Подразни форумчан в Gif-ках

• Автор темы Автор темы Svoboda
  • Дата начала Дата начала
SQoCg.gif
Все высунули языки))

Про то, что это чувственно изыскано и великолепно я даже писать не буду. Про то, что больше всего на свете хочется оказаться заменить вашу руку и взять губами эту вишенку и поласкать Ваш чудный сосок тоже. Но гложет вопрос , что становится вкуснее от этих возбуждающих манипуляций ? И ответ на него однозначный . Эта черешня должна продаваться по эксклюзивной цене потому, что она насыщена настоящим Вашим вкусом и ароматом. Поедания этой ягоды неизбежно приводит сначала к гастрономическому оргазму, плавно переходящему к настоящему!

Реакции: чучундра
Просто Ксю интересно, когда пройдет сезон клубники, вы сделаете гифку в голубом белье с голубикой?))) Я бы посмотрел, а так зачет, красивое белье и сексуальный язычок)))

Sunrise Как вы угадали с образом? Это костюм Красной Шапочки из секс-шопа)
Даже не думал, что окажусь настолько проницательным! ))
Я уже представляю себе эту кхм… короткометражку. Идёт Красная Шапочка по лесу весело вприпрыжку, неся в корзинке… яблочки для своей бабушки, живущей в одинокой избушке в самой глуши. Идёт она себе и весело напевает: «Ааа, в Африке горы вот такой вышины. Ааа, крокодилы, бегемоты. Ааа, обезьяны, кашалоты…

И вдруг… Красная Шапочка неожиданно замерла, почуяв откуда-то из-за деревьев аромат дорогого мужского парфюма. И тут она увидела его! Да… брутальный, харизматичный волк с сексуальным оскалом и кубиками пресса на шерстяном животе, уже за версту уловил сексуальные флюиды наивной Красной Шапочки. Хотя… может, не такой уж и наивной?

И тут наш юный, зритель понимает, что абстрактная бабушка была лишь предлогом. Ведь эти двое наверняка встречаются уже не в первый раз. Волк был, как всегда, суров и напорист, срывая с Красной Шапочки одежду, и повалив её на поляне. А Красная Шапочка… немного посопротивлялась для приличия… но вскоре подчинилась волку, не в силах противостоять его животной страсти. Животные рычания и девичьи стоны эхом разносились по всему лесу… а спелые яблочки так и остались небрежно разбросаны на поляне.

Просто Ксю ну не попка, а «сладкий пэрсик»!!! И кто снимал сию красоту в шортиках цвета «белая ночь над норвежскими фьордами»? Неужели сама рукой дотянулась?

Реакции: Просто Ксю