чтобы не скрипел) Опять же, место для хранения дополнительное, сплошные плюсы)
А что делать когда комод есть, а мужика нет? Подбирать мужика под комод? xa)

А комодики многие как раз на нужной высоте и заканчиваются, и теперь понятно, почему))

Реакции: tanya и Шкодная
А что делать когда комод есть, а мужика нет? Подбирать мужика под комод? xa)
Ты меня прямо озадачила)) Это как?))
В идеале еще и под рост мужа подобрать)
Что-то сам призадумался, интересно, кто-нибудь выбирал комод по такому критерию)

Реакции: Yamat и Любимка
А комодики многие как раз на нужной высоте и заканчиваются, и теперь понятно, почему))
Хочешь сказать, что дизайнеры мебели в первую очереть руководствуются этим параметром?))

Реакции: Любимка
Хочешь сказать, что дизайнеры мебели в первую очереть руководствуются этим параметром?))
Дизайнеры-мужчины все поверхности готовы приспособить под секс?)

Реакции: Unknow и Арлетта
Конечно. Стул под рост среднего человека рассчитан, столы тоже все по нормативам типовым, для комодов наверняка тоже есть типоразмеры и допуски) вся мебель, если она не на заказ, делается типовых размеров под средний человеческий рост)) и мужики, проектируя, знают, чего у них на какой высоте растет))

Ну а что, привела в гости, подвела к комоду, если хорошо совпали, надо брать)))
То есть, получается нужно чтобы он был красивый, уверенный в себе, любящий вас, состоявшийся мужчина и т.д. и т.п. (какие еще у вас девушек критерии бывают), и плюс ко всему вот этому еще и под комод подходил?)))

То есть, получается нужно чтобы он был красивый, уверенный в себе, любящий вас, состоявшийся мужчина и т.д. и т.п. (какие еще у вас девушек критерии бывают), и плюс ко всему вот этому еще и под комод подходил?)))
Ой ну не подойдёт под комод, подойдет для подоконника или стиралки)) главное, чтоб трахал хорошо, а остальное ерунда)

Когда хочешь мужчину, невозможно его не изучать и не рассматривать.
Возможно. Просто такие вещи не приходят в голову, как недопустимые. Ведь хорошие приличные люди ничего такого хотеть и делать не могут.
И вообще, в первую очередь чувства, а тело это вынужденная необходимость.
И когда это мировоззрение внезапно рушится, сложно сразу перестроится и принять то, что всю жизнь считал ужасным и противным.

Реакции: Yamat
Реакции: Unknow
Пусть со своим комодом приходит :dream:

Возможно. Просто такие вещи не приходят в голову, как недопустимые. Ведь хорошие приличные люди ничего такого хотеть и делать не могут.
И вообще, в первую очередь чувства, а тело это вынужденная необходимость.
И когда это мировоззрение внезапно рушится, сложно сразу перестроится и принять то, что всю жизнь считал ужасным и противным.
У любого, даже самого приличного мужчины, есть член) И можно подойти, потрогать и убедиться. Представляешь его лицо?)) Ну может эта мысль развеселит тебя немножко, а то очень серьёзно рассуждаешь)

Ну постелите матрас с подушками под гамак))))))
))) А йога как же?))

Лучше еще парочку красивых голых мужиков постелить, пусть ловят, если что) мы же в теме фантазий, да?)))
Вот и до ГС добрались))

Реакции: Yamat
))) А йога как же?))

Вот и до ГС добрались))
Так кувыркайтесь в йоге, пока не свалитесь))))

Лучше еще парочку красивых голых мужиков постелить, пусть ловят, если что) мы же в теме фантазий, да?)))
Может, они этот гамак держать будут?)xa)

Реакции: Арлетта и Unknow
Зачем же так сразу?)) Они и так в процессе не участвуют, посильную помощь оказывают) Пускай хоть какое-то удовольствие получат)
Чтоб не отвлекались, а то ещё уронят)))) Отложенное удовольствие острее ощущается)

Реакции: Unknow
Реакции: Славяночка
У неё так там ноги запутаны, что никуда она не выпадет. Как минимум будет висеть))

Так это же извращенство настоящее))
Да ладно, мы же первопроходцы в этом вопросе - никаких извращений =) (страпон и фак-машина не в счёт - в этом не вина гамака xa))

По теме если, то когда мужчина тебе близок, ты его хочешь, и знаешь, что он тебя тоже любит и хочет, то нужно говорить свои фантазии, и воплощать, если они выполнимые, а если не совсем, то хотя бы сладко пофантазировать вместе, завестись и любить друг друга до завистливых стуков соседей по батарее)

А если говорить о фантазиях не хочется, так как знаешь, что понимания они не встретят, и человеку рядом плевать на твои желания, то самое лучшее - не быть рядом с этим человеком. Редко так бывает, что только в сексе проблема такая, обычно там и в других вещах забивают на желания и просьбы партнера.

А в инструкции к страпону и фак-машине гамак никак не упоминается?)
Мы инженеры-сексоголики, мы сами разрабатываем технологические инструкции по применению того или иного предмета интерьера и совместимости его с живой человеческой похотью и дополнительными девайсамиxa)

Реакции: Yamat и Шкодная