ozon а как вы её используете?
Меня смущает и путает вот это вот-вот самому прямому назначению
Ну я могу, и что ? Это ведь еще родом из детства пошло. Хотя у кого как.
Ну да. Тот самый момент когда тебя измеряют.
Ну мне больше нравится когда худенькие ручки девушки измеряя меня, трогает и лазит по моему телу с этим сантиметром.Juna , да, верно... Кайф доставляют как прикосновения самой ленты, так и рук того, кто её использует
Ага а есть еще и катушка с таким сантиметром. Ну та самая, что потом можно крутить за маленькую ручку чтобы свернуть её.Также для такого рода ласк возможно применение специальной ленты - чуть пошире, сшитой из шёлковой или атласной ткани... Но все манипуляции ею примерно такие же, как при измерении сантиметровой лентой
О-о ! Мадам, вы еще столько не знаете...Я сейчас себя такой неискушенной почувствовалаozon а как вы её используете?
Меня смущает и путает вот это вот-вот самому прямому назначению
![]()
А кого-то может и обидеть, если я сразу полезу член измерять, пусть я и буду нежна и ласкова
Ну член может и не надо измерять, а всё остальное - да. А главное не просто, делать вид что измеряешь а по правде.Yan это точно. Мне бы и в голову не пришло во время прелюдии достать сантиметр и начать измерять тело мужчины с целью доставить ему удовольствиеА кого-то может и обидеть, если я сразу полезу член измерять, пусть я и буду нежна и ласкова
![]()
Ну да. Пусть он думает, что ему на зиму меховой мешочек для его хозяйства хотят пошить, чтоб не морозил.Можно и член померить, и яица...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения