Отличное начало! А уж какой потенциал!)Как там говорится? Учитель учится всегда?)
Вот, пока есть время, я учусь делать гифки...
![]()
Красиво, сексуальноКак там говорится? Учитель учится всегда?)
![]()
- очень хорошо у вас получается, уже научились! 
На эту гифку можно смотреть вечно. Она такая невинная но завораживает. Спасибо автору.Как там говорится? Учитель учится всегда?)
![]()

Эх, лень физкультурой заниматься(Ребят, кто там подстраховать хотел? Разминаемся
![]()

Отличное начало! А уж какой потенциал!)
Красотка!
Красиво, сексуально- очень хорошо у вас получается, уже научились!
Позову Alehandro - он любит кружева на красивых женщинах!)
На эту гифку можно смотреть вечно. Она такая невинная но завораживает. Спасибо автору.
Скажите, пожалуйста, в какой последовательности вы одеваете чулки, пояс и трусики. Мне кажется трусики нужно одевать сверху, но обычно они снизу. Почему?
Спасибо!
Я не волшебник, я только учусь)
Что ж, вместе веселее)))
Спасибо)
Потому что так носят...
Ух... Красотища-то какая, все в этой гиф шикарно: и ножки, и грудь, и руки, и техника, да и вообще вся тыРебят, кто там подстраховать хотел? Разминаемся
![]()

Во-первых, заправлять широкий пояс в трусы это капец как нелепо смотрится и неудобно носить.Не проще ли девушке одеть трусики сверху. Может это неудобно? Может так ходить нельзя по другой причине?ю, которую я не вижу?

Совершенно согласен с Вами.Во-первых, заправлять широкий пояс в трусы это капец как нелепо смотрится и неудобно носить.

Хм. А теперь?Совершенно согласен с Вами.
Мне обычно встречались тонкие пояса, где это может смотреться очень красиво и быть удобным для всех.
Увы, ваша фото у меня не отображается.
А теперь очень даже!Хм. А теперь?

СпасибоА теперь очень даже!
Всегда обворожительно выглядишь!
Красотка!![]()

Спасибо, что поправили.Хм. А теперь?

. Уже все идеально!Ночь? Пофиг! Уже разминаюсь!Ребят, кто там подстраховать хотел? Разминаемся
![]()
Как плавно и ритмично! И мышцы на ножках так красиво выделяются
Можно чуть помедленнее движения, хочется получше технику рассмотреть 

Насколько же это сексуально и сладком выглядит, так и текут слюнки
Спорт = красота)Ребят, кто там подстраховать хотел? Разминаемся
![]()
Очень эротичноВо-первых, заправлять широкий пояс в трусы это капец как нелепо смотрится и неудобно носить.
Ну а во-вторых, трусики бывают разные, совершенно никак не мешающие сексу
![]()

Как приятно видеть тебя в этой теме, еще и в движении. Очень соблазнительноВо-первых, заправлять широкий пояс в трусы это капец как нелепо смотрится и неудобно носить.
Ну а во-вторых, трусики бывают разные, совершенно никак не мешающие сексу
![]()

Теперь и тут можно засветиться!)![]()

Спасибо)) все благодаря кайфующим здесь форумчанкамМне нравится этот засвет) и все в этом засвете![]()

Помедленнее, пожалуйста, я записываю))Теперь и тут можно засветиться!)![]()

Вам под диктовку или привычней переписывать с листа))) спасибо, моя душа довольна, от внимания такого))Помедленнее, пожалуйста, я записываю))
Соблазнительная гиф![]()
Вот они какие, настоящие смурфики))Тебе надо к Yamat в тему
Наоборот плохо... Просил без комментариев...Вот они какие, настоящие смурфики))
Хорошо хоть в комментарии картинка сохранилась)
Хорошая дразнилка. Очень)Теперь и тут можно засветиться!)![]()
Не хочешь комментарии - не выставляй.Наоборот плохо... Просил без комментариев...

Ути наша стесняшечка!))Наоборот плохо... Просил без комментариев...

Так покипите, ктоже мешает.Не хочешь комментарии - не выставляй.
Хуже девочек порой. Выставит на 20 минут фото или гиф, и если не получает мгновенно восхищенных отзывов, сразу удаляет.
Прям накипело![]()
Как же дразнительно у тебя получилось, и вкусно превкусноТеперь и тут можно засветиться!)![]()

Будь я на месте мужчины, да еще подобных габаритов, прям разрыдалась бы от такого комментарияУти наша стесняшечка!))
Понять суть написанного - это не гифки удалять, да?Так покипите, ктоже мешает.
Слава всем богам я не на твоём месте. И никогда в такой дурацкой ситуации не окажусь.Кто мешает порыдать![]()
Тебе нравится, когда к тебе обращаются "Ути стесняшечка"? Не смею мешать наслаждаться. Продолжай и дальше выставлять гиф, а потом обиженно их удалять из за отсутствия комментариев.И я не на твоём и не известно на чьем месте лучше или хуже.![]()
А в каком случае информация лучше усвоится?))Вам под диктовку или привычней переписывать с листа))) спасибо, моя душа довольна, от внимания такого))
Волшебная женщина!Задам на вечер немного романтично-эротическое настроение )
![]()
Ты потрясающая, Солнышко!
Славяночка Ох задала так задала. Как всегда просто красавица!Задам на вечер немного романтично-эротическое настроение )
![]()

Очень возбудительно!Задам на вечер немного романтично-эротическое настроение )
![]()

Красотища какая! Это не дразнилка уже, а оружие массового поражения: от переизбытка положительных эмоций и оттока крови от мозга сознание потерять очень даже легкоЗадам на вечер немного романтично-эротическое настроение )
![]()

Ого)) некоторым гражданам сегодня придётся спать на спине, на животе не выйдет))Задам на вечер немного романтично-эротическое настроение )
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения