Воплощение фантазий!

Re: воплощение фантазий !!!))))

egik v tumane,
Я вот хочу воплотить свои фантазии, и фантазии своей любимой. )))

Фантазий много, и у всех разные... конкретнее ? :upset:

Ну, мол я могу воплотить фантазию васи пупкина и т.д.

ОООо у меня такие фантазии, жаль сказать не могу...
Вы меня нах пошлете и забаните фпи*ду...

Ох, у меня такие фантазии, что меня накажут ремнем по попе и будут правы....

Пимай написал(а):
Ох, у меня такие фантазии, что меня накажут ремнем по попе и будут правы....
Ох у меня есть фантазия отшлепать ремнем.... а потом пожалеть... кое чем другим...

Rufus,
Ну так после работы приедешь домой, и "в путь".

Rufus написал(а):
ОООо у меня такие фантазии, жаль сказать не могу...
Вы меня нах пошлете и забаните фпи*ду...
почему мы тебя посылать должны??? фантазии вряд ли про нас!!! так что рассказывай)))

Хочу воплотить фантазии одного человека....ну и чтобы он таки дал мне воплотить МОЮ...в ответ

Rufus,
ты меня, чё, прибить решил????? друзей не убивают, садюга)))))

Реакции: Rufus
Habibi написал(а):
Че-то туту все вокруг да около..тогда скажу я
У меня есть очень красивая и сексуальная подруга, высокая, блондинка и мой муж находит ее симпатичной, короче, фантазирую о сексе втроем
Хорошая у тебя фантазия! :kruto: А что мешает ее воплотить?

Мечтайте осторожнее, а то мечта может осуществиться, кажется так?
Это пока только фантазия.

Habibi,
"Будте осторожны с Вашими желаниями, и вдвойне осторожнее с желанием добиться справедливости, потому что вы можете ее получить" Если не ошибаюсь то звучит именно так.

Habibi написал(а):
Мечтайте осторожнее, а то мечта может осуществиться
мечты и фантазии понятия разные. Когда мечта исполняется она перестает быть мечтой и становится приземленной и не такой уж недоступной.
А фантазии после воплощения хочется еще и еще воплощать(если фантазия стоящая) и мы так же продолжаем фантазировать о ее повторном и т.д воплощении(:upset: муторно, но думаю довольно понятно)

egik v tumane написал(а):
могу воплотить фантазию васи пупкина
аудитория требует Пупкина в студию или манускрипт с его фантазиями в общество, а мы разберем по пунктику и постепенно будем их воплощать.
ПыСы мона мне сменить ник на "Василиса Пупкина"?

Реакции: satinija
Lebedinaya,
Для меня ты Василиса Пупкина, все....., воплощяю.
У тебя какие?

А приколите, у меня уже нет фантазий.:xaxa: Реалистка я:dontknow:

а моё желание кто осуществит??? я хочу, чтобы для меня придуали рассказ))) или сказку сочинили не про меня, но для меня)))

egik v tumane написал(а):
Для меня ты Василиса Пупкина, все....., воплощяю.
хочу, хочу, хочу.....ах, ох, ой-ё-ёй...из-за волнения забыла все фантазии.....
ок, 1 фантазия будет просто "хочу"....потом по мере возникновения буду выкладывать все....или лучше личкой?:xaxa: :shy: :shy:

Тридцать с лишним сообщений, и ни одного толкового. Одно балабольство.

во-во...мне тут ёж обещал сказку ;) и где эта сказка...или рассказ про меня? а?)))))))))

Эльза написал(а):
Тридцать с лишним сообщений, и ни одного толкового. Одно балабольство.
ладно уговорили... говорите, мож воплощу...
тока не надо всяких там сказок и стихов, сразу говорю не умею,
только матерные могу.

Ответ: Воплощение фантазий!

Я бы хотела воплотить фантазии любого парня!!!!!!!!!!!!!!!!! кто захочет пишите!!!!!!!:super:

cat 13, смело! Хочу увидеть тебя голую

cat 13,
для фоток "НЮ" есть соответствующая тема

mnemonic, ну а я тебя! :super:

mnemonic, скажи а какя у тебя самая заветная фантазия! которую ты бы хотел воплотить в жизнь!:rolleyes:

cat 13, хмммм... да вот как то пока ничего в голову не лезет, так как явсё уже воплотил (ну почти... скоро до ещё одного доберёмся с моей половинкой). У меня в принципе никогда не было проблем с воплощением своих фантазий;) Честно

cat 13, хмммм... да вот как то пока ничего в голову не лезет, так как явсё уже воплотил (ну почти... скоро до ещё одного доберёмся с моей половинкой). У меня в принципе никогда не было проблем с воплощением своих фантазий;) Честно

интересно, ап чём ето ты...:upset:

Ну я те в ушко наедине скажу;) Ты знаешь ап чём я говорю))

Реакции: Tiramisu

у меня тоже с этом не каких проблем!

Давайте создадим лучше темку, где будем говорить об своих фантазиях, может нереальных и говорить кто и как воплощал?))))

Давайте создадим лучше темку, где будем говорить об своих фантазиях, может нереальных и говорить кто и как воплощал?))))

вроде это и есть та самая тема...
мне почиму-то не верится что возможно воплотить се свои фантазии как тут многи пишут, ну или мало у них фантазий...
вот одна фантазия которую я никак не могу пролоббировать в жизнь это секс с двумя девушками, вроде бы всё не так сложно, а вот никак не смог подобрать таких, девушки все собственники какие-то попадаются....вот

Моя самая сильная фантазия - это секс с нескокимя взрослыми девушками, и не давно она осуществилась! :)