Не могу продолжать АС после того, как кончила

• Автор темы Автор темы Sigur
  • Дата начала Дата начала

Sigur

Новичок
18 Сен 2019
6
9
20
Всем привет, у меня вопрос к девушкам. АС наверно моя главная эротическая фантазия в жизни, но я его не практикую, так как всегда, когда решалась, дело кончалось тем, что как только я кончила - а кончаю я от этого дела намного лучше, чем от любого другого, продолжать больше я не могла. Потому что вот это ощущение, когда немного больновато, не знаю как назвать, в общем слегка жжет, сразу после того, как я кончаю становится невыносимым, и это откровенно больно, а если легкое ощущение жжения меня заводит, то то, во что оно превращается после - уже просто издевательство, и поэтому я сворачиваю все затею, а хочется кончать так, как везде все пишут, оргазм за оргазмом. Я ж женщина в конце концов, вот и где мои множественные оргазмы! Нетю

Всем привет, у меня вопрос к девушкам. АС наверно моя главная эротическая фантазия в жизни, но я его не практикую, так как всегда, когда решалась, дело кончалось тем, что как только я кончила - а кончаю я от этого дела намного лучше, чем от любого другого, продолжать больше я не могла. Потому что вот это ощущение, когда немного больновато, не знаю как назвать, в общем слегка жжет, сразу после того, как я кончаю становится невыносимым, и это откровенно больно, а если легкое ощущение жжения меня заводит, то то, во что оно превращается после - уже просто издевательство, и поэтому я сворачиваю все затею, а хочется кончать так, как везде все пишут, оргазм за оргазмом. Я ж женщина в конце концов, вот и где мои множественные оргазмы! Нетю
Может ты не достаточно возбуждаешься? Попробуй делать перерывы, после того как кончишь от АС переключиться на другой вид секса, соблюдая гигиену, и как только возбудишься, снова переходи к АС

Может ты не достаточно возбуждаешься? Попробуй делать перерывы, после того как кончишь от АС переключиться на другой вид секса, соблюдая гигиену, и как только возбудишься, снова переходи к АС
как я могу быть недостаточно возбужденной, если речь о моменте, когда я только что кончила. В том и суть, что я хочу продолжить и кончить еще, а пока надо будет копаться меняя презик, чтобы продолжить в киску... ну это скучно, да и ни мне, ни партнеру, уже вряд ли туда захочется после попки, т.к. это очевидно меньшая стимуляция, хотя нельзя судить не попробовав, но я и стесняюсь пробовать, потому что заведомо знаю, что выгоню его из попки через пару минут, как он войдет

Реакции: Analizator3
Sigur хм, у нас с этим точно такая же ситуация:donkknow:

Насчёт не достаточно возбуждаешься, действительно странный вопросxa)
А в остальном именно так и делаем, и все чудесно

Даа.. и нафиг презики:smile: (ну если партнёр постоянный конечно)

АС наверно моя главная эротическая фантазия в жизни, но я его не практикую,

А вот это зряя:sneaky:, в такой же ситуации, у нас не один секс не обходится без как минимум пары заходов в попу до оргазма

Последнее редактирование:
Уважаемая Sigur Вы не одиноки в своих огорчениях. Мы с женой много лет практикуем АС. Для неё, как и для Вас, это самый приятный оргазм, и большое наслаждение. Однако, как только жена кончает в попу, так сразу просит, что бы я вынимал свой член из неё очень нежно и потихоньку. И это касается не только члена, но и пальчика, или фаллоимитатора, анальной пробки. Вобщем всего, что на момент её оргазма было в попе. И второго захода в попу, после её оргазма, у нас никогда, за много лет, не было. Для жены, второй заход невозможен. По тем же самым причинам, о которых Вы пишете.
И привыкнуть к многократному АС она не в состоянии. Видимо это такая физиологическая, или анатомическая особенность её ануса.
А точнее, если оперировать нормальными, медицинскими терминами, то не ануса, это общее название, а анального сфинктера, который представляет из себя две кольцевых мышцы. Внешний анальный сфинктер, и внутренний анальный сфинктер. Оба сфинктера отличаются друг от друга различной инервацией и строением.
И, возможно, что здесь и кроется проблема.
И это несмотря на то, что само анальное сношение может быть очень долгим, если оргазм не идёт. Бывало что до часа доходило дело. Но после оргазма в попу, любые движения внутри попы доставляют ей дискомфорт, как от пыток инквизиции.
Поэтому АС всегда идёт, как завершающий этап длительной любовной игры. Когда уже сексуальное наслаждение от всех прочих ласк и способов сношения начинает зашкаливать и пора кончать, мы выбираем самый приятный для нас обоих способ, и кончаем практически одновременно в попу. Если я не смог кончить вместе с женой в попу, то кончаю во влагалище. Если мне одного раза мало, то жена совсем не против продолжения, но только не в попу. Попа закрылась на замок, и выбросила ключик. И это несмотря на то, что кончить жена может только в попу. Или со стимуляцией попы, это уже неважно. Без попы оргазм приходит очень редко, а если приходит, то это всегда для нас приятная неожиданность.
При этом, даже после обычного оргазма, не в попу, АС становится невозможным. Даже несмотря, на то, что в попу, до обычного оргазма, ничего такого особенного и не вводили, только если язычком ласкали, или влажным пальчиком, совсем не глубоко, ласкали.
А у Вас ситуация случайно не схожая в этих деталях?

Реакции: dmitridon244 и prorok
Уважаемая Sigur Вы не одиноки в своих огорчениях. Мы с женой много лет практикуем АС. Для неё, как и для Вас, это самый приятный оргазм, и большое наслаждение. Однако, как только жена кончает в попу, так сразу просит, что бы я вынимал свой член из неё очень нежно и потихоньку. И это касается не только члена, но и пальчика, или фаллоимитатора, анальной пробки. Вобщем всего, что на момент её оргазма было в попе. И второго захода в попу, после её оргазма, у нас никогда, за много лет, не было. Для жены, второй заход невозможен. По тем же самым причинам, о которых Вы пишете.
И привыкнуть к многократному АС она не в состоянии. Видимо это такая физиологическая, или анатомическая особенность её ануса.
А точнее, если оперировать нормальными, медицинскими терминами, то не ануса, это общее название, а анального сфинктера, который представляет из себя две кольцевых мышцы. Внешний анальный сфинктер, и внутренний анальный сфинктер. Оба сфинктера отличаются друг от друга различной инервацией и строением.
И, возможно, что здесь и кроется проблема.
И это несмотря на то, что само анальное сношение может быть очень долгим, если оргазм не идёт. Бывало что до часа доходило дело. Но после оргазма в попу, любые движения внутри попы доставляют ей дискомфорт, как от пыток инквизиции.
Поэтому АС всегда идёт, как завершающий этап длительной любовной игры. Когда уже сексуальное наслаждение от всех прочих ласк и способов сношения начинает зашкаливать и пора кончать, мы выбираем самый приятный для нас обоих способ, и кончаем практически одновременно в попу. Если я не смог кончить вместе с женой в попу, то кончаю во влагалище. Если мне одного раза мало, то жена совсем не против продолжения, но только не в попу. Попа закрылась на замок, и выбросила ключик. И это несмотря на то, что кончить жена может только в попу. Или со стимуляцией попы, это уже неважно. Без попы оргазм приходит очень редко, а если приходит, то это всегда для нас приятная неожиданность.
При этом, даже после обычного оргазма, не в попу, АС становится невозможным. Даже несмотря, на то, что в попу, до обычного оргазма, ничего такого особенного и не вводили, только если язычком ласкали, или влажным пальчиком, совсем не глубоко, ласкали.
А у Вас ситуация случайно не схожая в этих деталях?
ацтой(( один в один!

ацтой(( один в один!
Неужели точь-в-точь как у нас? Я вообще-то полагал, что мы одни такие "несчастные".....
Однако не стоит расстраиваться и сетовать. В такой ситуации есть очень жирные плюсы. У нас абсолютно полноценный, я бы даже сказал изощрённый секс, со всеми возможными удовольствиями. Как будто в последний раз. А что бы получать наслаждение подольше, мы не торопимся с началом анального сношения. Оттягиваем до последнего момента. Я уделяю много времени анальным ласкам, риммингу, фингерингу, игрушкам, и все эти ласки с обязательным "куни". Жена почти впадает в прострацию от наслаждения этими ласками, и частенько кончает спонтанно, и без прямого АС. Так что её попа вполне довольна, и от оргазма она "с ума сходит".
Сама говорит, что её эта гремучая смесь оргазмов, анальный с клиторальным, её буквально скрючивает и парализует так, что это можно сравнить с сильнейшей судорогой. А уж как я доволен, что доставил ей такое наслаждение, и словами не описать. От прямого АС такого оргазма не получить. Однако мы не зацикливаемся на чём-то одном. Всегда стараемся использовать все возможности из огромного арсенала нашего сексуального опыта. Но за один заход всего не используешь. А на второй заход уже и не тянет. Оставляем до завтра. Но больше пяти дней подряд, жена не может кончать. Делаем перерыв.

И что, после оргазма через попу, всё, другие оргазмы недоступны?:cry:
другие доступны, попные никак. но я почти никогда не кончаю в киску, мне нужна стимуляция клитора или хотя бы просто ноги сжать

другие доступны, попные никак
Пробуй, после попного, в киску там, и все такое, а потом как попа "остынет" опять в неё, должно всё получиться)

Да, и насчёт того что просишь после оргазма покинуть попу, вообще не надо париться, это нормально абсолютно, а если партнеру в киске не уютно после попы, то это скорее с ним что то не так)

но я почти никогда не кончаю в киску
А это может длины не хватает:upset:, специально спросил у жены), говорит, что кончает в киску без доп стимуляции потому что, где то то там, глубоко куда то тычу..

Даа.. и нафиг презики:smile: (ну если партнёр постоянный конечно)
Нее, ты чеее... Из попки в киску без презика? Тут два варианта. Либо меняешь презик на новый, либо моешь член если без них. Инфекцию из заднего прохода знаешь как легко перенести на слизистую влагалища? А оно даме надо?

Нее, ты чеее... Из попки в киску без презика? Тут два варианта. Либо меняешь презик на новый, либо моешь член если без них. Инфекцию из заднего прохода знаешь как легко перенести на слизистую влагалища? А оно даме надо?
Можно в попу без презика, но если потом в девочку, то будь добр оденнь. Или организуешь себе зпппп даже если никто из вас на сторону не ходил

У всех конечно по разному:smile: Но я тоже не могу продолжать, поэтому моему мужу нужно вперёд меня испытать удовольствие:pardon:И я испытываю тоже именно боль, невыносимую, после оргазма, и не могу продолжать АС:tooshy:

а хочется кончать так, как везде все пишут, оргазм за оргазмом. Я ж женщина в конце концов, вот и где мои множественные оргазмы!
а про множественные оргазмы пишут именно от АС? Так и вы пишИте ))
Если вы умеете добывать множественные другими способами, то вам уже очень сильно повезло!

Реакции: RobertoFallini
У всех конечно по разному:smile: Но я тоже не могу продолжать, поэтому моему мужу нужно вперёд меня испытать удовольствие:pardon:И я испытываю тоже именно боль, невыносимую, после оргазма, и не могу продолжать АС:tooshy:
Встану на противоположную сторону. У меня с бывшей было так: как всегда она мне проспорила АС и долго ломается на дать/не дать. После классик секса и ласки начинается АС, и тут она может заниматься им сколько угодно и кончать по нескольку раз. И даже на утро повторить по своему желанию. А вот жаловаться начинала только днем на работе на боль после АС, переживала спокойно, говоря о красивой ночи. Скорее всего у всех все по-разному.

Последнее редактирование модератором:
Встану на противоположную сторону. У меня с бывшей было так: как всегда она мне проспорила АС и долго ломается на дать/не дать. После классик секса и ласки начинается АС, и тут она может заниматься им сколько угодно и кончать по нескольку раз. И даже на утро повторить по своему желанию. А вот жаловаться начинала только днем на работе на боль после АС, переживала спокойно, говоря о красивой ночи. Скорее всего у всех все по-разному.
Не надо на противоположнуюxa) я же написала у всех по разному:pardon:

Обожаю анальный секс. И сталкивался с подобной ситуацией. Выход нашел только один. Если женщина кончила раньше меня и ей больно или неприятно, то надо кончать в другое место. В киску, в ротик, между грудей... Как угодно по другому. И в принципе, это приемлемо. Но тут кому как, конечно.