Подразни форумчан в Gif-ках

• Автор темы Автор темы Svoboda
  • Дата начала Дата начала
5628a0e69de74ff3daa0cd1c8f24b20b.gif

f02137fda95cbaed45309caf919d808c.gif

бодрого вечера господа :yesyes:

Как там говорится? Учитель учится всегда?)
Вот, пока есть время, я учусь делать гифки...
VID-20210428-093536-2.gif
Красиво, сексуально :spinning:- очень хорошо у вас получается, уже научились! :boyflower:
Позову Alehandro - он любит кружева на красивых женщинах!)

Реакции: Malina6 и fantasyfan
Как там говорится? Учитель учится всегда?)
Вот, пока есть время, я учусь делать гифки...
VID-20210428-093536-2.gif
На эту гифку можно смотреть вечно. Она такая невинная но завораживает. Спасибо автору.

Скажите, пожалуйста, в какой последовательности вы одеваете чулки, пояс и трусики. Мне кажется трусики нужно одевать сверху, но обычно они снизу. Почему?

Реакции: Malina6
Отличное начало! А уж какой потенциал!)
Красотка!

Спасибо!
Я не волшебник, я только учусь)

Красиво, сексуально :spinning:- очень хорошо у вас получается, уже научились! :boyflower:
Позову Alehandro - он любит кружева на красивых женщинах!)

Что ж, вместе веселее)))

На эту гифку можно смотреть вечно. Она такая невинная но завораживает. Спасибо автору.

Скажите, пожалуйста, в какой последовательности вы одеваете чулки, пояс и трусики. Мне кажется трусики нужно одевать сверху, но обычно они снизу. Почему?

Спасибо)
Потому что так носят...

Реакции: SimpleU и fantasyfan
Спасибо!
Я не волшебник, я только учусь)

Что ж, вместе веселее)))

Спасибо)
Потому что так носят...

Меня очень заводит секс с девушкой одной в чулки и пояс для них. Но если трусики под поясом, то из достаточно сложно снять. Приходится открывать фиксаторы и после снятия трусиков снова их застегнуть. В порыве любви это mission impossible.
А если это не сделать то они неприятно болтаются и даже могут отставить следы на коже.

Не проще ли девушке одеть трусики сверху. Может это неудобно? Может так ходить нельзя по другой причине?ю, которую я не вижу?

Ребят, кто там подстраховать хотел? Разминаемся :girlwink:
20210422-090811-1.gif
Ух... Красотища-то какая, все в этой гиф шикарно: и ножки, и грудь, и руки, и техника, да и вообще вся ты :drool:
С удовольствием подстраховал бы, но, боюсь, что-то твёрдое могло бы помешать тебе заниматься, а мне страховать ah)
Красотка! :boyflower:

Реакции: Кудряшка Сью
Не проще ли девушке одеть трусики сверху. Может это неудобно? Может так ходить нельзя по другой причине?ю, которую я не вижу?
Во-первых, заправлять широкий пояс в трусы это капец как нелепо смотрится и неудобно носить.

Ну а во-вторых, трусики бывают разные, совершенно никак не мешающие сексу
:flirty:
6E31F3E5-7B7D-4E1A-9366-6BFF7A198247.gif

Последнее редактирование:
Во-первых, заправлять широкий пояс в трусы это капец как нелепо смотрится и неудобно носить.
Совершенно согласен с Вами.
Мне обычно встречались тонкие пояса, где это может смотреться очень красиво и быть удобным для всех. :teacher:

Увы, ваша фото у меня не отображается.

Совершенно согласен с Вами.
Мне обычно встречались тонкие пояса, где это может смотреться очень красиво и быть удобным для всех. :teacher:

Увы, ваша фото у меня не отображается.
Хм. А теперь?

Реакции: fantasyfan
Спасибо, что поправили.
Теперь я вижу вас и это доставляет мне огромное эстетическое удовольствие. Оно даже на миг отвлекло от темы нашей беседы. :flirty:
Вы очень соблазнительны в этом белье.
Такие трусики бы определено не мешали процессу, а только добавляли приятных ощущений.
А нужно ли для этих трусиков, если вы в чулках, пояс? Неее:yummy:. Уже все идеально!

Реакции: Bishka и Sn03
Ребят, кто там подстраховать хотел? Разминаемся :girlwink:
20210422-090811-1.gif
Ночь? Пофиг! Уже разминаюсь! :weights: Как плавно и ритмично! И мышцы на ножках так красиво выделяются :in love:Можно чуть помедленнее движения, хочется получше технику рассмотреть :yummy::boyflower:

Очень эротично:flirty:

Реакции: Bishka

Как приятно видеть тебя в этой теме, еще и в движении. Очень соблазнительно :give heart:

Реакции: Bishka и Usual
prorok , вот дать бы тебе по этой упругой и красивой:whip:. Такую красоту и на чуть-чуть. И вообще тебе это надо в танцы и надолго. Такие плавные движения, улет просто:drool:

Реакции: prorok
Наоборот плохо... Просил без комментариев...
Не хочешь комментарии - не выставляй.
Хуже девочек порой. Выставит на 20 минут фото или гиф, и если не получает мгновенно восхищенных отзывов, сразу удаляет.
Прям накипело xa)

Не хочешь комментарии - не выставляй.
Хуже девочек порой. Выставит на 20 минут фото или гиф, и если не получает мгновенно восхищенных отзывов, сразу удаляет.
Прям накипело xa)
Так покипите, ктоже мешает.

Ути наша стесняшечка!))
Будь я на месте мужчины, да еще подобных габаритов, прям разрыдалась бы от такого комментария

Так покипите, ктоже мешает.
Понять суть написанного - это не гифки удалять, да?
Я разве спрашивала разрешения на покипеть? Я в открытую это сделала постом выше.

И я не на твоём и не известно на чьем месте лучше или хуже.:upset:
Тебе нравится, когда к тебе обращаются "Ути стесняшечка"? Не смею мешать наслаждаться. Продолжай и дальше выставлять гиф, а потом обиженно их удалять из за отсутствия комментариев.
За сим откланиваюсь.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Славяночка
Задам на вечер немного романтично-эротическое настроение )
20210430-213900.gif
Красотища какая! Это не дразнилка уже, а оружие массового поражения: от переизбытка положительных эмоций и оттока крови от мозга сознание потерять очень даже легко :drool::spinning::boyflower:

Реакции: Славяночка