Подразни форумчан в Gif-ках

• Автор темы Автор темы Svoboda
  • Дата начала Дата начала
Хороша дразнилка! Нежные ручки, шелковая, нежная, белоснежная кожа, красивый лиф (не только спортивные умеешь выбирать)! Умопомрачительные, соблазнительные движения, так и хочется их повторить, но нельзя. :tooshy: Остается только наслаждаться эротишным xa) зрелищем.
Спасибо, приятно было прочитать):heartkiss:

Думаю, не лишним будет внести нашим мальчикам небольшое рацпредложение, чтобы они понимали, что стоит уяснить для себя раз и навсегда - для женского мозга залупа на головке автоматически означает грязь под ней. Что бы ни делали со своими членами, если это предназначено для женских глаз, оголяйте головку сразу. Это должно происходить прямо в момент появления члена на свет. Пусть она потом натянется обратно, пусть она потом играет или не играет с ней как хочет, но засветить чистоту надо сразу, вы должны скрипяще-искрящейся, хирургической чистотой члена сходу кричать женщине: "я мыт!! я мылся 40 раз и чист, и у меня всё блестит, и я не больной, не фимозный, и в залупе не припрятал никаких сюрпризов из гнилого протеина". Если наши парни вкурят эту информацию для использования как на форуме, так и в жизни, будет очень хорошо)).
Да. Могу только за себя говорить, конечно, но и на фото, и на гифках, если видно не часть члена, а весь, то нравится, когда головка открыта. Возможно, подсознательно где-то да, это сигнализирует о здоровье и чистоте, но тут точно не скажу. Просто нравится) И не вдохновляет совсем смотреть на что-то вялое, уж если показываешь, показывай во всей красе, иначе зачем))

Последнее редактирование:
Что вы тут такое начали xa)
Согласен, Yamat, для этого обсуждения можно и новую тему создать)
Мы же здесь за другим собрались :tooshy:
А зачем еë создавать? Об открытых и закрытых головках уже создано много тем. Это и Обрезанный - необрезанный и Открытая головка и др. Все они находятся в подразделе Сексуальное здоровье - мужское здоровье.

Думаю, не лишним будет внести нашим мальчикам небольшое рацпредложение, чтобы они понимали, что стоит уяснить для себя раз и навсегда - для женского мозга залупа на головке автоматически означает грязь под ней. Что бы ни делали со своими членами, если это предназначено для женских глаз, оголяйте головку сразу. Это должно происходить прямо в момент появления члена на свет. Пусть она потом натянется обратно, пусть она потом играет или не играет с ней как хочет, но засветить чистоту надо сразу, вы должны скрипяще-искрящейся, хирургической чистотой члена сходу кричать женщине: "я мыт!! я мылся 40 раз и чист, и у меня всё блестит, и я не больной, не фимозный, и в залупе не припрятал никаких сюрпризов из гнилого протеина". Если наши парни вкурят эту информацию для использования как на форуме, так и в жизни, будет очень хорошо)).

Такой пришёл к подруге, трусишки скинул, а она такая:
- покажи залупу!
Смущённо залупил залупу, достал головку...
А она такая взяла лупу поглядела, поглядела, и как даст лупой по залупе со словами:
-Перемыть... и потом опять приходи...!

Почти как фэйс контроль, только залупа контроль....
Если МЧ уважает свою партнёршу то и разглядываний этих не будет...
А что там на головке залупа или нет, это уже как кому нравится... как там говорится, главное чтоб человек был хороший...

Да и вообще что за слово такое залупа… нет шоб сказать покажи мне писку полностью… со всех возможных ракурсов… а то раззалупи потом обратно залупи…

Такой пришёл к подруге, трусишки скинул, а она такая:
- покажи залупу!
Смущённо залупил залупу, достал головку...
А она такая взяла лупу поглядела, поглядела, и как даст лупой по залупе со словами:
-Перемыть... и потом опять приходи...!

Почти как фэйс контроль, только залупа контроль....
Если МЧ уважает свою партнёршу то и разглядываний этих не будет...
А что там на головке залупа или нет, это уже как кому нравится... как там говорится, главное чтоб человек был хороший...
Последних желающих что-то показывать сейчас отпугнешь xa)

Точно! Буду показывать только пироженки!
Да ты итак свой эклер за полотенцем прячешь)) Форумчанки уж истомились в ожидании)
Нет чтоб первым на член-контроль вприпрыжку бежать, размахивая:gsmex: А жаль))

Последних желающих что-то показывать сейчас отпугнешь xa)
Останутся самые стойкие, крепкие и уверенные xa)xa)xa)

Останутся самые стойкие, крепкие и уверенные xa)xa)xa)
Пы.сы сделал гифку, а приклеить не получается чёй то…

Реакции: Yamat
ba26e9adc7bf4cdbba9f29c8ae6933b0.gif

Idemon1 fantasyfan спасибо, как всегда, от вас сплошные приятности :flirty:

Yamat Агата давайте, девочки, вместе хотеть... и не только)) ударим черешней по бездорожью)

Очень дразнительно и сексуально. Но вы уже взрослая девочка, можно переходить на абрикосы и персики xa)
А там и до арбузов с дынями рукой подать xa)

Sandy Как же это очень дразнительно и сексуально:hot: Завис я:spinning: Губки такие сладкие и сочные:dribble: Фантазии вскружили голову:boyheart:
Чего ты там нафантазировал уже? :heartkiss:
Может покажешь в соответствующей теме?)

Блииин, ооооочень сладко!
Как бы так подкатить? У тебя в роду случайно пчёлок нет?)))
:tooshy:
А что там дальше?)) Я не знаю такого подката))

Реакции: Sandy и Гор34
Я тоже не знаю, но думаю, что тут должно быть что-то про то, что выглядят твои губки сладкими, как чистый мёд)))
Неплохо))
Я ведь полинтернета прошерстила, искала этот подкат, хотела в том же духе ответить) не срослось))

Хулиганкаxa)
Красивая такая)
xa)

Вкусная дразнилка! А губки думаю слаще чем черешня...:tooshy:
А черешня вообще не алё, поэтому, наверное, и начала фигней страдать... облизывать))

Это в какой и чего показать-то? :faint::tooshy:
Ну включи смекалку и проследуй, будь так любезен, в тему ню :tooshy:

Губки сочные, как твоя черешня:pinkglasses: Я все ждала когда ты ее куснешьxa)
Это не гуманно xa) ни одна черешня не пострадала))

Это так! Сексуально-аристократично!
Обожаю твои комментарии, твое образное мышление...

Ну всио, теперь хочу..черешни ah)
Уж очень аппетитно вышло :spinning:

Sandy поделись)) вкусно так )
Чувствую, пора мне становиться лицом черешневого завода)) во продажи попрут))

Красотища :drool:
Не могу на твою светлую кожу налюбоваться! А ножки еще стройнее и красивше стали, хотя думал что дальше уже некуда - чудо как хороша! :spinning::boyflower:
Настоящая красотка!ah)
Спасибо)) :heartkiss:Умеешь словами погладить прямо) приятно)

Реакции: Винтер и Feechka