Strastnaya , я льготник - у меня эрозависимость))Atego где у Вас болит?
Возможно, достаточно будет обойтись мануальной терапией без привлечения лекарственных препаратов...
fantasyfan продолжение исключительно по предварительной записи в плановом порядке![]()

Я не могу 
, у него льгота...
fantasyfan так и знала, что без очереди влезть захочешь...
Наличие подтверждающего льготу документа меняет дело, хоть льготников нынче много и запись очень плотная, я думаю, мы с тобой договоримся
AtegoЯ не могу
Вы сами и без меня знаете, какие лекарственные препараты Вам помогают. Но они исключительно по рецептам отпускаются. Поэтому Вам обязательно нужна консультация врача, чтобы обсудить лечение и откорректировать дозировку, выписать рецепты. Это в соседнем кабинете производится. Только там очередь, после fantasyfan будете, у него льгота...
В настоящее время запись здесь закрыта.![]()

Какая-то не законченная гифка

Спасибо, от благодарного пациента слышу

Вам нравится шлёпать обнажённые ягодицы?Какая-то не законченная гифка![]()

Пользуйтесь идеей, мне не жалко!)Отличный стартапБизнес-идея: Мою окна обнаженный! Ну а что, сидишь себе такая с чашечкой кофе по одну сторону окна, а с другой стороны вот это все.
![]()
Могу описать.) Married стоит на коньках, на кровати. В пол оборота спиной к камере, так, что видно и спину и грудь...замечательную грудь!Married
Ой-ой, день пропал впустую!!! Ничего не видно!))
Могу описать.) Married стоит на коньках, на кровати. В пол оборота спиной к камере, так, что видно и спину и грудь...замечательную грудь!
Из одежды на ней розовый топик, едва прикрывающий Вер спины и розовая юбка, которую она поднимает до талии и демонстрируют замечательную попу.
За тем проводит рукой по стопе, бёдрам и всё начинается снова. Красиво!)
Такой был план.)Теперь ещё больше хочется увидеть!
Хоспади))) Не...не...не, это не про меня. Даи коньки я не люблю))))Могу описать.) Married стоит на коньках, на кровати. В пол оборота спиной к камере, так, что видно и спину и грудь...замечательную грудь!
Из одежды на ней розовый топик, едва прикрывающий Вер спины и розовая юбка, которую она поднимает до талии и демонстрируют замечательную попу.
За тем проводит рукой по стопе, бёдрам и всё начинается снова. Красиво!)
Не коньки, коленки.)))Хоспади))) Не...не...не, это не про меня. Даи коньки я не люблю))))

Ну простите, дело в том, что у меня нет другой возможности подразнить вас в этой теме.)Murlokotam вот как не стыдно?! Я прочитала описание, и аж загорелась увидеть, а это вы так фантазию распаляете))
С коньками вообще было бы зачетноХоспади))) Не...не...не, это не про меня. Даи коньки я не люблю))))

Кто этот счастливый человек-невидимка? Ширикарная и Вы и дразнилка!
Любимые изгибы и прогибы

Какая Вы… соблазнительная, сладкая, грациозная, гибкая, изящная. Просто нереально-сексуально и крышесносно до звёздочек в глазах!
Это какая-то запредельно-новая грань сексуальности в визуальном искусстве! Так хочется оказаться под Вами и почувствовать на себе эти трения…
прям кошечка, которую хочется погладить и не только… спасибо Вам за то, что держите в тонусе моё и без того высокое либидо! Восхищаюсь Вашим творчеством. 
Очень сексуально

Жаль, жаль!)Murlokotam , скорее стесняшка)
Фантазёр7 ,Erom , спасибо
Sunrise , очень приятно, расцветаю улыбками от ваших комплиментов
СергоГ , рада что простимулировала ваши фантазии, хоть они и далеки от моих)
М-м-м, шикарная дразнилочка!!!

О,круто!а дальше что было?
Классная дразнилка! Полосочка спереди возбуждает!

Как же я уже соскучился по тебе, секасная девчуля

Обожаю твои шедевры
Аж дыхание перехватило
Вот это феерию ты тут вызвала!)

Какая красотка

Дразнилочка-дрочилочка, шикарная
Шикарно, просто бесподобно

Оу! Что за игривая дразнилочка и услада для глаз...

Нежно и красиво!)Когда съёмка закончилась, не успев начаться))
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения