Подразни форумчан в Gif-ках

• Автор темы Автор темы Svoboda
  • Дата начала Дата начала
20240221-183917.gif

Хулиганка!)
Я требую продолжения!))

Реакции: Strastnaya
Atego где у Вас болит?
Возможно, достаточно будет обойтись мануальной терапией без привлечения лекарственных препаратов...:girllipstick:
fantasyfan продолжение исключительно по предварительной записи в плановом порядкеxa)

Реакции: Zozzo, Atego и fantasyfan
Atego где у Вас болит?
Возможно, достаточно будет обойтись мануальной терапией без привлечения лекарственных препаратов...:girllipstick:
fantasyfan продолжение исключительно по предварительной записи в плановом порядкеxa)
Strastnaya , я льготник - у меня эрозависимость))
Где записаться?

Strastnaya, Достаточно будет несколько капель: кунингола, таблелетка - минетофан и микстура - сексонолxa)

fantasyfan так и знала, что без очереди влезть захочешь...:sneaky::gsmex:
Наличие подтверждающего льготу документа меняет дело, хоть льготников нынче много и запись очень плотная, я думаю, мы с тобой договоримся :secret::girlwink:
Atego :xaxa: Я не могу xi)

Вы сами и без меня знаете, какие лекарственные препараты Вам помогают. Но они исключительно по рецептам отпускаются. Поэтому Вам обязательно нужна консультация врача, чтобы обсудить лечение и откорректировать дозировку, выписать рецепты. Это в соседнем кабинете производится. Только там очередь, после fantasyfan будетеxa), у него льгота...

В настоящее время запись здесь закрыта. :pardon:

Последнее редактирование:
Реакции: Zozzo, fantasyfan и Atego
fantasyfan так и знала, что без очереди влезть захочешь...:sneaky::gsmex:
Наличие подтверждающего льготу документа меняет дело, хоть льготников нынче много и запись очень плотная, я думаю, мы с тобой договоримся :secret::girlwink:
Atego :xaxa: Я не могу xi)

Вы сами и без меня знаете, какие лекарственные препараты Вам помогают. Но они исключительно по рецептам отпускаются. Поэтому Вам обязательно нужна консультация врача, чтобы обсудить лечение и откорректировать дозировку, выписать рецепты. Это в соседнем кабинете производится. Только там очередь, после fantasyfan будетеxa), у него льгота...

В настоящее время запись здесь закрыта. :pardon:
xa)xa)xa)
Strastnaya , ты фантастический доктор!!! :kiss:

Реакции: Strastnaya
Реакции: fantasyfan и Erom
Married
Ой-ой, день пропал впустую!!! Ничего не видно!))
Могу описать.) Married стоит на коньках, на кровати. В пол оборота спиной к камере, так, что видно и спину и грудь...замечательную грудь!
Из одежды на ней розовый топик, едва прикрывающий Вер спины и розовая юбка, которую она поднимает до талии и демонстрируют замечательную попу.
За тем проводит рукой по стопе, бёдрам и всё начинается снова. Красиво!)

Реакции: Натаа и fantasyfan
Могу описать.) Married стоит на коньках, на кровати. В пол оборота спиной к камере, так, что видно и спину и грудь...замечательную грудь!
Из одежды на ней розовый топик, едва прикрывающий Вер спины и розовая юбка, которую она поднимает до талии и демонстрируют замечательную попу.

Теперь ещё больше хочется увидеть!

Хоспади))) Не...не...не, это не про меня. Даи коньки я не люблю))))

Последнее редактирование модератором:
Married
Ох, как же я люблю ваши дразнилки и прочие оййойки!!)):yummy::kruto:
И даже ничего, что без коньков)))

Какая Вы… соблазнительная, сладкая, грациозная, гибкая, изящная. Просто нереально-сексуально и крышесносно до звёздочек в глазах! :spinning:Это какая-то запредельно-новая грань сексуальности в визуальном искусстве! Так хочется оказаться под Вами и почувствовать на себе эти трения… :love: прям кошечка, которую хочется погладить и не только… спасибо Вам за то, что держите в тонусе моё и без того высокое либидо! Восхищаюсь Вашим творчеством. :boyflower:

Реакции: Caramelna
Очень сексуально :dribble:

Уже столько комплиментов написали…
Я сразу представил, что мы все сперва стоим вокруг и наблюдаем за твоими движениями
После подходим ближе, еще ближе. Начинаем ласкать руками.
После подносим члены к твоему ротику и по очереди (а иногда вместе?) наслаждаемся им.
Нам начинает хотеться большего — мы наклоняем тебя рядом с кухоннным столом…
Посмотреть медиа 34762

Реакции: GhostWelder и Caramelna
Реакции: Caramelna
Случайно нашлась, дразнилочка :tooshy:

Очаровательная леди, позвольте мне выразить восхищение вашей неотразимой красотой. Ваше вишнёвое платье обрамляет вас с непревзойденной элегантностью, а сеточка, к которой вы так ловко приподнимаете, словно создана для вашего идеального облика. Эта полосочка только подчеркивает вашу безупречную женственность, а если взглянуть внимательнее, то можно разглядеть ваши прекрасные лепестки, манящие к себе. Ваши руки излучают нежность и изящество, а маникюр добавляет им загадочности и привлекательности. Ваши ножки словно просят нежного прикосновения, чтобы утонуть в их глубинах, словно в море страсти и чувственности. Вы — воплощение изысканности и женственности, и я не могу оторвать взгляда от вашей неотразимой красоты. Волосы, играющие под лунным светом, словно волшебные нити, заставляют сердце биться быстрее. Я бы с огромным удовольствием простоял бы часы, любуясь вашим очарованием. Вы — королева, которая своим взглядом способна превратить обычный момент в незабываемый эпизод.