egik v tumane написал(а):Кто хочет воплотить чьи-либо фантазии!!!![]()
![]()
![]()
стало быть я должна воплощать?!egik v tumane написал(а):Хочу с Кики чай попить, кто воплотит?
могу)))))))Ох у меня есть фантазия отшлепать ремнем.... а потом пожалеть... кое чем другим...Пимай написал(а):Ох, у меня такие фантазии, что меня накажут ремнем по попе и будут правы....
почему мы тебя посылать должны??? фантазии вряд ли про нас!!! так что рассказывай)))Rufus написал(а):ОООо у меня такие фантазии, жаль сказать не могу...
Вы меня нах пошлете и забаните фпи*ду...
Ты первая и пошлешь.........)))))))))))))))Кики написал(а):фантазии вряд ли про нас!!!
Хорошая у тебя фантазия!Habibi написал(а):Че-то туту все вокруг да около..тогда скажу я
У меня есть очень красивая и сексуальная подруга, высокая, блондинка и мой муж находит ее симпатичной, короче, фантазирую о сексе втроем
Не понила...Habibi написал(а):satanija,
я сама
Сама же мешаешь реализовать свою фантазию?
мечты и фантазии понятия разные. Когда мечта исполняется она перестает быть мечтой и становится приземленной и не такой уж недоступной.Habibi написал(а):Мечтайте осторожнее, а то мечта может осуществиться
муторно, но думаю довольно понятно)аудитория требует Пупкина в студию или манускрипт с его фантазиями в общество, а мы разберем по пунктику и постепенно будем их воплощать.egik v tumane написал(а):могу воплотить фантазию васи пупкина
хочу, хочу, хочу.....ах, ох, ой-ё-ёй...из-за волнения забыла все фантазии.....egik v tumane написал(а):Для меня ты Василиса Пупкина, все....., воплощяю.

ладно уговорили... говорите, мож воплощу...Эльза написал(а):Тридцать с лишним сообщений, и ни одного толкового. Одно балабольство.
Честноcat 13, хмммм... да вот как то пока ничего в голову не лезет, так как явсё уже воплотил (ну почти... скоро до ещё одного доберёмся с моей половинкой). У меня в принципе никогда не было проблем с воплощением своих фантазийЧестно

Давайте создадим лучше темку, где будем говорить об своих фантазиях, может нереальных и говорить кто и как воплощал?))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения