Эротические качественные сэлфи. Как парням фоткаться?

amerikanec

Новичок
15 Июн 2020
6
8
20
35
Я в сексе не новичок, но есть один беспокоящий меня вопрос)
Когда девушка шлёт парню свои эротические фото, это понятно, там куча всяких поз тем и направлений. Можно не париться, что будешь повторяться..
А вот что парню делать, не понятно. Я отсутствием фантазии никогда не страдал, но вот в вопросе эротических фоток для второй половинки, впал просто в ступор. Ну член, ну торс, ну фигура.. А дальше то что? Как фоткаться, что бы это не выглядело смешно, а в идеале ещё и возбуждало женщину?) Буду благодарен, если кто поделится опытом, мыслями.. И конечно жду мыслей от представительниц слабого пола))
З.Ы. Фигура у меня не как у Апполона конечно, но подтянут и местами даже подкачан, так что думаю на фото могу получаться достаточно неплохо)))

Извечный вопрос практически всех мужиков, как и что сфоткать в ответ на присланное девушке, дабы не краснеть :smile:
Но пол беды когда уже можно все, а меня например мучает тема когда только начинаешь с кем-то знакомство и решили фотки попересылать, но чтобы не было пошло, без так сказать члена на весь экран xa) и опять, девушка оденет красивое нижнее белье и мужик в экстазе, а мужику как и что снимать, не в семейниках же xa), конечно если мужик накачен, то есть что показать сексуальное и не пошлое, а обычному мужику приходится голову ломать и краснеть, вот по данной теме послушал бы советов с удовольствием :upset:

Извечный вопрос практически всех мужиков, как и что сфоткать в ответ на присланное девушке, дабы не краснеть :smile:
Но пол беды когда уже можно все, а меня например мучает тема когда только начинаешь с кем-то знакомство и решили фотки попересылать, но чтобы не было пошло, без так сказать члена на весь экран xa) и опять, девушка оденет красивое нижнее белье и мужик в экстазе, а мужику как и что снимать, не в семейниках же xa), конечно если мужик накачен, то есть что показать сексуальное и не пошлое, а обычному мужику приходится голову ломать и краснеть, вот по данной теме послушал бы советов с удовольствием :upset:
А как же парадные, не дырявые трусы?) В них, думаю будет сексуально.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: RitaSb и Magnolia
Я в сексе не новичок, но есть один беспокоящий меня вопрос)
Когда девушка шлёт парню свои эротические фото, это понятно, там куча всяких поз тем и направлений. Можно не париться, что будешь повторяться..
А вот что парню делать, не понятно. Я отсутствием фантазии никогда не страдал, но вот в вопросе эротических фоток для второй половинки, впал просто в ступор. Ну член, ну торс, ну фигура.. А дальше то что? Как фоткаться, что бы это не выглядело смешно, а в идеале ещё и возбуждало женщину?) Буду благодарен, если кто поделится опытом, мыслями.. И конечно жду мыслей от представительниц слабого пола))
З.Ы. Фигура у меня не как у Апполона конечно, но подтянут и местами даже подкачан, так что думаю на фото могу получаться достаточно неплохо)))
Да просто мужские темы в разделе вуайеризма просмотрите, про спины, попы и прочие достоинства. Выберите те, где больше женских лайков, их и воспроизводите. Там идей масса, и с велосипедом, и с полотенцем, и с цветами, и без цветов))

Да просто мужские темы в разделе вуайеризма просмотрите, про спины, попы и прочие достоинства. Выберите те, где больше женских лайков, их и воспроизводите. Там идей масса, и с велосипедом, и с полотенцем, и с цветами, и без цветов))
А если на велике, в падающем полотенце и с цветами? Норм?))

Есть два "Но":
1. У меня нет велика)))
2. Я расхреначил смарт с нормальной камерой, а новый до зарплаты купить не могу: у меня амфибиотропная асфиксия начинается!xa)
Как быть?)))
Ну начинается)) а такой анонс сделалxa)

Реакции: Huld и Vally
Сомнительно по лайкам выбирать.. Девушка могла подумать "во дибил", поржать и поставить лайк за то, что настроение ей поднял)) меня такой вариант не устраивает)

Реакции: Huld
Я конечно не профи, но поделюсь своим мнением.

Никаких фото в бане, сауне и т.д. Никаких фото на фоне беспорядка и рыбалок. Лучше всего - однородные, невызывающие тона. Никаких фото члена во весь кадр - это раздражает.
Не стоит лупить вспышкой в лоб. Больше подойдет свет с боку или контровой.
Поза должна быть волевой, но без выпячивания достоинств. Не напрягайтесь чрезмерно - снимок выйдет скованным, неестественным. Не опускайте лицо вниз - складки на шее ни к чему.
Уделяйте внимание частям тела - особенно рукам, плечам, торсу... Если снимок сзади - спине, ягодицам.
Не оголяйтесь полностью - оставьте в кадре загадку, недосказанность - пусть адресат сам додумывает, дофантазирует.

По поводу полотенец - выбирайте однотонные, либо с геометрическим рисунком - никаких цветочков, жирафиков, лунтиков. Тоже самое и рубашки - никаких аляповых гаваек - однотонность рулит! Она не перетянет внимание на себя от человека.

Разумеется, вся одежда должна быть чистой, обувь начищенной.

Есть увлечения, хобби? - намекните на них, но не выпячивайте. Не надо ставить мот или машину на передний план - вы никого ничем не удивите. Достаточно их небольшой части в кадре для того, чтобы стало понятно чем вы увлекаетесь.
Как-то так... Извините, если что - все выше сказанное лишь мое мнение. И его я никому не навязываю.

Сомнительно по лайкам выбирать.. Девушка могла подумать "во дибил", поржать и поставить лайк за то, что настроение ей поднял)) меня такой вариант не устраивает)
Я дала рабочий совет. Дальше дело ваше. Умственные способности у человека на фото с красивой спиной определить сложно, а вот понять, понравилось ли фото девушкам, - вполне.

Я конечно не профи, но поделюсь своим мнением.

Никаких фото в бане, сауне и т.д. Никаких фото на фоне беспорядка и рыбалок. Лучше всего - однородные, невызывающие тона. Никаких фото члена во весь кадр - это раздражает.
Не стоит лупить вспышкой в лоб. Больше подойдет свет с боку или контровой.
Поза должна быть волевой, но без выпячивания достоинств. Не напрягайтесь чрезмерно - снимок выйдет скованным, неестественным. Не опускайте лицо вниз - складки на шее ни к чему.
Уделяйте внимание частям тела - особенно рукам, плечам, торсу... Если снимок сзади - спине, ягодицам.
Не оголяйтесь полностью - оставьте в кадре загадку, недосказанность - пусть адресат сам додумывает, дофантазирует.

По поводу полотенец - выбирайте однотонные, либо с геометрическим рисунком - никаких цветочков, жирафиков, лунтиков. Тоже самое и рубашки - никаких аляповых гаваек - однотонность рулит! Она не перетянет внимание на себя от человека.

Разумеется, вся одежда должна быть чистой, обувь начищенной.

Есть увлечения, хобби? - намекните на них, но не выпячивайте. Не надо ставить мот или машину на передний план - вы никого ничем не удивите. Достаточно их небольшой части в кадре для того, чтобы стало понятно чем вы увлекаетесь.
Как-то так... Извините, если что - все выше сказанное лишь мое мнение. И его я никому не навязываю.
В ванной, бане можно так сняться, с влажной кожей, интересно стекающими каплями воды, что будет очень возбудительно и красиво.

Реакции: Dimanchi и Huld
Ах да, совсем вылетело - не фотографируйтесь около чужих "крутых" машин, мотиков, яхт, самолетиков - блин, это такая лажа, что просто смех раздирает))) Да фотография с бензопилой, закрывающей "интимности" привлечет больший интерес к вашей персоне, нежели чужая техника....

Я дала рабочий совет. Дальше дело ваше. Умственные способности у человека на фото с красивой спиной определить сложно, а вот понять, понравилось ли фото девушкам, - вполне.

В ванной, бане можно так сняться, с влажной кожей, интересно стекающими каплями воды, что будет очень возбудительно и красиво.
Можно, разумеется! Но вы видели, что выкладывают? Распаренная красная рожа в шапочке с "проваленным" "задником".
Сняться красиво можно везде, но только если подходить к этому с профессионалом. Мы же вроде о "любительском" уровне говорим, да?

Ах да, совсем вылетело - не фотографируйтесь около чужих "крутых" машин, мотиков, яхт, самолетиков - блин, это такая лажа, что просто смех раздирает))) Да фотография с бензопилой, закрывающей "интимности" привлечет больший интерес к вашей персоне, нежели чужая техника....
Как-то плохо представляется эротическое фото у чужой яхты и авто) Хозяин может появиться в очень пикантный момент))

Реакции: Yamat и Huld

Можно, разумеется! Но вы видели, что выкладывают? Распаренная красная рожа в шапочке с "проваленным" "задником".
Сняться красиво можно везде, но только если подходить к этому с профессионалом. Мы же вроде о "любительском" уровне говорим, да?
В теме про фото из ванной есть любительские, но очень даже симпатичные снимки. Отвратительно сняться можно на любой натуре)

Реакции: АndyR
В теме про фото из ванной есть любительские, но очень даже симпатичные снимки. Отвратительно сняться можно на любой натуре)
Соглашусь, но все-таки их маловато. Поэтому и не рекомендую бани/ванны/сауны.

В ванной хорошо делать фото с отражением в зеркале. Технически сложновато, но можно поймать хорошие кадры. Особенно если зеркало запотевшее и лишь протертый чистый участок дает основу кадра.

Реакции: АndyR
Главное правило хорошей фотографии — быть искренним.

Реакции: Lori
Мужчины, отправляя девушкам интимные селфи, совершают большую ошибку. Они просто тупо фотографируют член. Причина этой ошибки в особенности мироощущения мужчин. Мужчины логичны, однозначны и конкретны.
Девушки же эмоциональные существа, им хочется загадок и интриг.
Поэтому мужчины, учитесь делать интимные селфи с загадкой.
Примеры интимных селфи из сети

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    34.4 КБ · Просмотры: 93
  • 2.webp
    2.webp
    16.5 КБ · Просмотры: 95
  • 4.webp
    4.webp
    108.9 КБ · Просмотры: 95
  • 5.webp
    5.webp
    40.3 КБ · Просмотры: 93
  • 6.webp
    6.webp
    87.3 КБ · Просмотры: 95
  • 10.webp
    10.webp
    17.5 КБ · Просмотры: 95
  • 9.webp
    9.webp
    54.2 КБ · Просмотры: 90
  • 8.webp
    8.webp
    10.5 КБ · Просмотры: 93
  • 7.webp
    7.webp
    296.3 КБ · Просмотры: 91
Мужчины, отправляя девушкам интимные селфи, совершают большую ошибку. Они просто тупо фотографируют член. Причина этой ошибки в особенности мироощущения мужчин. Мужчины логичны, однозначны и конкретны.
Девушки же эмоциональные существа, им хочется загадок и интриг.
Поэтому мужчины, учитесь делать интимные селфи с загадкой.
Примеры интимных селфи из сети
Вы бы лучше брали фото с форума за образец. Нафиг нужны эти интернетные бездушные фото)

Вы бы лучше брали фото с форума за образец. Нафиг нужны эти интернетные бездушные фото)
Я не имею права брать фото с форума, без разрешения участников, если они сами выставят, это будет здорово.

Я не имею права брать фото с форума, без разрешения участников, если они сами выставят, это будет здорово.
Ничего не поняла.
Фото уже размещены в темах, почему не давать на них ссылки? Какое разрешение вам нужно?

фото размещают сами участники в определенных темах, я не имею право без их разрешения выдергивать их сюда. Не очень красиво, если я буду репостить чужие фотографии...

Реакции: PuraVida
Предлагаю вашему вниманию фото провокации от известных звезд (Шнур, Red Hot Chili Peppers, Robbie Williams). Чем не идеи для эротического фото.

Вложения

• 934fd695c1e521cbc037402964b3909b.webp
    934fd695c1e521cbc037402964b3909b.webp
    68.3 КБ · Просмотры: 96
  • 19.webp
    19.webp
    73 КБ · Просмотры: 96
  • 12312.webp
    12312.webp
    42.5 КБ · Просмотры: 99
  • 10653481_714201681968115_2116216455198549635_n.webp
    10653481_714201681968115_2116216455198549635_n.webp
    33.7 КБ · Просмотры: 105
  • 10678548_714201448634805_3858848533159650657_n.webp
    10678548_714201448634805_3858848533159650657_n.webp
    74.2 КБ · Просмотры: 103
  • 10690342_714201611968122_1280147188197798874_n.webp
    10690342_714201611968122_1280147188197798874_n.webp
    64.4 КБ · Просмотры: 96
  • c254ac5341afe606bd0ea0d62902ef2f_fitted_740x700.webp
    c254ac5341afe606bd0ea0d62902ef2f_fitted_740x700.webp
    99.8 КБ · Просмотры: 96
  • CD73xqeWMAEftzz.jpg large.webp
    CD73xqeWMAEftzz.jpg large.webp
    70.2 КБ · Просмотры: 100
  • pic.webp
    pic.webp
    79.9 КБ · Просмотры: 98
  • robbie-williams-1.webp
    robbie-williams-1.webp
    87.2 КБ · Просмотры: 96
Извините за недостаток эстетичности, собрал, что есть. Потом научусь делать эту размытость по бокам и будет возможность что-то лучше сфоткать, обязательно сделаю.

И еще немного...
Erom лучше бы вы сначала, а не потом, научились ретуши заднего плана, а уж потом постили фото.
У вас красивое тело, а синие мазки категорически все портят.

Извините за недостаток эстетичности, собрал, что есть. Потом научусь делать эту размытость по бокам и будет возможность что-то лучше сфоткать, обязательно сделаю.

И еще немного...
Иногда лучше не собирать все, что есть, с сомнительным качеством, а оставить пару хороших фотографий. Сроки у вас не горели) Тело симпатичное.
Можно просто фотографироваться в прибранном помещении, где нет лишних вещей, или на фоне стены. Ну и по цвету простыни или флакону шампуня вас не узнают, ни к чему их закрашивать было)

Erom , я хочу, хочу, хочу показать свою красу..вдохновение перло, верно?
Я думаю у вас все получится и вы нас порадуете красивыми фотографиями:girlagree:
Телом хорош:kruto:

Реакции: Писатель
Erom лучше бы вы сначала, а не потом, научились ретуши заднего плана, а уж потом постили фото.
У вас красивое тело, а синие мазки категорически все портят.

А еще лучше вовсе без ретуши обойтись и фон продумать тоже.
Тело, согласна, красивое и есть смысл постараться его красиво показать.

Иногда лучше не собирать все, что есть, с сомнительным качеством, а оставить пару хороших фотографий. Сроки у вас не горели) Тело симпатичное.
Можно просто фотографироваться в прибранном помещении, где нет лишних вещей, или на фоне стены. Ну и по цвету простыни или флакону шампуня вас не узнают, ни к чему их закрашивать было)
Спасибо, девушки, учту:ok:

Erom , я хочу, хочу, хочу показать свою красу..вдохновение перло, верно?
Я думаю у вас все получится и вы нас порадуете красивыми фотографиями:girlagree:
Телом хорош:kruto:
Ну типа того! :donkknow:
Спасибо! :boyflower:

Есть же приложухи, вроде blur image, которые с помощью ИИ фон замажут более-менее эстетично :smile:
Ну нет) замазывание фона не спасёт, это моветон. И выглядит оно ничем не лучше того, что выложил Erom. Лучше уж оставить фон как есть.
Эстетика, господа, неотъемлемая часть хорошего фото.

Больше всего меня смешит, когда в кадр попадают домашние вещи. Например, мамкина сумка, трусы на сушилке, детские игрушки, семейные фото, любимое кресло бабушки (иногда и с бабушкой), стакан, полный семейных зубных щеток, кружка "любимому папе" и тдxa)

В тему кружевного белья на девушке: на мужчине такой же эффект производят полурасстегнутые джинсы на голое тело, или расстегнутая рубашка (желательно белая), возможно, какое-то мужественное украшение, вроде кольца, медальона, часов или серьги в ухе (только не все сразу!) - никакой пошлости, но ровно такая же эротика, и да, соглашусь, бытовой фон очень отвлекает (всякие баночки в душе, цветные зановески, домашний бедлам)
И если хочется прямо вау, каких фото - amerikanec купите себе лампу для селфи ;) у нее направленный свет, который "съест" лишние детали интерьера при выключенном свете в комнате

Реакции: Арлетта
Больше всего меня смешит, когда в кадр попадают домашние вещи. Например, мамкина сумка, трусы на сушилке, детские игрушки, семейные фото, любимое кресло бабушки (иногда и с бабушкой), стакан, полный семейных зубных щеток, кружка "любимому папе" и тдxa)
А мне фон нравиться. В сети кучу лащеных фото в стадиях. Свет, грим, фотошоп, изменённые формы.
На этом контрасте такие фото глаток свежести. Они личные сообщения от одного человека другому, это другой посыл и смысл.

Возможно их просто не стоит выкладывать в общий доступ.

Но такие фото куда больше заводят своей искренностью и реалистичностью.

PS Думаю можно в голове сосредоточиться на главном и не обращать внимание на второстепенное xa)

Последнее редактирование:
Реакции: Axlomon и Erom
Если тело накаченное - конечно же торс фотографировать. Если торс не прокачен, качать мозги. Это мужик глазами любит, а женщина - ушами. На ее интимное фото, отвечай интимными стихотворением и восхищением.

Если тело накаченное - конечно же торс фотографировать. Если торс не прокачен, качать мозги. Это мужик глазами любит, а женщина - ушами. На ее интимное фото, отвечай интимными стихотворением и восхищением.
А лучше комбинировать и восхищение, и фотки) Ушами-то ушами, но посмотреть на тело интересующего мужчины всегда любопытно) Но конечно эффект совсем другой, если тело еще и не запущенное.

А лучше комбинировать и восхищение, и фотки) Ушами-то ушами, но посмотреть на тело интересующего мужчины всегда любопытно) Но конечно эффект совсем другой, если тело еще и не запущенное.
Тело любого мужика можно выставить за "исторический экспонат" как вымирающего вида.
Помню в юности смотрел фильм американческий "Новые амазонки" ("Sex mission") в нем поднимался вопрос что будущее общество будет состоять исключительно из женщин. Сейчас уже отсталая Европа, и загнивающий Запад показывают своим сексуальной неограниченностью декаданс этого мира. Так что, еще чуть-чуть, и любое мужское тело будет в цене.

Милые девушки, женщины, красавицы! Кроме очевидного, что вы бы хотели видеть в присылаемых откровенных фотках от мужчин?

Эстетику. Не просто "на, вот мой член", а чтобы это было как-то интересно, чтобы создавалось ощущение, что эта фотка для меня, а не просто меня в рассылку поставили))
Как это сделать, сложно объяснить. Лично я говорю какое фото хочу, что должно быть на фото. Мне этого достаточно, когда выполняют мои желания.
Тут нужно чувствовать и знать партнершу (хотя бы чуть-чуть о той тематике, которая ее привлекает). Потому что, например, если девушке нравится мужское доминирование, то можно присылать себя в таких ракурсах, чтобы у нее при просмотре создавалось ощущение, что она "нижняя". Прислать фото и дополнить подписью провокационнной))
Если тело имеет какую-то красивость, то нужно это показать. Если у тебя классные руки (красивые ладони, длинные пальцы или вены на руках прикольно выпирают или такая мужская волосатая рука), то одна должна быть в кадре.
И, конечно, фотка должна быть одна-две. Не нужно за раз присылать сразу пять-десять фоток члена в разных ракурсах (если об обратном не попросили, конечно). Мне когда-то так прислали. Аж затошнило, честно сказать.

А очевидное это что?

Присоединюсь.. что имеется в виду под "очевидным"? :teacher:
По ходу - дикпики xa) бывает, зайдешь в переписки, открываешь сообщение новое - а там прямо без всяческих "здрасте" мужское орудие любвиxa)Девушки, кому такое заходит?

Реакции: 2one
Ну почему же? ТС интересуется, что окромя члена и бубенцов Вы бы хотели видеть))
Вот я, к примеру, спокойно отношусь к дикпикам, иногда даже отвращение какое-то, потому что "Привет. Мы не знакомы. Вот мой член, познакомься". Здрасьте-приехали.
А вот если там спина, шея, плечи либо торс полностью, либо ноги в джинсах и ступни голые - как-то больше возбуждает, на ура залетает.
Об этом спрашивали, Tekila?

так это тема-стёб, получается?
Видимо, автор запутался в определениях, и вместо "очевидного" имел в виду "кроме привычного", "кроме набившего оскомину" и прочие синонимы.

Tekila Всё зависит от стадии переписки. Без спроса ничего бы не хотелось. А там уж решайте сами, какие свои ракурсы вы считаете наиболее выигрышными. Сразу обнаженку не стоит, можете подразнить, лишнее прикрыть, мускулистое показать.