Как быстро возбудить женщину?

• Автор темы Автор темы Fenics
  • Дата начала Дата начала
Вот именно, что у Вас ничего не изменилось. А должно было. Вы и так ей не можете дать всё то, что мог бы дать неженатый мужчина. Поэтому должны компенсировать чем-то другим. Но нет. Магазины. А как же музеи, кафе, бильярд, боулинг, совместный отдых ( что конечно невозможно с учетом жены), еще много чего придумать можно. Про то, что она хочет замуж -предположили. Но самом деле, не все женщины хотят замуж, но все хотят, чтобы ее мужчина был рядом, а не где-то там с женой, и все хотят быть единственными, а не на вторых ролях. Любовница всегда будет понимать, что она только вторая, и ей не плевать на это, даже если она об этом не говорит. Но некоторые женщины соглашаются на такие отношения по некоторым своим личным причинам. Но только секс мало кого из женщин может интересовать долгое время. Поначалу -возможно, но позже всё равно понадобится нечто большее. Вашу любовницу мы не знаем, можем только догадываться. Вы же нам так и не рассказали. Даже ее возраст.

А где здесь сказали про меркантильность?
Вы замужем?

Fenics ну вас не понять. Секс в постели, дома, но при этом вы писали что времени совсем нет. Вот как вас понять)
Попробуйте внести разнообразие. Все приедается со временем.

Реакции: Fenics
Ходите с мужем в театр, на выставки? Как часто, когда были в последний раз? Только отвечайте пожалуйста честно или совсем не отвечайте ничего. Это сейчас важно для меня.

Да, в театр ходим, в кафе, в боулинг, на бильярд. Я поэтому их и вспомнила в первую очередь. Еще ездим в горы ( мы в Крыму живем). Последний раз: бильярд и боулинг где-то месяц назад, на природу - две недели назад, а до этого -неделю назад, театр - давно не были, где-то месяца 2.

Реакции: Sn03
Ходите с мужем в театр, на выставки? Как часто, когда были в последний раз? Только отвечайте пожалуйста честно или совсем не отвечайте ничего. Это сейчас важно для меня.
Ого, да ты крут xa)
Вовремя я слилась

Fenics Я Вам вопрос про возраст девушки, и сколько лет Вы встречаетесь, еще днем задала, но Вы ответили, что это неважно. Это что, тайна какая-то? Ваш ответ еще кое-что пояснил бы, хотя тут уже давно всё правильно сказали.
Знаете, Ваша ситуация напоминает то, когда врач лечит не причину болезни, а её следствие. Просто так проще, не надо разбираться. Только болезнь, таким образом, никогда не вылечится. Так и Вы. Посмотрите в корень проблемы!

для чего? поюзать ее и пнуть дальше под зад? махровое потребительство.

Видимо, так и есть. Потому что сначала с женой что-то не получилось, нашел любовницу, теперь с любовницей проблемы. И сколько раз в теме про жену спрашивали - так ничего и не сказал. А с ней-то скорее всего тоже самое. Зачем разбираться с ее чувствами и эмоциями -проще новую найти.

Куда ты слилась? Пойдем сходим в музей, ну театр реально не мое, я там усну, захраплю, скандал будет опять. Музей хоть на ногах, фиг уснешь.

А чего с zlyuka , а не с женой или любовницей? Игрушка сломалась, надо новую найти?

Неее) куда мне? На любовницу не потяну, чай не молодуха)
Да и заводится мой движок не с пол оборота, а с толкача)
Это ерунда, дело житейское) Как там миллионер в старой комедии заявил, "У всех свои недостатки"))

Реакции: sb16, Кэт и zlyuka
Fenics А вот мне что интересно, а любовница от вас материально зависит?
Если да, то это может быть причиной, почему она с вами не расстается. Секс по-быстрому, как расплата, в таком случае может быть.

Fenics А вот мне что интересно, а любовница от вас материально зависит?
Если да, то это может быть причиной, почему она с вами не расстается. Секс по-быстрому, как расплата, в таком случае может быть.
Она не любовница. Получает не меньше меня. Квартира, машина у нее есть свои.

Даже не так. У нее есть большая квартира в Москве, а у меня нет. Я не москвич.

А она коренная москвичка.

Квартира у нее не мамина, ни папина, ни бабушкина, ни дедушки. Сама заработала. Это что-бы вопросов было меньше.

Последнее редактирование:
Не люблю я такие разговоры. Она периодически обижается на меня из-за всякой ерунды, периодически ненавидит. Зачем что-то выяснять? Только масло в огонь подливать.
Вы сами отвечаете на свои вопросы. Обижать, ненавидеть и возбуждаться это же синонимы

Выбираешь понравившиеся тебе девушку у бара, подсаживается к ней и говоришь: - Угостите меня кофе ?
При любом заинтересованном ответе, скажи: - Ну кофе не достаточно что-бы я дал, но мы можем договорится !
Уверяю, что девушка возбудится и сама поведёт вас к себе.

Как очень быстро и в то же время качественно возбудить женщину?
Понимаю, что вопрос очень непростой, поэтому и надеюсь на помощь. Поделитесь своими рецептами.
Очень надеюсь, что и дамы тоже откликнутся и расскажут, что их возбуждает сильно, что не очень, а что может быть напротив отталкивает.
Быстро можно возбудить женщину которая настроена на секс, и тут врятли будет ваша заслуга))

Во всех же остальных случаях возбуждение рождается в голове, как у мужчины так и у женщины. Поэтому все зависит от ее интересов и насколько они совпадают с вашими..дальше вопрос уже больше к языку тела. Вообщем все дело в симпатии и связи между людьми. Если ее нет, то о каком возбуждении вообще речь..

Реакции: tanya и Олюня
Как очень быстро и в то же время качественно возбудить женщину?
Понимаю, что вопрос очень непростой, поэтому и надеюсь на помощь. Поделитесь своими рецептами.
Очень надеюсь, что и дамы тоже откликнутся и расскажут, что их возбуждает сильно, что не очень, а что может быть напротив отталкивает.
У каждой девушки свои настройки и порой бывает, что они разные с разными партнерами. Могу рассказать за себя: если говорить про физиологическую часть, то меня очень возбуждают легкие прикосновения к клитору и вокруг него, как если дразнишь; массаж груди и сжимание сосков; еще сильная эрогенная зона - задняя часть шеи

Должны же быть ласки которые возбуждают их сильнее, чем другие, а значит и возбуждаться от них женщины будут быстрее. Вот это я и хотел бы выяснить.
Не знаю, как другие женщины, но лично меня правильно натереть на ровном месте до супер возбуждения практически невозможно. Если я изначально не хочу секса с конкретным мужчиной, его взгляд меня не будоражит, мысли о нём не имеют эротического уклона, то натирать заветные места категорически бесполезно.
.
Возбудить с прохладного состояния целеустремленным мятием груди или промежности невозможно. Зато, прикосновениями к шее, рукам, ладоням, очень даже можно. И довольно быстро при том. Так можно даже до оргазма довести.

Реакции: Любимка