Худший куни. Характерные ошибки мужчин

у меня была девушка ей не нравилось. говорила что ей кажется что меня это обламывает и напрягалась из за этого.

Такое ощущение, что сделать качественный куни могут только женщины! Не шиша не согласен! Конечно же все зависит от партнера. Если он будет больше думать о себе, чем о своей девушке, то ясен пень, что его ласки будут так себе, на скорую руку, а точнее язык.

Если же партнер в первую очередь думает о своей партнерше, то он и сам разберется, что ей доставляет наивысшее наслаждение. Здесь главное быть внимательным и чутким! Прислушиваться к партнерше, наблюдать за ее реакцией, тогда и не будет он кивать головой и грызть яблоки!

Конечно же все зависит от партнера. Если он будет больше думать о себе, чем о своей девушке, то ясен пень, что его ласки будут так себе, на скорую руку, а точнее язык.
Согласна, что очень многое зависит от партнера! В то же время, очень важно, чтобы и мужчина сам получал удовольствие от этого процесса. Если он сможет донести это до своей женщины, то у нее не будет ощущения, что "это его обламывает"... :yesyes:

Реакции: misaxx
axinya,
Я еще знаешь что заметил! Когда ее сначала ласкаю я, и довожу ее до оргазма. То она потом, думаю в знак благодарности, минет делает намного качественней!:oneplus:

Когда ее сначала ласкаю я, и довожу ее до оргазма. То она потом, думаю в знак благодарности, минет делает намного качественней!:oneplus:
Может, даже не в знак благодарности, а на волне воодушевления... ah)
Некоторые мужчины думают, что после оргазма женщина становится более пассивной и холодной, так как "получила свою дозу удовольствия".
Но я совершенно подобной точки зрения не разделяю. Женщинам не нужен длительный период "восстановления" до следующего возбуждения... Так что
после хорошего куни она вполне может и с "пылким энтузиазмом" ласкать своего мужчину... :yesyes:

axinya,
Понимаешь, полностью с тобой согласится не могу! Дело в том, что не могу сказать что страшно гулял по бабам до женитьбы, но... все же было. А так как я человек очень наблюдательный, то могу сказать, что все же больше в знак благодарности многие девушки потом так стараются. Есть конечно и такие, которые сами стараются начать с минета. Пассивности и холода я в ни в одной не заметил, а вот благодарность да. Да и не сказал бы, что минет девушки потом делают с "пылким энтузиазмом". Да меня и не устраивает этот пылкий энтузиазм. В такие минуты они это делают как бы на от...сь, пардон. Жена наоборот делает минет мягко и нежно, а такие ощущения мне больше нравятся. А вот к заключению можно уже и увелить ритм!:donkknow:

Да меня и не устраивает этот пылкий энтузиазм. В такие минуты они это делают как бы на от...сь, пардон.
Говоря о "пылком энтузиазме" я имела в ввиду не "сначала минет" или "минет не на от...сь", а минет с удовольствием, когда ты и сама возбуждаешься, получаешь удовольствие от наслаждения партнера... :smile:

Реакции: misaxx и Slavik79
axinya,
Да я понял! Я просто по свое "самочке" сужу. Как тебе сказать, у нас немного расхожие с ней темпераменты. Мне секса все время мало, то бишь он мне как воздух, ежедневно нужен, а ей через день-два.
Вот и дело, что с большим удовольствием минет она делает после моих ласк, а некогда она первая. А что она возбуждается при этом, она не так давно заметила, хотя и живем уже 9-й год вместе! Но, опыт с годами приходит! Учимся у друг друга понемногу!:lol:

Многие женщины жалуются на то, как мужчины "работают головой". Слишком часто это становится поxожим на обрезание al dente. Многие мужчины стараются откусить больше, чем могут прожевать - как, например, клитор, внешние губы, внутренние губы, или все вместе.
Другая характерная мужская ошибка - это постоянное кивание и качание головой, как мы обычно делаем, когда едим яблоки. Некоторые мужчины пытаются делать слишком многое сразу. Они трут носом о клитор, желая возбудить его; они тычутся подбородком в вагинальное отверстие в странной попытке проникнуть внутрь. Под влиянием неуместной сообразительности такие мужчины стараются поддерживать постоянный ритм. Но при всех их старанияx им не хватает только включить радио рядом с постелью и притопывать ногами. Даже если мужчина только что побрился, его подбородок по-прежнему остается достаточно жестким. А если он еще носит бороду, как многие мужчины в наши дни, то его женщина будет чувствовать себя, словно она занимается любовью с кактусом. А что касается его интенсивной работы носом, то она больше похожа на столкновение лбами, а не на ласку.

Третья мужская ошибка подтверждает старую поговорку:"Скудные знания - опасная вещь". Теперь, когда 50 миллионов слов написано о клиторе, мужчины наконец-то осознали его значимость, однако их знания принимают убийственную форму. Такие мужчины воспринимают куннилингус как "сосание письки", и это именно то, чем они занимаются. С той лишь разницей, что они сосут не всю письку, а только клитор. И сосут они - что есть силы! Единственное, что может просветить подобных мужчин,- а они вполне того заслужили,- это принудительный курс изучения латыни. Возможно, тогда они узнают, что "cunnus" означает "вульва" - то есть вся область целиком, а "lingere" - это глагол "лизать". Если бы имелось в виду сосание, то подобная вещь называлась бы "куннисакус" (от англ. suck - сосать прим. пер.), или что-то вроде этого.

Четвертую мужскую ошибку можно сравнить с болтовней за столом, когда ваш рот набит едой. Они руководствуются самыми лучшими побуждениями; обычно такой мужчина хочет заверить свою женщину, что она очень вкусная и лакомая. Однако ничто так не выбивает женщину из колеи, как сдавленный глухой голос, исходящий откуда-то из ее промежности: "Умхм-м! Ты такая вкусная! Лапочка, конфетка, я бы с'ел тебя". И так далее. (Иногда эти мужчины, говоря, поднимают голову, что делает слова разборчивыми, а весь процесс прерванным и никчемным)

Пятая мужская ошибка - непродолжительность. Частенько мужчина повозится там с полминуты, затем восклицает: "Ух ты! Ты уже влажная! Ну, поехали!" и прыгает в позицию для сношения. Как ему понять, что это его собственная слюна, а не ее смазка?!
Лесбиянки в этом понимают больше. За некоторым исключением большинство женщин, даже закоренелые лесбиянки, оказывались в постели с одним или несколькими мужчинами прежде, чем они впервые занялись любовью с другой женщиной. Они прошли через все нелепости, описанные выше и научились чего не надо делать, когда они обнаруживают кусочек чудесного лакомства прямо перед своим носиком.

Итак, вот как женщина делает это женщине. Положите вашу женщину на спину, под ее бедра предварительно поместив подушечку: чем дольше продержится ваша шея, тем дольше будет длиться лакомство. Она должна расправить ноги широко, но при этом держать их вытянутыми, несогнутыми в коленях.

Губы влагалища будут уже слегка приоткрыты, благодаря рaздвинутым ногам, но этого недостаточно для действительно хорошего куннилингуса. С помощью обеих рук нежно расправьте их как можно шире. И снова я повторяю то, что ранее говорила о сосках: "Пусть воздух проходит к ним". Эта возбужденная розовая мякоть наполнена "ощетинившимися" нервными окончаниями, а клитор - это, в буквальном смысле, сгусток нервов. В отличие от нервов зуба, обнаженные нервы клитора чувствуют себя превосходно. Рыхлые внешние губы нужно отогнуть. Помните, что главный источник радостей здесь - клитор. Поэтому найдите его и держите его открытым.
Начните с легчайших полизываний вверх и вниз вдоль щели вульвы. Стремительный, словно вибратор, язык доставляет гораздо больше удовольствия, чем медленное всеохватывающее тяжелое облизывание. Последнее больше похоже на то, как мать-кошка облизывает своих настоящих "пусси". Такой подход годится только для кошек.

Постепенно сосредотачивайте полизывания на области вокруг клитора. Водите вокруг него языком, время от времени делая быстрые полизывания его самого,- это лучше, чем обрабатывать его "в лоб". Любое непрерывное сосредоточение действий на клиторе (неважно, насколько умелое) вскоре заменит удовольствие на раздражение,болезненные ощущения, может даже сделать клитор бесчувсивенным.
Когда ваша женщина начнет извиваться и стонать, не давайте ей кончить. Прелесть лесбийской любви заключена в том, что ни одному из партнеров не приходится заботиться о сохранении эрекции; женщины могут продолжать ласки и полизывания всю ночь, доводя друг друга вплоть до наивысшей точки, останавливаясь и начиная сначала. Первейшее правило куннилингуса - бесконечное восполнение удовольствия.

Чтобы не дать ей кончить слишком быстро, отвлекитесь от клитора и начните работать языком вокруг входа во влагалище, с каждым витком проникая все глубже и глубже. Если ваша партнерша теперь поднимет ноги и согнет их в коленях по направлению к своей груди, то вы получите возможность ввести свой язычок по крайней мере на дюйм. Очень немногие женщины кончают от этого, но такая смена действий позволит клитору слегка остыть прежде, чем вы начнете ласкать его снова.

Когда она, наконец, кончает, постарайтесь как можно нежнее удерживать ее клитор вашими губами, чтобы вы смогли почувствовать легчайшие пульсации, пронизывающие его (это очень трудно сделать, так как в то время она уже мечется по всей постели, тем не менее, попробуйте).
Спасибо за статью (это честно, без сарказма! Я сам это очень люблю, но проблема в том, что и вы все разные. А в этом случае, ключик к оргазму, у каждого свой.
Я просто поделился инфой.

Реакции: Бриджит
Не все женщины любят три вещи.
Засовывание языка во влагалище.
Обмусоливание половых губ в процессе.
Прижимание всем лицом к вульве, чтобы задержать дыхание для ласк.

Мужчины упускают из вида капюшончик, а его стимуляция подобна ласкам тела члена.

Изучите строение клитора, его основная часть находится внутри.
Поэтому языком можно надавливать на определенную его спрятанную часть.

Чавканье. Сюсюканье. Давление на клитор, как на кнопку звонка. Слишком сильные движения языка по самому клитору.

Продолжение активной стимуляции во время и после оргазма (аналог - уздечка).

Последнее редактирование модератором:
Не все женщины любят три вещи.
Засовывание языка во влагалище.
Обмусоливание половых губ в процессе.
Прижимание всем лицом к вульве, чтобы задержать дыхание для ласк.

Мужчины упускают из вида капюшончик, а его стимуляция подобна ласкам тела члена.

Изучите строение клитора, его основная часть находится внутри.
Поэтому языком можно надавливать на определенную его спрятанную часть.

Чавканье. Сюсюканье. Давление на клитор, как на кнопку звонка. Слишком сильные движения языка по самому клитору.

Продолжение активной стимуляции во время и после оргазма (аналог - уздечка).

Я теперь и хз как вниз то спускаться....
А чё по губам половым, аще не айс когда их трогают?)))

Реакции: pass by
Когда просто монотонно лижут клитор это не кайф, хочется, чтобы было больше импровизации.

Реакции: Leon1977
Когда просто монотонно лижут клитор это не кайф, хочется, чтобы было больше импровизации.

К каждой нужен свой подход. Знаю кому и монотонные движения нравятся, а вот импровизация как раз сбивает.

Да ладно уж, смелее, ну что ж так?:heartkiss:
Сколько женщин, столько и нюансов.
С мужчинами все то же самое.

Это точно! Все индивидуально.;)

Когда считает процесс должен происходить в изобилии размазанных слюнейfacepalm

Реакции: Санёк77
Слушая тишину

Ну да. Они там как двор метлой подметают :gsmex:

Ох, не всегда. xa) Я изначально именно по ним и учился делать и был очень неплохой результат. :pardon: Но по факту универсальностей нет, под каждую женщину нужно индивидуально подстраиваться, прислушиваясь к тому, что она говорит. :yesyes:

Ну да. Они там как двор метлой подметают :gsmex:
Ну незнаю...Двор?... Скорее ворота красят.))) Хотя тоже не правильное сравнение)))

Думаешь плохого научат?xa)
А что такого?))) Все мы учимся от туда brazzers и т.д...

Просто оставлю это здесь - для тренировки воображения Эрогенцев.
Ещё? … эм… ну это еще контакт с вульвой всего , что есть на лице ) плюс пальцы )) сосание , покусывание , быстрые штрихи , оттягивание , легкие шлепки, « радионастройка» и старое доброе брбрбррр) да и еще много чего , на что фантазии хватит и чувствительность позволит

Хоть не по теме конечно, но с минетом тот же принцип

Худший куни, это когда парень хочет не удовольствие доставить а наслюнявить.
И на счёт пальцев у всех конечно по-разному, но мне нравится когда два пальчика в киску или попку вставляют, намного приятнее.

Худший куни, это когда парень хочет не удовольствие доставить а наслюнявить.
Не совсем понял, как это - наслюнявить?...:upset:

И на счёт пальцев у всех конечно по-разному, но мне нравится когда два пальчика в киску или попку вставляют, намного приятнее.

Это здорово! Мне еще нравится куни в позе 69, и пальчики в попку вставлять...

Когда парень решил облизать там тебе все чтобы член легче было вставить...может и не так но по ощущениям, казалось что он для этого к моей девочке языком полез.

Реакции: rochin
Когда парень решил облизать там тебе все чтобы член легче было вставить...может и не так но по ощущениям, казалось что он для этого к моей девочке языком полез.
Наверное, не к "моей", а к "своей" девочке...

Не думаю, что для облегчения входа члена, нужно там облизать всё... для этого спец смазки есть, если что.
Скорее всего парень не специалист в этом деле, не знает как и что надо облизывать, поэтому негативные ощущения возникли...

Реакции: Бриджит и Caramelna
Наверное, не к "моей", а к "своей" девочке...

Не думаю, что для облегчения входа члена, нужно там облизать всё... для этого спец смазки есть, если что.
Скорее всего парень не специалист в этом деле, не знает как и что надо облизывать, поэтому негативные ощущения возникли...
Возможно и о смазках мне известно. Я же говорю давняя история))) да и мне лет 19 было.

Это здорово! Мне еще нравится куни в позе 69, и пальчики в попку вставлять...
Наверное если просто послюнявит там без цели довести дело до конца... Хотя не знаю, что именно имелось в виду на самом деле. Меня слюни не беспокоят, лишь бы не останавливался, прислушивался ко мне и не менял резко тактику, особенно если оргазм уже близко.

А по теме: мне не нравятся ощущения, если партнер не бритый, колючий. И если колючая я) Я даже сама себе с большим трудом могу доставить удовольствие, если есть растительность. Как будто чувствительность от этого становится на порядок ниже.

Реакции: alen21 и Caramelna
Наверное если просто послюнявит там без цели довести дело до конца... Хотя не знаю, что именно имелось в виду на самом деле. Меня слюни не беспокоят, лишь бы не останавливался, прислушивался ко мне и не менял резко тактику, особенно если оргазм уже близко.
Ну может он от этого получает удовольствие, когда там слюнявит. Его это возбуждает, т.е. эгоистическая цель))
А если он более чУток к партнерше, то по подрагиванию ног может понять, что не надо останавливаться и менять тактику...)

Еще не нравится сильная стимуляция клитора, засасывающие движения, это или больно или адски щекотно. Мне больше нравится стимуляция чуть ниже клитора или вокруг него.

Просто оставлю это здесь - для тренировки воображения Эрогенцев.
С такими вещами надо быть очень аккуратными. Особенно шлепки и покусывания, оттягивания - все эти действия на любителя.

Реакции: Арлетта и Caramelna
Еще не нравится сильная стимуляция клитора, засасывающие движения, это или больно или адски щекотно. Мне больше нравится стимуляция чуть ниже клитора или вокруг него.
Сильная стимуляция клитора не приятна, это понятно, т.к. он очень чувствителен. Но если просто языком, то это легкая стимуляция. Или даже так не подходит и лучше около него?

Сильная стимуляция клитора не приятна, это понятно, т.к. он очень чувствителен. Но если просто языком, то это легкая стимуляция. Или даже так не подходит и лучше около него?
Мне не подходит почти всегда. Изредка допустимо, но если бы партнер спустился чуть ниже к губкам, для меня это было бы гораздо приятнее.

Реакции: Caramelna

С такими вещами надо быть очень аккуратными. Особенно шлепки и покусывания, оттягивания - все эти действия на любителя.
Согласна)Ну тут конечно именно от чувствительности зависит, я например люблю когда шлёпают или покусывают.

Мне не подходит почти всегда. Изредка допустимо, но если бы партнер спустился чуть ниже к губкам, для меня это было бы гораздо приятнее.
Значит, клитор чрезмерно чувствителен. Здесь всё индивидуально.
Хотя возможно это происходит от недостаточного возбуждения во время таких занятий.

Согласна)Ну тут конечно именно от чувствительности зависит, я например люблю когда шлёпают или покусывают.
Шлепают по клитору и покусывают его?... уже на технику бдсм похоже))

Хотя возможно это происходит от недостаточного возбуждения во время таких занятий.

Скорее просто по губкам) да мне приятны покусывания...но я впринципе себя особо чувствительной не считаю.
И во время мастурбации, лёгкие шлепки очень возбуждают и помогают быстрее кончить.

Реакции: Syrah и alen21

У меня чувствительные малые половые губы, их и нужно ласкать в моем случае. Клитор при такой технике тоже стимулируется, но косвенно, за счет шевеления губ. Не знаю, понятно ли как это происходит на практике. Либо вокруг клитора движения языком делать - тоже стимуляция клитора происходит, но очень мягкая. И тут дело не в недостаточном возбуждении.

Скорее просто по губкам) да мне приятны покусывания...но я впринципе себя особо чувствительной не считаю.
И во время мастурбации, лёгкие шлепки очень возбуждают и помогают быстрее кончить.
Чувствительность клитора и губок не сравнима. Шлепки и покусывания одного места не равнозначны тому же самому в другом месте). Если это делать с клитором, то это уже техника бдсм)

Зависит от того как шлепать и как бы если шлепаешь по клитору сложно не попасть по губкам. Покусывание именно клитора мне приятно, техника бдсм или нет для меня не столь важно.

Реакции: Erosx и alen21
У меня чувствительные малые половые губы, их и нужно ласкать в моем случае. Клитор при такой технике тоже стимулируется, но косвенно, за счет шевеления губ. Не знаю, понятно ли как это происходит на практике. Либо вокруг клитора движения языком делать - тоже стимуляция клитора происходит, но очень мягкая. И тут дело не в недостаточном возбуждении.
По моему опыту одна и та же техника стимуляции клитора в разных стадиях возбуждения партнерши давала разные результаты. В стадии недостаточного возбуждения приводила к неприятным ощущениям, а в стадии нормального - к приятным.
В Вашем случае хотел уточнить, стимуляция именно самого клитора не вызывает приятных ощущений (т.е. никак) или же она не приятна (больно)?

Зависит от того как шлепать и как бы если шлепаешь по клитору сложно не попасть по губкам. Покусывание именно клитора мне приятно, техника бдсм или нет для меня не столь важно.
Как это называть конечно не важно... главное, что приятно

Только во время мастурбации или во время секса тоже?)
Или это дело (шлепки) партнеру не доверяете?))

Последнее редактирование:
По моему опыту одна и та же техника стимуляции клитора в разных стадиях возбуждения партнерши давала разные результаты. В стадии недостаточного возбуждения приводила к неприятным ощущениям, а в стадии нормального - к приятным.
В Вашем случае хотел уточнить, стимуляция именно самого клитора не вызывает приятных ощущений (т.е. никак) или же она не приятна (больно)?

Как это называть конечно не важно... главное, что приятно
В разных стадиях может давать разные результаты, да. И в разное время цикла вероятно тоже. Но не стоит думать, что это обязательно связано с недостаточностью возбуждения. Я женщина, и живу с этим все годы, хорошо знаю свое тело и свои возможности и предпочтения, и даже во время мастурбации я клитор НЕ трогаю. Мне это скорее больно, чем приятно. Если трогать клитор - в принципе я могу получить оргазм, но он будет очень коротким, не ярким и на грани боли и удовольствия. И после него я более на ласки буду не способна. Зато моим способом, который описала выше могу получать длительные плато и невероятные по силе оргазмы, но при этом с возможностью их продолжения.

А вы говорите, дело в недостаточном возбуждении)))

Только во время мастурбации или во время секса тоже?)
Или это дело (шлепки) партнеру не доверяете?))
Во время секса тоже, конечно доверяю мч и чаще всего сама прошу чтобы шлёпал. Всё же многое и от настроения и от возбуждения зависит.
Иногда хочется очень нежный секс и шлепки уже не уместны)

Реакции: Erosx и alen21
В разных стадиях может давать разные результаты, да. И в разное время цикла вероятно тоже. Но не стоит думать, что это обязательно связано с недостаточностью возбуждения. Я женщина, и живу с этим все годы, хорошо знаю свое тело и свои возможности и предпочтения, и даже во время мастурбации я клитор НЕ трогаю. Мне это скорее больно, чем приятно. Если трогать клитор - в принципе я могу получить оргазм, но он будет очень коротким, не ярким и на грани боли и удовольствия. И после него я более на ласки буду не способна. Зато моим способом, который описала выше могу получать длительные плато и невероятные по силе оргазмы, но при этом с возможностью их продолжения.

А вы говорите, дело в недостаточном возбуждении)))
Я не говорил, а только предположил))
А так конечно, самое главное, прислушиваться к собственным ощущениям. Что тебе нравится и что подходит, лучше тебя никто не определит))

Т.е. в корыстных целях?

Т.е. в корыстных целях?
Можно и так сказать. Всё же когда мужчина делает кунилингус без удовольствия, то у меня настроение пропадает(
А тут я куни не просила, сам захотел но пооблизывать три минуты это не то совсем :faint:

Реакции: jamanahabara
Можно и так сказать. Всё же когда мужчина делает кунилингус без удовольствия, то у меня настроение пропадает(
А тут я куни не просила, сам захотел но пооблизывать три минуты это не то совсем :faint:
Прошу прощения за выражение.
Поматросил и бросил?