Осень, осень интересно..прям на все?)))Осень интересно, чтоже ты говоришь....согласен на всё)
Та я понял, что ты шепчешь)...хочу вкуснягу, вкусняшку.... мороженое, пирожное..)Виктор 884 Шамик Idemon1 fantasyfan Коша Split NoAngels , благоДарю
Осень, осень интересно..прям на все?)))
А если дразнительный стриптиз, станцуешь?Та я понял, что ты шепчешь)...хочу вкуснягу, вкусняшку.... мороженое, пирожное..)

Очень, очень приятно. Так, собраться, главное не зазнаться, что я просто бог стриптиза).....надо срочно преземлиться.... пошел перед зеркалом заземления ловить)HerDream более сексуального танца у шеста в исполнении мужчины и не видывала до сей поры)))
Cars men у вас, смотрю, зима. Не холодно тебе голышом?
СпасибоФорма прекрасна)

После какой еще пожарки?Да нееет, у нас лето , жара..
Голышом самое то, после пожарки
Спасибо![]()

После какой еще пожарки?![]()
Самой обычной.... на солнышкеПосле какой еще пожарки?![]()

Мой Т9 тоже так подумал, но нет... написано русским по беломуЖарил он кого-то ))))
От чего же он стал такой стеснительный...Мой Т9 тоже так подумал, но нет... написано русским по белому
Целый фильм ты засняла

Спасибо
Может, не правильно скинул, попробую такА гифка-то где?
Спасибо. Нельзя. Просто смотри)Какая красивая
И движения изящные и нежные
Можно тебя крепко-крепко обнять?
![]()
Вот-вот, тебе и прикоснуться можно, а я и рук не тянул, а лишь развёл с целью обнять и сразу такой разворот...

Как ты быстро соскочил ). А проявить терпение, настойчивость? Ишь как мышцами заиграл сразу ))).Ну раз одна дала от ворот поворот, то попытаю с другими счастья,
Да мне уже давно там дали понять что ничего не светит и даже на горизонте не маячит... Эх...Как ты быстро соскочил ). А проявить терпение, настойчивость? Ишь как мышцами заиграл сразу ))).

Видишь, все эти обнимашки у него были только предлогом показать свои прыгающие соскиКак ты быстро соскочил ). А проявить терпение, настойчивость? Ишь как мышцами заиграл сразу ))).

Я сначала подумала, что ты членом - мыльной пеной картину рисуешь на стекле. Совсем фантазия разыгралась

Вот-вот, тебе и прикоснуться можно, а я и рук не тянул, а лишь развёл с целью обнять и сразу такой разворот...
Ну раз одна дала от ворот поворот, то попытаю с другими счастья, авось кто согласится на обнимашки
Той же гифкой, всё равно других нема![]()

, подайте платочек слюни подобрать))Вау, случайно нашла, хорошая дразнилка
)А если бы ту, где штаны слетают после твоей разместил ))). Было бы "без комментариев"HornyGuy95 Симпатичная какая гифка) Ее бы перед той, где штаны с тела слетают, поставить, ну и промежуточных побольше, чтоб подольше разглядывать))
Не, там только один товарисч голым торсом светит) А так логично было бы, наверное, даА если бы ту, где штаны слетают после твоей разместил ))). Было бы "без комментариев".
Ну торчащие соски тоже признак возбуждения Это просто невозможно, что бы получилось как то по другому! Твоя гифка настоящее украшение темыБлагодарю)Старалась красиво сделать и дразнительно))
И хочется по чаще дразниться твоей красотой 
Ну раз одна дала от ворот поворот, то попытаю с другими счастья, авось кто согласится на обнимашки
Той же гифкой, всё равно других нема![]()
а мне можно пощупать?))Обнимай сразу, видишь, нервный тик у парня, замерз без обнимашек))к мне можно пощупать?))
Неее.. я не могу так насильственно, вдруг он под охранной или ещё чего?)Обнимай сразу, видишь, нервный тик у парня, замерз без обнимашек))
Конечноа мне можно пощупать?))

Сама прогнала и других теперь разными неврозами пугаешь...Обнимай сразу, видишь, нервный тик у парня, замерз без обнимашек))

Думаю, не лишним будет внести нашим мальчикам небольшое рацпредложение, чтобы они понимали, что стоит уяснить для себя раз и навсегда - для женского мозга залупа на головке автоматически означает грязь под ней. Что бы ни делали со своими членами, если это предназначено для женских глаз, оголяйте головку сразу. Это должно происходить прямо в момент появления члена на свет. Пусть она потом натянется обратно, но засветить чистоту надо сразу, вы должны скрипяще-искрящейся, хирургической чистотой члена сходу кричать женщине: "я мыт!! я мылся 40 раз и чист, и у меня всё блестит, и я не больной, не фимозный, и в залупе не припрятал никаких сюрпризов из гнилого протеина". Если наши парни вкурят эту информацию для использования как на форуме, так и в жизни, будет очень хорошо)).
Угу, только реклама похоже поставлена так, что нормальную фотку выложу и тут ты с визиткой и словами "Клиника лечения неврозов доктора Кофмана" "до и после"Я рекламирую может![]()

Обрезанным что вкуривать? ))
Обрезанные курят)).Ладно уж.. в мечтах обниму.. душой своей, которой неведомы расстояния)Конечно
Сама прогнала и других теперь разными неврозами пугаешь...![]()
Интересно выяснить, это только Ваше мнение, или мнение большинства девушек, или наоборот, мнение меньшинства?Думаю, не лишним будет внести нашим мальчикам небольшое рацпредложение, чтобы они понимали, что стоит уяснить для себя раз и навсегда - для женского мозга залупа на головке автоматически означает грязь под ней. Что бы ни делали со своими членами, если это предназначено для женских глаз, оголяйте головку сразу. Это должно происходить прямо в момент появления члена на свет. Пусть она потом натянется обратно, пусть она потом играет или не играет с ней как хочет, но засветить чистоту надо сразу, вы должны скрипяще-искрящейся, хирургической чистотой члена сходу кричать женщине: "я мыт!! я мылся 40 раз и чист, и у меня всё блестит, и я не больной, не фимозный, и в залупе не припрятал никаких сюрпризов из гнилого протеина". Если наши парни вкурят эту информацию для использования как на форуме, так и в жизни, будет очень хорошо)).
Для этого, нужно отдельную тему открыть.Буду признателен, если остальные форумчанки тоже выскажутся.
Жёстко, ты, однако, приложила! Но права!Думаю, не лишним будет внести нашим мальчикам небольшое рацпредложение, чтобы они понимали, что стоит уяснить для себя раз и навсегда - для женского мозга залупа на головке автоматически означает грязь под ней. Что бы ни делали со своими членами, если это предназначено для женских глаз, оголяйте головку сразу. Это должно происходить прямо в момент появления члена на свет. Пусть она потом натянется обратно, пусть она потом играет или не играет с ней как хочет, но засветить чистоту надо сразу, вы должны скрипяще-искрящейся, хирургической чистотой члена сходу кричать женщине: "я мыт!! я мылся 40 раз и чист, и у меня всё блестит, и я не больной, не фимозный, и в залупе не припрятал никаких сюрпризов из гнилого протеина". Если наши парни вкурят эту информацию для использования как на форуме, так и в жизни, будет очень хорошо)).

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения