Я вам не дам при любом раскладе.А я Бентли хочу! Но от вас не требую))))

Я вам не дам при любом раскладе.А я Бентли хочу! Но от вас не требую))))

Даже и не претендую))))Я вам не дам при любом раскладе.![]()
Вы знаете причину лишнего веса каждого, кого вам жаль?См.выше, там довольно доходчиво объяснила
Не знаю. Что касается меня то мне важен сам человек. Если он мне симпатичен то и знакомлюсь и общаюсь если нет то хоть сама фотомодель или мисс вселенная не буду общаться.Так это не осуждение, это констатация факта и размышления как говориться вслух. И да, каждый сам выбирает как ему жить.
А у меня вот сразу возникает вопрос, почему тогда все заглядываются на стройных? Как мужчина так и женщина выберет более стройного/ю нежели с животом и целюлитом. Почему мужчины и женщины ищут на стороне более красивых и стройных, чем муж/ жена дома?
Вы знаете причину лишнего веса каждого, кого вам жаль?[/QUOTE
Ок, пусть 20%, это реально проблемы по здоровью и тп. Оставшиеся - лень?? Я лично так считаю
Да Лан, дрянь сожрал и норм. Человеческий организм же просто устроен.Да мне пофиг, а у них писька потом стоять не будет.
И ещё раз повторю - вопрос не в лишнем весе!!! А в эстетике тела. Так понятно?Вы знаете причину лишнего веса каждого, кого вам жаль?
У вас с этим все хорошо?А в эстетике тела.
Первый раз с тобой согласен. Такие темы только комплекс могут у людей развить и не более.Бисер не надо, а вот спокойно объяснить, в чем собссна лично у вас проблема, когда на пляже появляется кто то за 100 кг.
Брезгливость? Чувство собтвенного превосходства?
Ну вот пара вариантов уже как минимум.
Потому как озабоченность проблемой здоровья наций как то не катит.
С чего вы взяли, что эти люди на себя забили.
У кого то диабет, кто то нейролептики пьет, не всем аполлонами быть.
Элма , а сколько этих *оставшихся* вы знаете разве достоверно точно?
Жалеете то вы всех без разбора.
Это мое мнение и мои эмоции. Статистику не собирала. Если интересно - займитесь этим на досуге
Это субъективно все, авторша.эстетике тела
Жаль, что не желание над собой работать!Первый раз с тобой согласен. Такие темы только комплекс могут у людей развить и не более.
Да если бы всё было так просто.Да Лан, дрянь сожрал и норм. Человеческий организм же просто устроен.
Прекрасно, пошла плакатьЭлма , если вы не знаете причину лишнего человека, которого вам жаль, и мысленно упрекаете его в нежелании работать над собой, получается, что ваши эмоции безадресны и отравляют только вас.
А лучше бы приседать.Прекрасно, пошла плакать
Да может быть масса причин. Масса медицинских противопоказаний. Отсутствие времени, отсутствие денег.Жаль, что не желание над собой работать!
Попа, наверное, как орех.Это само собой!
Элма, скорей всего вы расположены к полноте и боитесь лишних граммов, поверти если вас любят то будут любить любую , а если нет то начнут придератся к любым мелочам то не так смотришь, то не то говоришьИ ещё раз повторю - вопрос не в лишнем весе!!! А в эстетике тела. Так понятно?
На форуме есть фото. Интересно - ищитеПопа, наверное, как орех.
Вообще кстати, максимально интересно, как вы выглядите с вашим подходом к работе над собой.
Да любят любых)) я не спорю с этим!))Элма, скорей всего вы расположены к полноте и боитесь лишних граммов, поверти если вас любят то будут любить любую , а если нет то начнут придератся к любым мелочам то не так смотришь, то не то говоришь
Интересно, но искать не буду. Лень.На форуме есть фото. Интересно - ищите
Почему тогда вам так жаль всех тех, кого любят?)Да любят любых)
Вот оно коронное слово - лень))) прям улыбнуло!Интересно, но искать не буду. Лень.
Почему тогда вам так жаль всех тех, кого любят?)
И что? Вас слово коробит?Вот оно коронное слово - лень)

Ща и тебя пожалеют...Или вам уже меня жаль.![]()

Я не жирный.Ща и тебя пожалеют...![]()

Относительно лично вас меня ничего не коробит)))И что? Вас слово коробит?
Или вам уже меня жаль.![]()
Если я захочу жалости, то к вам не приду.Если хочется, чтоб пожалели - это не ко мне
Да вы прям ясновидящий))))Если я захочу жалости, то к вам не приду.
Вы не жалеете жирных, вы злорадствуете, это видно за сто лье.

О как заговорила.Да что же вы к жирным то поголовно цепляетесь??)
Большинство жирных - вполне себе счастливые люди. Которые в жалости не нуждаются абсолютно. Лучше бы зверушек в цирке пожалели, пользы было бы в разы больше.)Вы не жалеете жирных
О как заговорила.
Мне кажется, фразу можно сразу себе перенаправить, Элма и тему закрыть.))[/QUOTE
Теперь читаем первое сообщение внимательно и вдумчиво))))
Да это ишемия головного мозга. Сосуды забиваются и всех становится жаль, аж до слез.
Да Лан тебе). Не придумывай из солидарности, к нам, колобкам))Я не жирный.
Но все к этому идет.![]()
Абсолютно согласна.Мне по большому счету пофиг кто как выглядит, картину жизни толстые люди мне не портят. Просто жалко их представить в более преклонном возрасте, с кучей болячек и тд...
Нагрузка на сердце, одышка, диабет, суставы вообще полетят от чрезмерно большого веса. Качество жизни в разы будет ухудшаться с возрастом, а хочется прожить подольше и быть при этом как можно здоровее. Так же как и чрезмерная пропаганда ЗОЖ тоже на мой взгляд не всегда способствует здоровью. Надо выбирать золотую середину, не распускать себя до безобразия, но и не нагружать немыслимыми нагрузками.
Если мне понадобится ваша помощь/консультация, я непременно к вам обращусь!))Элма , сколько вам лет?
И сколько вы весите. Ничего личного, но рассуждать о том, как другие не хотят работать над собой должен человек, который в работе над собой достиг значительных результатов. Иначе получается, что мы муссируем здесь ваши комплексы.
А зачем их представлять?) Никто не знает, как закончится жизнь того, или иного человека. Сколько молодых людей гибнет в авиакатастрофах или от неизлечимых болезней. Представить и пожалеть можно абсолютно любого. Но не факт, что ваши представления совпадут с реальностью.Просто жалко их представить в более преклонном возрасте, с кучей болячек и тд...
Если у вас есть лишний вес и при этом вы жалеете толстых, это о многом говорит.Если мне понадобится ваша помощь/консультация, я непременно к вам обращусь!)
Не спрашивай, раз тебе нельзя.У женщин нельзя спрашивать ни возраст, ни вес.
Если у вас есть лишний вес и при этом вы жалеете толстых, это о многом говорит.
Знаете, доктор, во мне столько всего лишнего..... Могу нецензурно выражаться, могу ударить - это о чем-то говорит??))) Может диагноз сразу? И на лечение?))
Да я тебя предостерег, а то ты привык уже к форуму. А в жизни это уже опасно для жизни.Если у вас есть лишний вес и при этом вы жалеете толстых, это о многом говорит.
Не спрашивай, раз тебе нельзя.
С чего такой вывод?) Вас за это женщины били?)А в жизни это уже опасно для жизни.
Вы видать бегло читаете..... Перечитайте выше, там есть уже ответЭлма , отсутствие ответа на мой вопрос, для меня тоже ответ, авторша..)
Люблю представлять людей в разрезе!))))А зачем их представлять?) Никто не знает, как закончится жизнь того, или иного человека. Сколько молодых людей гибнет в авиакатастрофах или от неизлечимых болезней. Представить и пожалеть можно абсолютно любого. Но не факт, что ваши представления совпадут с реальностью.
У женщин нельзя спрашивать ни возраст, ни вес.
Могут убить за такую бестактность.
что, есть опыт? Дружок, я много раз это делал, как видишь жив и здоров.А в жизни это уже опасно для жизни.
Меня нет, я же их об этом не спрашивал.С чего такой вывод?) Вас за это женщины били?)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения