А что это за энергия такая, и как её восстанавливают?вы свою сексуальную энергию убили
А что это за энергия такая, и как её восстанавливают?вы свою сексуальную энергию убили
Это энергия самой жизни, творчества, развития. Такой атомный реактор внутри. Секс всего лишь одно из проявлений этой энергии, самое ярко выраженное. И проявляется желанием секса, свободного получения наслаждения от процесса. Прекрасно всё, что нравится конкретной паре. Нет ограничений, установленных кем-то, чьих-то табу. Не надо ничего контролировать (если, конечно, это не практика с удушением или еще чего-то подобного, что может привести к травмам), это свобода самовыражения в близости с другим человеком. Художник рисует картину как видит и хочет. В сексе так же. И это даёт огромную силу на всё остальное в жизни.А что это за энергия такая, и как её восстанавливают?

Из Ваших постов ясно всем, что Вы не хотели и не хотите своего мужа. Вы теперь секса хотите, но не мужа. Когда хочешь мужчину, невозможно его не изучать и не рассматривать. Потому что интересно знать и видеть всё! Изучить глазами, руками, губами. Проверить реакцию на все возможные виды ласк всех частей тела. Видеть как он ласкает себя, как кончает. Всё это заводит и хочется этого снова и снова.ни разу не рассматривала его член, не видела, как происходит эякуляция, не маструбировала.
Правда, честно.
Я же понятия не имею, как это в норме происходит.
Я бы ещё добавил - !!!!!!!!!!!!Вы теперь секса хотите, но не мужа

Это значит, он говорит во время минета "хочу потрахать тебя как следует", а она ему в ответ "полижи меня еще, а потом бери, как хочешь"... и он кладёт её на комод, задирает ноги, вылизывает, одновременно трахая пальцами, а потом там же, стоя трахает так, что она улетает и умоляет не останавливаться...То есть, мне рулить и решать?
Представила картину в красках) Надо купить комодЭто значит, он говорит во время минета "хочу потрахать тебя как следует", а она ему в ответ "полижи меня еще, а потом бери, как хочешь"... и он кладёт её на комод, задирает ноги, вылизывает, одновременно трахая пальцами, а потом там же, стоя трахает так, что она улетает и умоляет не останавливаться...
Блин, это же так просто - сказать

В красках, это потому что я через себя пропустила то, что написала выше...Представила картину в красках) Надо купить комод![]()

А если ещё и психотерапевт-мужчина)))Да, тут либо психотерапевт, либо другой мужчина. Я за второй вариант![]()
В идеале еще и под рост мужа подобрать) Ну и покрепче, чтобы не скрипел) Опять же, место для хранения дополнительное, сплошные плюсы)Представила картину в красках) Надо купить комод![]()
А что делать когда комод есть, а мужика нет? Подбирать мужика под комод?В идеале еще и под рост мужа подобрать) Ну и покрепче, чтобы не скрипел) Опять же, место для хранения дополнительное, сплошные плюсы)

А комодики многие как раз на нужной высоте и заканчиваются, и теперь понятно, почему))В идеале еще и под рост мужа подобрать) Ну и покрепче, чтобы не скрипел) Опять же, место для хранения дополнительное, сплошные плюсы)
Ты меня прямо озадачила)) Это как?))А что делать когда комод есть, а мужика нет? Подбирать мужика под комод?![]()
Что-то сам призадумался, интересно, кто-нибудь выбирал комод по такому критерию)В идеале еще и под рост мужа подобрать)
Ну а что, привела в гости, подвела к комоду, если хорошо совпали, надо брать)))А что делать когда комод есть, а мужика нет? Подбирать мужика под комод?![]()
Комод нет, а стол даТы меня прямо озадачила)) Это как?))
Что-то сам призадумался, интересно, кто-нибудь выбирал комод по такому критерию)

Хочешь сказать, что дизайнеры мебели в первую очереть руководствуются этим параметром?))А комодики многие как раз на нужной высоте и заканчиваются, и теперь понятно, почему))
Дизайнеры-мужчины все поверхности готовы приспособить под секс?)Хочешь сказать, что дизайнеры мебели в первую очереть руководствуются этим параметром?))
Конечно. Стул под рост среднего человека рассчитан, столы тоже все по нормативам типовым, для комодов наверняка тоже есть типоразмеры и допуски) вся мебель, если она не на заказ, делается типовых размеров под средний человеческий рост)) и мужики, проектируя, знают, чего у них на какой высоте растет))Хочешь сказать, что дизайнеры мебели в первую очереть руководствуются этим параметром?))
То есть, получается нужно чтобы он был красивый, уверенный в себе, любящий вас, состоявшийся мужчина и т.д. и т.п. (какие еще у вас девушек критерии бывают), и плюс ко всему вот этому еще и под комод подходил?)))Ну а что, привела в гости, подвела к комоду, если хорошо совпали, надо брать)))
Ой ну не подойдёт под комод, подойдет для подоконника или стиралки)) главное, чтоб трахал хорошо, а остальное ерунда)То есть, получается нужно чтобы он был красивый, уверенный в себе, любящий вас, состоявшийся мужчина и т.д. и т.п. (какие еще у вас девушек критерии бывают), и плюс ко всему вот этому еще и под комод подходил?)))
Возможно. Просто такие вещи не приходят в голову, как недопустимые. Ведь хорошие приличные люди ничего такого хотеть и делать не могут.Когда хочешь мужчину, невозможно его не изучать и не рассматривать.
Точно. Главное, чтоб от души трахал, а где неважно))))))Ой ну не подойдёт под комод, подойдет для подоконника или стиралки)) главное, чтоб трахал хорошо, а остальное ерунда)
Пусть со своим комодом приходитТо есть, получается нужно чтобы он был красивый, уверенный в себе, любящий вас, состоявшийся мужчина и т.д. и т.п. (какие еще у вас девушек критерии бывают), и плюс ко всему вот этому еще и под комод подходил?)))

У любого, даже самого приличного мужчины, есть член) И можно подойти, потрогать и убедиться. Представляешь его лицо?)) Ну может эта мысль развеселит тебя немножко, а то очень серьёзно рассуждаешь)Возможно. Просто такие вещи не приходят в голову, как недопустимые. Ведь хорошие приличные люди ничего такого хотеть и делать не могут.
И вообще, в первую очередь чувства, а тело это вынужденная необходимость.
И когда это мировоззрение внезапно рушится, сложно сразу перестроится и принять то, что всю жизнь считал ужасным и противным.
Так это же извращенство настоящее))Купите гамак для йоги))
А ведь это мысль))Пусть со своим комодом приходит![]()
Зато весело))))Так это же извращенство настоящее))
))) Ага, и еще травмы можно получить, различной степени тяжести)Зато весело))))
Ну постелите матрас с подушками под гамак))))))))) Ага, и еще травмы можно получить, различной степени тяжести)
Лучше еще парочку красивых голых мужиков постелить, пусть ловят, если что) мы же в теме фантазий, да?)))Ну постелите матрас с подушками под гамак))))))
))) А йога как же?))Ну постелите матрас с подушками под гамак))))))
Вот и до ГС добрались))Лучше еще парочку красивых голых мужиков постелить, пусть ловят, если что) мы же в теме фантазий, да?)))
Так кувыркайтесь в йоге, пока не свалитесь))))))) А йога как же?))
Вот и до ГС добрались))
Может, они этот гамак держать будут?)Лучше еще парочку красивых голых мужиков постелить, пусть ловят, если что) мы же в теме фантазий, да?)))

Тогда их больше надо, четверых хотя бы, потому что левая рука у них будет занята не гамаком))Может, они этот гамак держать будут?)![]()
Пояс верности! И пусть держат))))Тогда их больше надо, четверых хотя бы, потому что левая рука у них будет занята не гамаком))
Зачем же так сразу?)) Они и так в процессе не участвуют, посильную помощь оказывают) Пускай хоть какое-то удовольствие получат)Пояс верности! И пусть держат))))
Чтоб не отвлекались, а то ещё уронят)))) Отложенное удовольствие острее ощущается)Зачем же так сразу?)) Они и так в процессе не участвуют, посильную помощь оказывают) Пускай хоть какое-то удовольствие получат)
Если Славяночка спалит обед, то рассчитывать на куни будет немного легкомыслено с ее стороны) Мне так кажется)Спали) и сразу садись голой попой на комод))
Нееее))), спальный обед не помеха для куни )). Проверено годами )))Если Славяночка спалит обед, то рассчитывать на куни будет немного легкомыслено с ее стороны) Мне так кажется)
Да ладно, мы же первопроходцы в этом вопросе - никаких извращенийТак это же извращенство настоящее))
(страпон и фак-машина не в счёт - в этом не вина гамака
)Тогда остается только искренне порадоваться за вас)Нееее))), спальный обед не помеха для куни )). Проверено годами )))
А в инструкции к страпону и фак-машине гамак никак не упоминается?)(страпон и фак-машина не в счёт - в этом не вина гамака)
Мы инженеры-сексоголики, мы сами разрабатываем технологические инструкции по применению того или иного предмета интерьера и совместимости его с живой человеческой похотью и дополнительными девайсамиА в инструкции к страпону и фак-машине гамак никак не упоминается?)

Купите себе секс-качели)))А в инструкции к страпону и фак-машине гамак никак не упоминается?)
Как ни странно, гамак дешевле, но функционал примерно тот же) хотя, выглядит, конечно, не так брутально, как качели...Купите себе секс-качели)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения