Всем здравствуйте, прошу вашего совета, только пожалуйста без тапок и помидор, вообщем я два месяца назад выгнала своего парня, прожили мы два года, причиной послужил навалившихся ком из многих проблем: его мать, которая продыху нам не давала, его вредные привычки, ну и в последствии вредных привычек непостоянный секс, всё это копилось разумеется и в одночасье разрушилось, знаю что любит меня и я его, но что делать незнаю, он первую неделю общался, даже мечтал воссоединится, налаживать отношения, но позже его словно подменили, он совсем отвернулся, стал нервный, дерзкий, из мягкого человечка превратился в непонятно кого, я конечно наговорила кучу гадостей на его порывы злости, и на этом я ушла в подполье, конкретное подполье, он же тоже потерялся, спрятался, я ничего не знаю про него,а он про меня, никто, ни он, ни я мы не звоним, ни пишем, вообще пустота, срок этого подполья уже месяц, в социальных сетях он меня не блокирует, совместные фото так и висят, причем он должен должен был вернуть мне мои вещи, которые у него остались в машине,гараже,не возвратил. Так вот, мне ничего не понятно, я не лезу, я в подполье, а что у него в голове, мне не понятно, это всё или как? Может у кого то были подобные похожие ситуации, подскажите, спасибо за заранее комментарии.