Почему народ себя запустил? Размышления

• Автор темы Автор темы Элма
  • Дата начала Дата начала
Так это не осуждение, это констатация факта и размышления как говориться вслух. И да, каждый сам выбирает как ему жить.

А у меня вот сразу возникает вопрос, почему тогда все заглядываются на стройных? Как мужчина так и женщина выберет более стройного/ю нежели с животом и целюлитом. Почему мужчины и женщины ищут на стороне более красивых и стройных, чем муж/ жена дома?
Не знаю. Что касается меня то мне важен сам человек. Если он мне симпатичен то и знакомлюсь и общаюсь если нет то хоть сама фотомодель или мисс вселенная не буду общаться.

Элма , а сколько этих *оставшихся* вы знаете разве достоверно точно?
Жалеете то вы всех без разбора.

А в эстетике тела.
У вас с этим все хорошо?
Может вас тоже кому то жаль, ну ведь есть такой шанс, не правда ли.

Реакции: Allona
Бисер не надо, а вот спокойно объяснить, в чем собссна лично у вас проблема, когда на пляже появляется кто то за 100 кг.
Брезгливость? Чувство собтвенного превосходства?
Ну вот пара вариантов уже как минимум.
Потому как озабоченность проблемой здоровья наций как то не катит.

С чего вы взяли, что эти люди на себя забили.
У кого то диабет, кто то нейролептики пьет, не всем аполлонами быть.
Первый раз с тобой согласен. Такие темы только комплекс могут у людей развить и не более.

Элма , если вы не знаете причину лишнего человека, которого вам жаль, и мысленно упрекаете его в нежелании работать над собой, получается, что ваши эмоции безадресны и отравляют только вас.

Элма , если вы не знаете причину лишнего человека, которого вам жаль, и мысленно упрекаете его в нежелании работать над собой, получается, что ваши эмоции безадресны и отравляют только вас.
Прекрасно, пошла плакать

И ещё раз повторю - вопрос не в лишнем весе!!! А в эстетике тела. Так понятно?
Элма, скорей всего вы расположены к полноте и боитесь лишних граммов, поверти если вас любят то будут любить любую , а если нет то начнут придератся к любым мелочам то не так смотришь, то не то говоришь

Попа, наверное, как орех.
Вообще кстати, максимально интересно, как вы выглядите с вашим подходом к работе над собой.
На форуме есть фото. Интересно - ищите
Элма, скорей всего вы расположены к полноте и боитесь лишних граммов, поверти если вас любят то будут любить любую , а если нет то начнут придератся к любым мелочам то не так смотришь, то не то говоришь
Да любят любых)) я не спорю с этим!))

Реакции: Allona и Мухомор
Интересно, но искать не буду. Лень.

Почему тогда вам так жаль всех тех, кого любят?)
Вот оно коронное слово - лень))) прям улыбнуло!
С чего вы взяли, что жаль тех, кого любят? Не ищите того, чего нет. Я вполне доступно выражаю свои мысли

Да что же вы к жирным то поголовно цепляетесь??)))
Может у вас тоже комплексы?)))
Тут психов психологов много)))

Если я захочу жалости, то к вам не приду.
Вы не жалеете жирных, вы злорадствуете, это видно за сто лье.
Да вы прям ясновидящий))))
И ко мне приходить не надо))) ни в коем случае!)))

xa)
Такие ранимые))))

Да это ишемия головного мозга. Сосуды забиваются и всех становится жаль, аж до слез.
Тоже плачу когда мелодрамы смотрю, поэтому я их и не смотрю, а когда не смотрю, не плачу. Но всё равно всех жаль.

Мне по большому счету пофиг кто как выглядит, картину жизни толстые люди мне не портят. Просто жалко их представить в более преклонном возрасте, с кучей болячек и тд...
Нагрузка на сердце, одышка, диабет, суставы вообще полетят от чрезмерно большого веса. Качество жизни в разы будет ухудшаться с возрастом, а хочется прожить подольше и быть при этом как можно здоровее. Так же как и чрезмерная пропаганда ЗОЖ тоже на мой взгляд не всегда способствует здоровью. Надо выбирать золотую середину, не распускать себя до безобразия, но и не нагружать немыслимыми нагрузками.

Реакции: Rnr и Элма
Элма , сколько вам лет?
И сколько вы весите. Ничего личного, но рассуждать о том, как другие не хотят работать над собой должен человек, который в работе над собой достиг значительных результатов. Иначе получается, что мы муссируем здесь ваши комплексы.

Мне по большому счету пофиг кто как выглядит, картину жизни толстые люди мне не портят. Просто жалко их представить в более преклонном возрасте, с кучей болячек и тд...
Нагрузка на сердце, одышка, диабет, суставы вообще полетят от чрезмерно большого веса. Качество жизни в разы будет ухудшаться с возрастом, а хочется прожить подольше и быть при этом как можно здоровее. Так же как и чрезмерная пропаганда ЗОЖ тоже на мой взгляд не всегда способствует здоровью. Надо выбирать золотую середину, не распускать себя до безобразия, но и не нагружать немыслимыми нагрузками.
Абсолютно согласна.
Добавлю ещё момент с детьми/подростками ....

Элма , сколько вам лет?
И сколько вы весите. Ничего личного, но рассуждать о том, как другие не хотят работать над собой должен человек, который в работе над собой достиг значительных результатов. Иначе получается, что мы муссируем здесь ваши комплексы.
Если мне понадобится ваша помощь/консультация, я непременно к вам обращусь!))

Просто жалко их представить в более преклонном возрасте, с кучей болячек и тд...
А зачем их представлять?) Никто не знает, как закончится жизнь того, или иного человека. Сколько молодых людей гибнет в авиакатастрофах или от неизлечимых болезней. Представить и пожалеть можно абсолютно любого. Но не факт, что ваши представления совпадут с реальностью.

Реакции: Bishka
Если мне понадобится ваша помощь/консультация, я непременно к вам обращусь!)
Если у вас есть лишний вес и при этом вы жалеете толстых, это о многом говорит.

У женщин нельзя спрашивать ни возраст, ни вес.
Не спрашивай, раз тебе нельзя.

Знаете, доктор, во мне столько всего лишнего..... Могу нецензурно выражаться, могу ударить - это о чем-то говорит??))) Может диагноз сразу? И на лечение?))

Не спрашивай, раз тебе нельзя.
Да я тебя предостерег, а то ты привык уже к форуму. А в жизни это уже опасно для жизни.

А зачем их представлять?) Никто не знает, как закончится жизнь того, или иного человека. Сколько молодых людей гибнет в авиакатастрофах или от неизлечимых болезней. Представить и пожалеть можно абсолютно любого. Но не факт, что ваши представления совпадут с реальностью.
Люблю представлять людей в разрезе!))))
Когда в мед училище училась, любимые занятия были в морге. Вот когда там увидела очень жирное вскрытое тело, то прям не хочу толстеть)))))) эта картина у меня на всегда перед глазами осталась)))))
Согласна про все другие варианты как может закончится жизнь, но здесь обсуждаем именно толстых людей, поэтому только о них и написала.

Реакции: Allona и Элма
У женщин нельзя спрашивать ни возраст, ни вес.
Могут убить за такую бестактность.
xa)что, есть опыт?

Элма действительно, зачем вам забивать голову чужими проблемами? Каждый человек сам решает как ему жить и как ему выглядеть.
Я наверно мало путешествую, но такой глобальной проблемы не видела, вот так, чтобы до безобразия неприятно находиться рядом с другими. Все выглядят абсолютно нормально. Ну или я проще к таким вещам отношусь.

Реакции: MaryL и Allona