Эстетика АС

Натэла

Странник
5 Сен 2019
12
37
30
У меня вопрос к мужчинам - как вы относитесь к так называемым анальным " бахромкам " у партнерш ? ( это кожные складки в области ануса , сформировавшиеся после перенесенного острого геморроя , например , во время беременнсти ) Постигаем с партнером азы АС . . Меня беспокоит эстетичкская сторона .Думаю об оперативном удалении их . Патнер мне ничего не говорит , а мне дискомфортно , что это видно . Мужчины , как вы к этому относитесь ? Женщины , есть ли у кого - то опыт подобных операций ?

Натэла а какая разница? Тебе от этого менее дискомфортно уже не станет.
Поэтому вывод удалить и всио. Тем более дело часа.

У меня вопрос к мужчинам - как вы относитесь к так называемым анальным " бахромкам " у партнерш ?
Никогда внимания не обращал, терь видимо буду. Вся жизнь пошла по звизде пошла.

Реакции: Franklin78
У меня вопрос к мужчинам - как вы относитесь к так называемым анальным " бахромкам " у партнерш ? ( это кожные складки в области ануса , сформировавшиеся после перенесенного острого геморроя , например , во время беременнсти ) Постигаем с партнером азы АС . . Меня беспокоит эстетичкская сторона .Думаю об оперативном удалении их . Патнер мне ничего не говорит , а мне дискомфортно , что это видно . Мужчины , как вы к этому относитесь ? Женщины , есть ли у кого - то опыт подобных операций ?
Если беспокоит то оперируйте. А то во время АС только и будете думать как там попа моя смотрится. Если женщина чЕ вбила в голову, считай всё, капец, не отпустит)

Реакции: Cocy и Franklin78
Натэла это же не гемор, а бахромки. Все нормально! После их удаления ас очень не желателен. Многие живут с ними и не обрашают внимание.

Я думал у всех такие). Ну, по крайней мере без них еще не видел ни у одной девушки ануса.

Реакции: Viktor s
Если физического дискомфорта нет, и соблюдается элементарная гигиена, то зачем удалять? Анус - не лицо, на паспорт не фотографировать... Что дано, то дано. А если есть неприятные тактильные ощущения, то пора к врачу.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: andyyss
Соглашусь с предыдущими ораторами))) главное - это обоюдное желание, а не какие-либо физиологические особенности

Никогда не вызывало н
И как вам? Не вызывает негативных реакций при АС И анилингусе?
Никогда не вызывало никакого дискомфорта. И выглядит все прекрасно. Сам неприемлю всякие процедуры, типа отбеливания. Считаю, что все должно быть природно естественно.

У меня нет никаких предубеждений, если самой женщине на мешает, мне может даже понравилось бы

Блииин, что за бахромки, так и непонял)
А визуализировать можно какой нибудь картинкой здесь?)

Думаете-уместно такое спросить?
Думаю на сто процентов уместно, а почему нет? Может любимый обожает Ваш анус таким, как он есть, услышав это и Вы будете увереннее себя чувствовать.

Реакции: gins37
Думаете-уместно такое спросить?
Лучше спросите нравится ли ему смотреть, как его член двигается в Вашей попе, когда Вы принимаете его раком. Тогда и узнаете что и как ему видится. Мне кажется, что складки растягиваются во время анального сношения, вместе со сфинктером, и не видны вообще.

Реакции: gins37 и Oleeg
Лучше спросите нравится ли ему смотреть, как его член двигается в Вашей попе, когда Вы принимаете его раком. Тогда и узнаете что и как ему видится. Мне кажется, что складки растягиваются во время анального сношения, вместе со сфинктером, и не видны вообще.
Меня волнует их вид и ощущения партнера во время анилингуса

Реакции: Alle и Analizator3
Если без анилингуса не обходится ни один секс (у меня не обходится), значит партнёр наслаждается Вашей попой. А раз наслаждается, значит ощущения у него самые приятные. А если насчёт вида, то когда лижешь попу, наслаждение получаешь и языком, и глазами, и пальчиками. А когда наслаждение начинает зашкаливать, тогда входишь в попу членом, и до обоюдного оргазма. Если всё это присутствует у Вас, то не забивайте себе голову, в такие моменты надо забыть обо всём, и получать наслаждение и оргазм. Он же не терзает Вас вопросами о том, что и как Вы ощущаете. Да и ответить на такие вопросы бывает трудно. Жена говорит, что во время секса впадает в такое состояние, что ничего не видит, и ничего не слышит. Только "улетает", а от чего и почему объяснить не может. И я её понимаю. Если вы оба "улетаете" от наслаждения, то разбираться в деталях, дело пустое. Даже если с целью улучшить "полёт", ничего вразумительного не скажешь. Только на пике наслаждения можно услышать что-то понятное и направляющее, типа "ещё-ещё", "поглубже и посильнее", "вот так хорошо", и на последнем вздохе - "я кончаюююююю".

Последнее редактирование:
Реакции: Элинвар и Oleeg
Целиком и полностью согласна с Analizator3. Если секс есть и радует. Не стоит заморачиваться по пустякам. Что то мне подсказывает если бы ему не нравилось ну не стал бы он ласкать тебя там.

А мне вот всё равно как выгладит! Мне нравится ласкать попку! И меня это очень сильно заводит!

Реакции: Bbwspb
Целиком и полностью согласна с Analizator3. Если секс есть и радует. Не стоит заморачиваться по пустякам. Что то мне подсказывает если бы ему не нравилось ну не стал бы он ласкать тебя там.
Если Натэла говорит, что
То все её волнения исчезнут только если Он завалит все складочки попы Натэла , её вкус, цвет и нежность, и тонкий аромат восторженными комплиментами, или признается в любви самой попе, перед началом ласк. И никак по другому.

Последнее редактирование:
Вообще отлично отношусь, главное чтобы обладательница этого ануса была в целом приятной.

Если врачебных показаний для удаления нет, то лучше не трогать. Знакомые проходили через операции на анусе и прямой кишке, восстановление длительное и очень неприятное.

Лучше убрать — не красиво это, хочется ровный красивый анус)))

Последнее редактирование модератором:
А кто делал такие операции? Как потом все обстоит? Как будто ничего не было? Тоже планирую удалить мааааленькую

aksex, почитайте в интернете, отзывов полно. У всех по разному происходит заживление. Зависит от объёма удаления. Сама процедура под местным наркозом, но заживление в большинстве очень болезненное и долгое.

Как будто ничего не было?
Я думаю рубец остаётся все-таки (

Реакции: prorok