Уважаемая
Sigur Вы не одиноки в своих огорчениях. Мы с женой много лет практикуем АС. Для неё, как и для Вас, это самый приятный оргазм, и большое наслаждение. Однако, как только жена кончает в попу, так сразу просит, что бы я вынимал свой член из неё очень нежно и потихоньку. И это касается не только члена, но и пальчика, или фаллоимитатора, анальной пробки. Вобщем всего, что на момент её оргазма было в попе. И второго захода в попу, после её оргазма, у нас никогда, за много лет, не было. Для жены, второй заход невозможен. По тем же самым причинам, о которых Вы пишете.
И привыкнуть к многократному АС она не в состоянии. Видимо это такая физиологическая, или анатомическая особенность её ануса.
А точнее, если оперировать нормальными, медицинскими терминами, то не ануса, это общее название, а анального сфинктера, который представляет из себя две кольцевых мышцы. Внешний анальный сфинктер, и внутренний анальный сфинктер. Оба сфинктера отличаются друг от друга различной инервацией и строением.
И, возможно, что здесь и кроется проблема.
И это несмотря на то, что само анальное сношение может быть очень долгим, если оргазм не идёт. Бывало что до часа доходило дело. Но после оргазма в попу, любые движения внутри попы доставляют ей дискомфорт, как от пыток инквизиции.
Поэтому АС всегда идёт, как завершающий этап длительной любовной игры. Когда уже сексуальное наслаждение от всех прочих ласк и способов сношения начинает зашкаливать и пора кончать, мы выбираем самый приятный для нас обоих способ, и кончаем практически одновременно в попу. Если я не смог кончить вместе с женой в попу, то кончаю во влагалище. Если мне одного раза мало, то жена совсем не против продолжения, но только не в попу. Попа закрылась на замок, и выбросила ключик. И это несмотря на то, что кончить жена может только в попу. Или со стимуляцией попы, это уже неважно. Без попы оргазм приходит очень редко, а если приходит, то это всегда для нас приятная неожиданность.
При этом, даже после обычного оргазма, не в попу, АС становится невозможным. Даже несмотря, на то, что в попу, до обычного оргазма, ничего такого особенного и не вводили, только если язычком ласкали, или влажным пальчиком, совсем не глубоко, ласкали.
А у Вас ситуация случайно не схожая в этих деталях?