Вот так сам на сам. А я галантно помощь предложил, ведь прекрасному полу всегда нужно помогать. А паркетный, просто топчем.Та не, вполне справляюсь сама.
Последнее редактирование модератором:
Вот так сам на сам. А я галантно помощь предложил, ведь прекрасному полу всегда нужно помогать. А паркетный, просто топчем.Та не, вполне справляюсь сама.
С ума сойти как страстно и горячо!

А я сразу на сосок глаз положила 
И я тоже, вечно прячет самую красоту!А я сразу на сосок глаз положила
Очень красиво!
И кожа прям сверкает, офигенно

Видно же, что ты наговариваешь?))И я тоже, вечно прячет самую красоту!![]()

я балдею от твоей кожи
а ножки то
мечта) сосочек, это контрольный в голову... а для мужиков, контрольный в пах
прекрасна
Горячая девушка

Оооочень сексуально! Фигурке можно позавидовать)
Красота, я влюблён в эти стройные ножки! Они мне этой ночью, точно приснятся)
Потрясяющее зрелище! Залип надолго

А дальше будет миленький уход в туманSandy миленько...очень интересно и что же будет дальше))

Эх.. а жаль ,что вы уже уходите..А дальше будет миленький уход в туман![]()

Какая ты горячая)) и сексуальная)))
Завораживает)
Не уснуть теперь)
Отличная фигурка

чуть полжизни не потерял. Ногастенькая, жопастенькая, грудастенькая.Кто ты и что ты сделал с акком Холодка?
По жопе получишь, хорош валятьсячуть полжизни не потерял. Ногастенькая, жопастенькая, грудастенькая.

Второе сообщение за 8 месяцев и для меня?Очень аппетитно)

Та как то раньше больше заходил просто почитать ,Кто ты и что ты сделал с акком Холодка?
Оооочень скромно)
По жопе получишь, хорош валяться
Второе сообщение за 8 месяцев и для меня?
Спасибо, приятно![]()
Ну а мне приятно от того, что не прошёл))Та как то раньше больше заходил просто почитать ,
Тут увидел красивое тело , ну и не смог пройти мимо))

Ух, горячо))) очень красиво и возбуждающе, хочется повторить движение руки по этим изгибам))
Если только твоими губамиУх, горячо))) очень красиво и возбуждающе, хочется повторить движение руки по этим изгибам))

Губами можно и по другим траекториямЕсли только твоими губами![]()

Ой, а можно очень честный комментарий?) Мне тоже так потрогать захотелось) Красивые соски у тебя) И , как говорится, с изюминкой)
всем отличного дня 
Красота! А продолжения то как хочется)То ли к работе, то ли к дразнилкам... Пусть будет сюдавсем отличного дня
![]()
О, ну продолжение - это интрига, так что предлагаю включить фантазиюКрасота! А продолжения то как хочется)
на то тема и называется "подразни"))Как игриво! Буд-то дразните нас, раззадориваете)))То ли к работе, то ли к дразнилкам... Пусть будет сюдавсем отличного дня
![]()
Тут точно осталась интрига)То ли к работе, то ли к дразнилкам... Пусть будет сюдавсем отличного дня
![]()
ремонт?)Вот это да! Это же очень необычно! Расскажешь, в чем именно твоя работа заключается?
Жутики-кунжутики. Так-то оно, конешно, эротишно! Но я щас ужастики смотрю... Бррр)))
[/QUOT![]()
Такого мастера я бы на ремонт пригласил)))То ли к работе, то ли к дразнилкам... Пусть будет сюдавсем отличного дня
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения