Клитор и соски, лизать или сосать

Какие ласки клитора и сосков вы предпочитаете.

• Клитор лизать, соски сосать.

Голосов: 9 12.0%
  • Клитор сосать, соски лизать.

Голосов: 2 2.7%
  • Клитор лизать и посасывать, соски лизать и посасывать.

Голосов: 48 64.0%
  • Соски лизать и покусывать. Клитор только лизать.

Голосов: 13 17.3%
  • Лизать только вокруг клитора и вокруг сосков.

Голосов: 1 1.3%
  • Мне никогда не сосали клитор.

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    75
Ха, если бы...xa):(
Что то мне редко попадаются мужчины, любители куни(((
Тут ещё много от стадии отношений зависит... Была знакомая, слегка развящанная особа. Если приспичит-позвонил, договорился, приехал и спустил пар. Притом по пьянке приезжали и втроём... Вот её как то не хотелось... Точне даже мысли не было... А так лижут почти все, просто многие не признаются, или выделываются(из пьяных разговоров старых друзей: жене не делает куни, так как в начеле отношений сказал, что мужик этого делать не должен. Она и отстала. Он теперь иногда изменяет, не столь ради секса, а чтобы поработать языком. Но с женой ни-ни.... Мужик же сказал)

• Wow
Реакции: Liz
Тут ещё много от стадии отношений зависит... Была знакомая, слегка развящанная особа. Если приспичит-позвонил, договорился, приехал и спустил пар. Притом по пьянке приезжали и втроём... Вот её как то не хотелось... Точне даже мысли не было... А так лижут почти все, просто многие не признаются, или выделываются(из пьяных разговоров старых друзей: жене не делает куни, так как в начеле отношений сказал, что мужик этого делать не должен. Она и отстала. Он теперь иногда изменяет, не столь ради секса, а чтобы поработать языком. Но с женой ни-ни.... Мужик же сказал)
Какие ещё стадии?! Жаль его жену. А он действительно мужик, А не мужчина.

Реакции: Арника
Вопрос к женщинам.
Встречался с женщинами, которые просили именно сосать клитор. Есть ли разница между лизать и сосать клитор. Если есть, то какая, вопрос к женщинам, конечно.
То же и о женских сосках грудей. Одним женщинам настолько приятно, когда мужчины именно сосут соски грудей, что соски становятся размером с половину пальца. И при этом не твердые, скорее мягкие. А другие женщины не переносят сосание сосков. Говорят, что чувствуют неприятное покалывание, как иголочками, только изнутри. А на ласки языком, реагируют очень слабо.
Что думают об этом женщины?
Все можно, все нельзя. Главное - диалог

Реакции: Guyboyguy и Analizator3
Я конечно не женщина, но считаю что соски и клитор нужно и лизать и сосать и желательно побольше!

Реакции: Liz и Analizator3
Я не очень понимаю как сосать клитор, если клитор маленький.
Пробовал это место как бы засос делать, но никакого особого эффекта не было.
В этой области нужно движение, как глубокий и долгий поцелуй в губы.
Короче сосать надо вообще всю вагину, с губами, и языком работать глубоко и по поверхности.
Я так делаю.
А в момент оргазма прижимаю плотно поверхность языка и весь рот ко всей области клитора, но только прижимаю, не двигаю, и так держу пока жена кончает.

Я не очень понимаю как сосать клитор, если клитор маленький.
Пробовал это место как бы засос делать, но никакого особого эффекта не было.
В этой области нужно движение, как глубокий и долгий поцелуй в губы.
Короче сосать надо вообще всю вагину, с губами, и языком работать глубоко и по поверхности.
Я так делаю.
А в момент оргазма прижимаю плотно поверхность языка и весь рот ко всей области клитора, но только прижимаю, не двигаю, и так держу пока жена кончает.
Клиторы тоже разные бывают. Вот у подруги клитор маленький, его сосать не получается, а вот у жены большой, его очень приятно посасывать, ей нравиться. Ну и отлизывать тоже, в общем по переменки. А поцелуй в губки это конечно тоже.

Реакции: Leha и Analizator3
Как то тема грустно закончилась. Я не против чтобы мне делали и то и другое. Меняли техники и вообще экспериментировали. Это так приятно получить оргазм от куни, а это совсем не просто.

Как то тема грустно закончилась. Я не против чтобы мне делали и то и другое. Меняли техники и вообще экспериментировали. Это так приятно получить оргазм от куни, а это совсем не просто.
Куни, прерывающегося на ласки язычком сосков или куни одновременно с массажем и ласками сосков при помощи рук? Или куни, иногда прерывающегося на ласки сосков головкой члена? ;-)

Куни, прерывающегося на ласки язычком сосков или куни одновременно с массажем и ласками сосков при помощи рук? Или куни, иногда прерывающегося на ласки сосков головкой члена? ;-)
Давайте оба блюда.

Обожаю сосочки сосать, лизать, ласкать, и Куни тоже делать это же просто космос