"Плутовство или хвост виляет собакой" ("Wag the Dog")

mnemonic

Эксперт
11 Апр 2006
11,507
905
1,340
48
Сегодня по первому каналу будет показан один из моих любимых фильмов с Р.ДеНиро, Д.Хофманом и В.Харрельсоном в главных ролях. Так вот, что вы думаете об этом неординарном фильме и как повлияла эта лента на ваше видение и отношение к СМИ, а точнее к телевизионным новостям?

Re: Плутовство или хвост виляет собакой (Wag the Dog)

mnemonic,
.... один из лучших фильмов о том как пипл хавает то что ему показывает ТВ, о том что как можно влиять массово на сознание, о том как один человек реализует свои амбиции через професионализм других, хорошее кино, мне в вузе его показывали на курсе пиара и рекламы !!

EDDYBEE,
Хоть кто-то ответил наконец)) А вообще то, я ожидал более живого обсуждения в этой теме, так как лента уникальна в своём роде.

Кажется,зря я не посмотрела.......

Королевна,
Не люблю советовать, но тебе точно понравится! тем более, что фильм давно переиздан на ДВД и найти его особого труда не составит. Хотя...

Королевна,
После просмотра у тебя совершенно изменится восприятие новостных передач;)

mnemonic,
да? Слушай.......непременно посмотрю,а потом поделюсь впечатлениями...........

блин...надо посмотреть...

Королевна,
Кики,
Посмотрите, девчёнки и потом отпишитесь;) А музыку к фильму написал великий Марк Нопфлер. Даже клип на заглавную песню у него есть с одноимённым названием Wag the Dog. Фильм шикарный и очень юморной

И я всем советую посмотреть!!!:kruto:
Сама смотрела несколько раз, т.к. очень полезный фильм для людей,работающих в сфере рекламы, маркетинга и СМИ.

Да и любому будет интересно!!!

mnemonic написал(а):
как повлияла эта лента на ваше видение и отношение к СМИ, а точнее к телевизионным новостям?
ну по моему ничего нового в мнение о сми фильм не добавил.( ну ведь и так всё ясно). но сам по себе очень неплох. я очень люблю черный юмор(одна песня про старый башмак чего стоит) де ниро как всегда на высоте.

Странно, что такой фильм как-то прошел мимо меня, но зато теперь будет чем насладиться.

Последнее редактирование модератором: