Между твой и моей , лучше твоя. А так бы лучше другим смазал )С чьей слюнкой, с твоей?![]()
Между твой и моей , лучше твоя. А так бы лучше другим смазал )С чьей слюнкой, с твоей?![]()
А утро было таким спокойным. Ничего не предвещало возбуждения). Ну вот как не любоваться?)
Любуйтесь на здоровье)А утро было таким спокойным. Ничего не предвещало возбуждения). Ну вот как не любоваться?)

Доброго вечера. Вот это пятничная дрознилка. Какие горячие движения, оголенная грудь , торчащий,акаменелый сосочик. Просто пушка!

Клубничная, сосательная радостьКак сладко ты его сосешь )
Замена живому члену, пока муж в отъезде)Ух как же изящно и красиво ты приняла его за щёчку
Ох какая дразнительная дразнилака
невольно представил на месте этой сосательной радости совсем другое.
грудь, сосок, кружева и великолепная подача.
10 секунд красоты и изящества для Вас, а затем 20 минут агрессивного сосания этого леденца с причмокиванием и покусываниемУх как же изящно и красиво ты приняла его за щёчку

Поручик, вид этой сосательной сладости во рту у девушки всегда, наверное, вызывает в мужчинах понятную ассоциацию?Ох какая дразнительная дразнилаканевольно представил на месте этой сосательной радости совсем другое.
Стелла вот умеешь ты дразнить)).
Ох уж этот твой ротикгрудь, сосок, кружева и великолепная подача.
Красавица![]()
Мне очень приятно. Не поняла только, за что по жопке надавал?
Стелла за всех мужчин конечно не скажу но у меня такая ассоциация только в особенных случаях, таких как тыПоручик, вид этой сосательной сладости во рту у девушки всегда, наверное, вызывает в мужчинах понятную ассоциацию?
в остальном это просто чупа-чупс 
Поручик, за что по жопке надавал?![]()
тебе обязательно понравится 
Мир абсолютно несовершененСтелла в совершенстве, я бы предпочёл чтобы чупа-чупс был мой![]()

Стелла нет, не побоялся бы, потому что первый признак зависимости это не знание чувства меры. Оно у меня уже сейчасМир абсолютно несовершенен
Не побоялся бы впасть в сильную зависимость, оказавшись на месте сладости?)
вообще не страшно 
20 минут агрессивного сосания с причмокиванием и покусыванием это ж такое блаженство для обладателя леденца10 секунд красоты и изящества для Вас, а затем 20 минут агрессивного сосания этого леденца с причмокиванием и покусыванием![]()

Ваши движения с леденцом завораживают, словно танец чувств. В том, как вы наслаждаетесь этим лакомством, есть нечто гипнотическое и притягательное. Каждый ваш жест с чупа-чупсом наполнен особой, манящей грацией, а ваш милый сосок добавляет этому моменту особую пикантность.
Зубки были позже, когда добиралась до конфеты внутриИ слегка бы зубками...

Чудик, я обожаю такие наполненные, продуманные комментарии! Когда мужчина находит время, желание и нужные слова, чтобы выразить свои эмоции. Для Вас хочется "творить" вновь. СпасибоВаши движения с леденцом завораживают, словно танец чувств. В том, как вы наслаждаетесь этим лакомством, есть нечто гипнотическое и притягательное. Каждый ваш жест с чупа-чупсом наполнен особой, манящей грацией, а ваш милый сосок добавляет этому моменту особую пикантность.

Вроде безобидная, а провоцирует на такую грубость …
Засунуть ей поглубже в глотку эту сладость?)Вроде безобидная, а провоцирует на такую грубость …
Растянуть пошире и плюнуть на языкЗасунуть ей поглубже в глотку эту сладость?)
Понеслась фантазия в направлении моего адского Рая... Вот и показывай после этого безобидные "дразнилки" форумчанамРастянуть пошире и плюнуть в него.
Для начала …

7 раз померь , 1 отрежь. В следующий раз будешь думать )Понеслась фантазия в направлении моего адского Рая... Вот и показывай после этого безобидные "дразнилки" форумчанам![]()
Доброго вечера! Не вздумай останавливаться. Накажу!Понеслась фантазия в направлении моего адского Рая... Вот и показывай после этого безобидные "дразнилки" форумчанам![]()

останешься без сладкого
Тигрище, добрый вечер) Не собираюсь пока останавливаться, не кому пока остановитьДоброго вечера! Не вздумай останавливаться. Накажу!
Хотя это для тебя, не накозание.останешься без сладкого
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения