Спасибо, приятно было прочитать)Хороша дразнилка! Нежные ручки, шелковая, нежная, белоснежная кожа, красивый лиф (не только спортивные умеешь выбирать)! Умопомрачительные, соблазнительные движения, так и хочется их повторить, но нельзя.Остается только наслаждаться эротишным
зрелищем.

Да. Могу только за себя говорить, конечно, но и на фото, и на гифках, если видно не часть члена, а весь, то нравится, когда головка открыта. Возможно, подсознательно где-то да, это сигнализирует о здоровье и чистоте, но тут точно не скажу. Просто нравится) И не вдохновляет совсем смотреть на что-то вялое, уж если показываешь, показывай во всей красе, иначе зачем))Думаю, не лишним будет внести нашим мальчикам небольшое рацпредложение, чтобы они понимали, что стоит уяснить для себя раз и навсегда - для женского мозга залупа на головке автоматически означает грязь под ней. Что бы ни делали со своими членами, если это предназначено для женских глаз, оголяйте головку сразу. Это должно происходить прямо в момент появления члена на свет. Пусть она потом натянется обратно, пусть она потом играет или не играет с ней как хочет, но засветить чистоту надо сразу, вы должны скрипяще-искрящейся, хирургической чистотой члена сходу кричать женщине: "я мыт!! я мылся 40 раз и чист, и у меня всё блестит, и я не больной, не фимозный, и в залупе не припрятал никаких сюрпризов из гнилого протеина". Если наши парни вкурят эту информацию для использования как на форуме, так и в жизни, будет очень хорошо)).
Последнее редактирование:
Остается только наслаждаться эротишным
зрелищем.
А жаль))
, через хостинг загрузи.

как вкусно ты ее облизываешь
Завис я
Фантазии вскружили голову

Я все ждала когда ты ее куснешь