Очень даже дразнительно
Я залипла 

Очень сексуальненько получилось

И диво дивное увидел,
Огонь, огонь, огонь!!!
Спасибо))Очень даже дразнительноЯ залипла
![]()

Благодарю, ваши изысканные комплименты всегда очень приятно получать, они поднимают настроение)Арлетта, какая же вы прекрасная дразнилка. Ваш шикарный бюст просто завораживает, а бельё — настоящее восхищение. Ваши чудесные сосочки так идеально смотрятся под прозрачным, слегка розовеньким бельём, что глаз не оторвать. Когда вы облакачиваетесь своей шикарной грудью на поверхность, это выглядит так завораживающе, словно нежные холмы под утренним солнцем
Вид этой красоты вызывает неописуемое желание быть ближе, ощущать тепло вашего тела и вдыхать тонкий аромат вашей кожи. Сразу захотелось, чтобы вы прислонились к моему лицу своим божественным шедевром, позволяя мне наслаждаться каждым изгибом и линией вашей неземной красоты. Ваша грация и женственность просто поражают. Этот образ запечатлелся в моей памяти навечно, и я не могу перестать думать о том, как бы это было чудесно — ощутить вашу мягкость и теплоту. Вы действительно воплощение истинной красоты и очарования![]()

Даже в стихах комментарий, спасибо, это греет душу)И диво дивное увидел,
И глаз теперь не оторвать.
Дыхание сей вид похитил,
А руки тянутся все сжать )

Не сгорите только) СпасибоОгонь, огонь, огонь!!!

Благодарю)Очень сексуальненько получилось![]()

Увы, мои слова бесплотны,Даже в стихах комментарий, спасибо, это греет душу)![]()

очень даже дразнительно и красиво

Сегодня я точно музой поработала))Увы, мои слова бесплотны,
Способные лишь душу греть.
Вот руки были б мои полны,
Того, чего желаю я раздеть
Тогда бы я согрел реально,
Всю полноту изыска форм.
А не словами, фигурально,
Смиряя сердца страстный шторм.

Дразнительно! Даже очень!

Обалдеть… слюнки и взгляд уплыли в закат… это прекрасно) Вы огонь
Пялилась как завараженная, ждала продолжения, сама не знаю какого!
Вау... разрешите яростно... подразнится?))
Дразнительно-истязательно, я бы сказал ) Ещё немного, и Вы окончательно сведёте меня с ума… ну невозможно же спокойно смотреть на это!

Смотрите неспокойно, что же с вами делать))Дразнительно-истязательно, я бы сказал ) Ещё немного, и Вы окончательно сведёте меня с ума… ну невозможно же спокойно смотреть на это!![]()

Ты нас фоткой не обдуришь! Мы требуем кина!))Так фотка же была от того же дня)
Не, нового как это точно нету. И вдохновения пока нетуТы нас фоткой не обдуришь! Мы требуем кина!))
Могу в архиве покопаться, может не выкладывала что-то.Не будь жадиной! Давай архив!!Не, нового как это точно нету. И вдохновения пока нетуМогу в архиве покопаться, может не выкладывала что-то.
Будет очень здоровоНе, нового как это точно нету. И вдохновения пока нетуМогу в архиве покопаться, может не выкладывала что-то.
Вспомнила прямо старые времена)) Без тебя меня так никто не разводил, жила себе спокойно, не перетряхивала телефонНе будь жадиной! Давай архив!!

Я думала ч/б фото вполне достойная замена!)Вспомнила прямо старые времена)) Без тебя меня так никто не разводил, жила себе спокойно, не перетряхивала телефон
И учти, я помню, что ты обещала себя в теме мокрых футболок![]()
Только если временная))Я думала ч/б фото вполне достойная замена!)
Я ж с Беларусии "ператрахиваць и ператрахиваць" это прям мое!)жила себе спокойно, не перетряхивала телефон

Спасибо, вы всегда такие красноречивые комментарии пишете, но это приятно)Как же это прекрасно, что вы всё-таки решились показать свой чудесный кадр! Когда вы приподняли свою ткань - как же это завораживающе выглядит, словно лёгкое прикосновение таинственного лунного света. Бюст у вас такой шикарный, напоминающий нежные розовые бутоны в полном расцвете. Нежные, круговые движения вашими нежными ручками по вашей прекрасной груди, будто ласковый ветерок, который трепетно касается лепестков цветов. Когда вы двигаетесь, ваша грация сравнима лишь с утренней росой, которая мерцает под первыми лучами солнца. Ваши плавные, изящные движения обвораживают и завораживают, как волны, нежно омывающие берег. Очень красивая и завораживающая от вас гифка, вечер сразу стал более волшебным и очаровательным, словно звёздное небо, которое невозможно не любить. Ваш образ создаёт атмосферу изысканности и утончённости, словно магия, окутывающая всё вокруг. Каждая деталь вашего кадра продумана до мелочей и делает его неповторимым и великолепным![]()

Мы приклоняемся, но при этом стоим!
Стойте))Мы приклоняемся, но при этом стоим!
Просто нет слов, какая завораживающая гиф

СпасибоПросто нет слов, какая завораживающая гиф![]()

Так вот она та самая изюминка!Нашла у себя в архиве))
![]()
стильно и сексуалити!)Нашла у себя в архиве))
![]()
Нашла у себя в архиве))
![]()

Прекрасная дразнилка! Когда Вы через блузку ласкаете свой нежный сосочек, это выглядит будто медленно тающий кусочек льда на тёплой коже. А движения вашими пальчиками похожи на ласковое прикосновение шелковых нитей![]()

Вот уж раздразнила, так раздразнила!Нашла у себя в архиве))
![]()
Бомбическая дразнилка. Ручка, пальчики какие прекрасные. Ну и сосочек появляется в прекрасной форме.Нашла у себя в архиве))
![]()
МммммНашла у себя в архиве))
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения