Наверно хочет отношений.А что ему интересно?)
Ну если он хочет, автор то тут причем. Кого не устраивает что то, тот и разрывает, разве нет?)Наверно хочет отношений.
Вот тоже об этом подумала. Если ему с вами не интересен секс, то что его держит около вас? Пусть сам и уходит.Что значит "просто секс с вами не интересен"? А что ему интересно?) И почему неинтересно ему, а расставаться должны вы?)
Усилием воли, авторша.КАК? разорвать природное физическое притяжение
Скорее всего никак… придется жить с этим всю жизнь! И время к сожалению... не лечит, ...конечно все зависит от того как глубоко эта заноза сидит.. в васКАК? разорвать природное физическое притяжение
Да ну вы прям сгустили краски совсем))придется жить с этим всю жизнь!
Что значит "просто секс с вами не интересен"? А что ему интересно?) И почему неинтересно ему, а расставаться должны вы?)
Вот тоже об этом подумала. Если ему с вами не интересен секс, то что его держит около вас? Пусть сам и уходит.
Усилием воли, авторша.
почитал я тут советы.. Афалина, подобное лечится подобным. Что значит -не могу себя представить с другим? Глаза закрой , ноги раздвинь. Что за детский сад. Тебе надо излечиться, таблетки горькие, ты в курсе? Постепенно отпустит тебя,время ВСЕ лечит, тебе надо отвлечься..позвони однокласснику,женатому желательно. Мороженое поешь, и не жадничай вечером, от тебя не убудет, прибудет только , поверь. Душа закаляется от событий
А что в себя включает ваше *ничего*, авторша?Но кроме секса - ничего.
А вы с ним их не хотите?)планирует со мной семью-детей
А что в себя включает ваше *ничего*, авторша?
Что вам надо то?
И что, в таком случае, мешает вам ему отдаваться до тех пор, пока вы не встретите того, с кем захотите семью?) Зачем рвать то, чего по сути нет?) Объясните ему, что кроме секса вам ничего не нужно, а дальше пусть сам принимает решение).снова ему отдамся - неимоверное природное влечение.
Есть хорошая поговорка: "если не можешь уйти сам, сделай так, чтобы тебя прогнали")МНЕ надо избавиться от сексуальной тяги к конкретному человеку.
И что, в таком случае, мешает вам ему отдаваться до тех пор, пока вы не встретите того, с кем захотите семью?) Зачем рвать то, чего по сути нет?) Объясните ему, что кроме секса вам ничего не нужно, а дальше пусть сам принимает решение).
Тогда вам нужно просто взять и переехать. Если он не пойдет дальше на контакт, то и проблема исчезнет сама по себе. Рвать что либо для этого совсем необязательно.- готова просто к встречам для секса (он против такого варианта), т.к. живя вместе у меня не остается личного пространства и времени
Почему и от чего вы устали?тяжело, устала от таких отношений
Если вы сожители, ничего быть не может.ничего - это ничего
Так видимо поэтому у автора и не остаётся личного времени, на ней весь домкто жрать готовит?
. А оно ей не сильно нужно.Давай не будем додумывать.Так видимо поэтому у автора и не остаётся личного времени, на ней весь дом
Очень сложно просто уйти от хорошего секса.Слишком много лирики, а по факту, если не совпадают взгляды на отношения, то просто уйти и всё и не морочить голову ни себе, ни ему.
не согласна, вопрос лишь в принятии решения.Очень сложно просто уйти от хорошего секса.
Ну конечно, я тоже принимал решение отказаться от этого эмоционально чувственного, физически безупречного, да и в целом идеального секса. Даже причину не разговаривать и не видится нашел. Через пару недель даже отпускать стало. А потом случайная встреча, искра, пожар и мысль " зачем себе отказывать в этом удовольствии?"не согласна, вопрос лишь в принятии решения.
Ей как раз не больно, ей приятно с ним, но только заниматься сексом.кстати как правило это мужицкая позиция, мол с тобой в пастели хорошо, но живу я с другой.NikSamara мужику проще, тут девочка совет просит, ей больно...пусть форумчане женщины посоветуют.. наверняка что то было подобное
Если вы сожители, ничего быть не может.
Кто платит коммуналку, кто жрать готовит?
Ну и все такое прочее. Или вы про розовые сопли из раздела *маловнимания*.
Очень сложно просто уйти от хорошего секса.

Афалина а как вы вообще жить начали вместе? У вас было такое желание и теперь сплыло?
Видимо он очень хотел совместно жить.Обстоятельства, так получилось. Не планировали.
Поменяйте замки в дверях. А дальше толькоЖивем у меня,
Только от вас зависит ваше будущееУсилием воли, авторша.
Видимо он очень хотел совместно жить.
А вот вопрос вам. Ну а почему вы с ним ничего иного кроме секса то не хотите? Что же в нем не так?
Так если у вас чувства уже появились и у него есть чувства к вам, то стоит перейти к обычным отношениям?Я понимаю, что хороший секс для меня начал перерастать в чувства
Ooops! Так он ещё и не доверяет. А из дома вообще выпускает-то без присмотра? А работа? А магазины? Там же тоже могут быть соблазны)).мужчина со мной не ездит на встречи с друзьями (и тут речь о моём круге общения, со своим он даже не знакомил!
было несколько раз, но чисто как разведка, понаблюдать с кем дружу ПЛЮС и меня одну не готов отпускать - а вдруг я там с кем-то...
Сударыня, у вас в отношениях какая-то каша. Очень сложно понять, что именно происходит, и еще сложнее понять, чего вы хотите?главное решится сейчас на разрыв отношений (т.к. спустя много месяцев при совместном проживании отношения должны развиваться или быть просто хорошим сексом - встречи без совместного проживания)

Это не природное притяжение а скорее тяга к собственности. Если у вас нет обоюдной любви то ваше притяжение к тому человеку мало чем отличается от притяжения к чемодану с деньгами. Просто вы думаете что он есть, но его на самом деле нет, чемодана и надо просто уйти.Представьте, что у вас сильное физическое влечение к человеку. Просто секс с вами ему не интересен и вам надо с ним расстаться?
КАК? разорвать природное физическое притяжение
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения