Подразни форумчан в Gif-ках

• Автор темы Автор темы Svoboda
  • Дата начала Дата начала
HerDream более сексуального танца у шеста в исполнении мужчины и не видывала до сей поры)))
Очень, очень приятно. Так, собраться, главное не зазнаться, что я просто бог стриптиза).....надо срочно преземлиться.... пошел перед зеркалом заземления ловить)

Реакции: Sandy
Я подумал про...)
EY11-Bd6-Wk-AUAc-B9-jpg-large.jpg

Как вам?
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Как вам?
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

А гифка-то где?

Реакции: Арлетта
Хотел добавить гиф..но что-то нет окошка добавить. Кто подскажет в чем дело?

Вот-вот, тебе и прикоснуться можно, а я и рук не тянул, а лишь развёл с целью обнять и сразу такой разворот... :cry:

Ну раз одна дала от ворот поворот, то попытаю с другими счастья, авось кто согласится на обнимашки :smile:
Той же гифкой, всё равно других нема xa)
20210606-113927.gif

Как ты быстро соскочил ). А проявить терпение, настойчивость? Ишь как мышцами заиграл сразу ))).
Да мне уже давно там дали понять что ничего не светит и даже на горизонте не маячит... Эх... :(
А ведь такая хорошая девушка - о таких только мечтать... ah)

Реакции: Славяночка
Вот-вот, тебе и прикоснуться можно, а я и рук не тянул, а лишь развёл с целью обнять и сразу такой разворот... :cry:

Ну раз одна дала от ворот поворот, то попытаю с другими счастья, авось кто согласится на обнимашки :smile:
20210606-113927.gif
:dribble::drool:, подайте платочек слюни подобрать))

Реакции: SimpleU
HornyGuy95 Симпатичная какая гифка) Ее бы перед той, где штаны с тела слетают, поставить, ну и промежуточных побольше, чтоб подольше разглядывать))

HornyGuy95 Симпатичная какая гифка) Ее бы перед той, где штаны с тела слетают, поставить, ну и промежуточных побольше, чтоб подольше разглядывать))
А если бы ту, где штаны слетают после твоей разместил ))). Было бы "без комментариев" :kruto:.

А если бы ту, где штаны слетают после твоей разместил ))). Было бы "без комментариев" :kruto:.
Не, там только один товарисч голым торсом светит) А так логично было бы, наверное, даxa) Ну торчащие соски тоже признак возбуждения или холода так что пусть))

Последнее редактирование:
Благодарю):girllove: Старалась красиво сделать и дразнительно))
Это просто невозможно, что бы получилось как то по другому! Твоя гифка настоящее украшение темы :yummy: И хочется по чаще дразниться твоей красотой :tooshy:

Реакции: Арлетта
Арлетта благодарю) согласен, со штанами я что-то поспешил :smile:
Ну а будет ещё настроение обязательно запишу больше)
У тебя кстати тоже симпатичная гифка получилась ;)

20210606-113927.gif
:drool: а мне можно пощупать?))

Реакции: SimpleU
Думаю, не лишним будет внести нашим мальчикам небольшое рацпредложение, чтобы они понимали, что стоит уяснить для себя раз и навсегда - для женского мозга залупа на головке автоматически означает грязь под ней. Что бы ни делали со своими членами, если это предназначено для женских глаз, оголяйте головку сразу. Это должно происходить прямо в момент появления члена на свет. Пусть она потом натянется обратно, пусть она потом играет или не играет с ней как хочет, но засветить чистоту надо сразу, вы должны скрипяще-искрящейся, хирургической чистотой члена сходу кричать женщине: "я мыт!! я мылся 40 раз и чист, и у меня всё блестит, и я не больной, не фимозный, и в залупе не припрятал никаких сюрпризов из гнилого протеина". Если наши парни вкурят эту информацию для использования как на форуме, так и в жизни, будет очень хорошо)).

Реакции: Sn03 и fantasyfan
Думаю, не лишним будет внести нашим мальчикам небольшое рацпредложение, чтобы они понимали, что стоит уяснить для себя раз и навсегда - для женского мозга залупа на головке автоматически означает грязь под ней. Что бы ни делали со своими членами, если это предназначено для женских глаз, оголяйте головку сразу. Это должно происходить прямо в момент появления члена на свет. Пусть она потом натянется обратно, но засветить чистоту надо сразу, вы должны скрипяще-искрящейся, хирургической чистотой члена сходу кричать женщине: "я мыт!! я мылся 40 раз и чист, и у меня всё блестит, и я не больной, не фимозный, и в залупе не припрятал никаких сюрпризов из гнилого протеина". Если наши парни вкурят эту информацию для использования как на форуме, так и в жизни, будет очень хорошо)).

Обрезанным что вкуривать? ))

Реакции: Yamat и Twisted
Интересно, эт
Думаю, не лишним будет внести нашим мальчикам небольшое рацпредложение, чтобы они понимали, что стоит уяснить для себя раз и навсегда - для женского мозга залупа на головке автоматически означает грязь под ней. Что бы ни делали со своими членами, если это предназначено для женских глаз, оголяйте головку сразу. Это должно происходить прямо в момент появления члена на свет. Пусть она потом натянется обратно, пусть она потом играет или не играет с ней как хочет, но засветить чистоту надо сразу, вы должны скрипяще-искрящейся, хирургической чистотой члена сходу кричать женщине: "я мыт!! я мылся 40 раз и чист, и у меня всё блестит, и я не больной, не фимозный, и в залупе не припрятал никаких сюрпризов из гнилого протеина". Если наши парни вкурят эту информацию для использования как на форуме, так и в жизни, будет очень хорошо)).
Интересно выяснить, это только Ваше мнение, или мнение большинства девушек, или наоборот, мнение меньшинства?
Просто никогда раньше не встречался с подобной точкой зрения.
Буду признателен, если остальные форумчанки тоже выскажутся.

Жёстко, ты, однако, приложила! Но права!

Последнее редактирование:
Что вы тут такое начали xa)
Согласен, Yamat, для этого обсуждения можно и новую тему создать)
Мы же здесь за другим собрались :tooshy: