Re: воплощение фантазий !!!)))) egik v tumane, Я вот хочу воплотить свои фантазии, и фантазии своей любимой. )))
Habibi, "Будте осторожны с Вашими желаниями, и вдвойне осторожнее с желанием добиться справедливости, потому что вы можете ее получить" Если не ошибаюсь то звучит именно так.
мечты и фантазии понятия разные. Когда мечта исполняется она перестает быть мечтой и становится приземленной и не такой уж недоступной. А фантазии после воплощения хочется еще и еще воплощать(если фантазия стоящая) и мы так же продолжаем фантазировать о ее повторном и т.д воплощении( муторно, но думаю довольно понятно) аудитория требует Пупкина в студию или манускрипт с его фантазиями в общество, а мы разберем по пунктику и постепенно будем их воплощать. ПыСы мона мне сменить ник на "Василиса Пупкина"?
а моё желание кто осуществит??? я хочу, чтобы для меня придуали рассказ))) или сказку сочинили не про меня, но для меня)))
хочу, хочу, хочу.....ах, ох, ой-ё-ёй...из-за волнения забыла все фантазии..... ок, 1 фантазия будет просто "хочу"....потом по мере возникновения буду выкладывать все....или лучше личкой?
ладно уговорили... говорите, мож воплощу... тока не надо всяких там сказок и стихов, сразу говорю не умею, только матерные могу.
Ответ: Воплощение фантазий! Я бы хотела воплотить фантазии любого парня!!!!!!!!!!!!!!!!! кто захочет пишите!!!!!!!
Ответ: Воплощение фантазий! mnemonic, ну а я тебя! mnemonic, скажи а какя у тебя самая заветная фантазия! которую ты бы хотел воплотить в жизнь!
Ответ: Воплощение фантазий! cat 13, хмммм... да вот как то пока ничего в голову не лезет, так как явсё уже воплотил (ну почти... скоро до ещё одного доберёмся с моей половинкой). У меня в принципе никогда не было проблем с воплощением своих фантазий Честно
Ответ: Воплощение фантазий! Давайте создадим лучше темку, где будем говорить об своих фантазиях, может нереальных и говорить кто и как воплощал?))))
Ответ: Воплощение фантазий! вроде это и есть та самая тема... мне почиму-то не верится что возможно воплотить се свои фантазии как тут многи пишут, ну или мало у них фантазий... вот одна фантазия которую я никак не могу пролоббировать в жизнь это секс с двумя девушками, вроде бы всё не так сложно, а вот никак не смог подобрать таких, девушки все собственники какие-то попадаются....вот
Ответ: Воплощение фантазий! Моя самая сильная фантазия - это секс с нескокимя взрослыми девушками, и не давно она осуществилась!