Поднимите руку, кто подразнился!!!
а ты хорошА лайк твоего поста считается за поднятую руку?))Поднимите руку, кто подразнился!!!
Не вникай, это из меня «толерантность» претА лайк твоего поста считается за поднятую руку?))
Не, на самом деле я примерно тоже подумал, гляжу - ты уже высказался. Думаю - а я не один такой. Хотел было лайкнуть, но блин, могут ведь и за поднятую руку счесть ))Не вникай, это из меня «толерантность» прет
Где?... как в анекдоте:" ..а присмотрелась...!" Вот чего тут не было только, думала и удивляться нечему!) Но вот растяжки на ляжках... ну как так? А это волосня и прочее... Калаур!!
Я толерантна в достаточной мере, но тема предполагает красоту и эстетичность. Для подобного есть другие темыТолерантность однако!
Юмор, я думаю, тоже лишним не будет.Я толерантна в достаточной мере, но тема предполагает красоту и эстетичность. Для подобного есть другие темы
Ааа пошла она к черту, эта работа.
Круто) красота глаз не оторвать) может вечерком повторю с кем нибудь..)
На твоём теле это смотрится очень соблазнительно) обожаю)
Я тебе дам с кем-нибудьКруто) красота глаз не оторвать) может вечерком повторю с кем нибудь..)

, ща ревнушечку позову 

Если она согласится то обязательно покажем вам)Я тебе дам с кем-нибудь, ща ревнушечку позову
Не, Хлорис , ты слышала
Так, повторить, и нам и показать![]()
Ох как чувственно. Особенно на фоне обсуждений в БДСМ теме. Завораживает. Взять б эти цепочки в свои руки
Ты шикарная! Как всегда от тебя кайфую! У меня таких именно девайсов нет с цепочками, у меня без них) Выберемся из деревенской тишины и постараемся оформить фото сюда)Я тебе дам с кем-нибудь, ща ревнушечку позову
Не, Хлорис , ты слышала
Так, повторить, и нам и показать![]()
Какие губы...Доброе утро всем)
Посмотреть вложение 189159
Svoboda замечательная темка, весёлая
все такие классные)![]()
И подразнила и ничего не показала))
Ну вот и обтеребила годовщину)

Вот действительно дразнилка! Очень секси!
Мне кажется пора менять выражение про то, что можно смотреть бесконечно на три действия...теперь можно к ним причислить ещё одно)
Мы тайком все сделаем)
Не) у меня от хозяйки тайн нет)Мы тайком все сделаем)
Мне надо с ней договориться?)Не) у меня от хозяйки тайн нет)
Гостишь у нее? На лето отправили?Не) у меня от хозяйки тайн нет)
Да. Все вопросы к ней.Мне надо с ней договориться?)
Ох если бы) короче все вопросы к ней)))Гостишь у нее? На лето отправили?
Это как дракон, охраняющий принцессу.Да. Все вопросы к ней.
короче все вопросы к ней)))
Походу она крепко держит тебя за ...Да. Все вопросы к ней.
Ох если бы) короче все вопросы к ней)))
Ой прелесть)ты сделала моё утро))ты как всегда неотразима)))

О да!.... залипательно, и как всегда экстравагантно
Ну везде отметилась, красотка)) хотя я ни капельки не против)) обожаю смотреть на твоё тело)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения