Подразни форумчан в Gif-ках

• Автор темы Автор темы Svoboda
  • Дата начала Дата начала
GIF-20260325-113443-768.gif
Ого)))

Реакции: Стелла
Ох какая дразнительная дразнилака :in love: невольно представил на месте этой сосательной радости совсем другое.:pardon:
Стелла вот умеешь ты дразнить)). :spanking:
Ох уж этот твой ротик :yummy:грудь, сосок, кружева и великолепная подача.
Красавица :boyflower:

• Love
Ух как же изящно и красиво ты приняла его за щёчку
10 секунд красоты и изящества для Вас, а затем 20 минут агрессивного сосания этого леденца с причмокиванием и покусыванием xa)

Ох какая дразнительная дразнилака :in love: невольно представил на месте этой сосательной радости совсем другое.:pardon:
Стелла вот умеешь ты дразнить)). :spanking:
Ох уж этот твой ротик :yummy:грудь, сосок, кружева и великолепная подача.
Красавица :boyflower:
Поручик, вид этой сосательной сладости во рту у девушки всегда, наверное, вызывает в мужчинах понятную ассоциацию?
Спасибо за комплименты :heartkiss:Мне очень приятно. Не поняла только, за что по жопке надавал?xa)

• Love
Реакции: Поручик
Поручик, вид этой сосательной сладости во рту у девушки всегда, наверное, вызывает в мужчинах понятную ассоциацию?
Стелла за всех мужчин конечно не скажу но у меня такая ассоциация только в особенных случаях, таких как ты :spinning: в остальном это просто чупа-чупс xa)

Поручик, за что по жопке надавал?xa)

Это маленькое поощрение, дальше фантазия только прибавляется, xa) тебе обязательно понравится ;)

Мир абсолютно несовершенен xa)
Не побоялся бы впасть в сильную зависимость, оказавшись на месте сладости?)
Стелла нет, не побоялся бы, потому что первый признак зависимости это не знание чувства меры. Оно у меня уже сейчас ;) вообще не страшно xa)

Последнее редактирование:
  • Haha
10 секунд красоты и изящества для Вас, а затем 20 минут агрессивного сосания этого леденца с причмокиванием и покусыванием xa)
20 минут агрессивного сосания с причмокиванием и покусыванием это ж такое блаженство для обладателя леденца:spinning:

• Haha
Ваши движения с леденцом завораживают, словно танец чувств. В том, как вы наслаждаетесь этим лакомством, есть нечто гипнотическое и притягательное. Каждый ваш жест с чупа-чупсом наполнен особой, манящей грацией, а ваш милый сосок добавляет этому моменту особую пикантность.

Ваши движения с леденцом завораживают, словно танец чувств. В том, как вы наслаждаетесь этим лакомством, есть нечто гипнотическое и притягательное. Каждый ваш жест с чупа-чупсом наполнен особой, манящей грацией, а ваш милый сосок добавляет этому моменту особую пикантность.
Чудик, я обожаю такие наполненные, продуманные комментарии! Когда мужчина находит время, желание и нужные слова, чтобы выразить свои эмоции. Для Вас хочется "творить" вновь. Спасибо:heartkiss:

• Love
Реакции: Чудик
  • Love
Реакции: Тигрище
Понеслась фантазия в направлении моего адского Рая... Вот и показывай после этого безобидные "дразнилки" форумчанам :tooshy::flirty:
7 раз померь , 1 отрежь. В следующий раз будешь думать )

• Haha
Понеслась фантазия в направлении моего адского Рая... Вот и показывай после этого безобидные "дразнилки" форумчанам :tooshy::flirty:
Доброго вечера! Не вздумай останавливаться. Накажу!xa)
Хотя это для тебя, не накозание.:flowers:останешься без сладкого:handcuffs:

• Haha
Реакции: Тигрище